![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати вживую он действительно наверное самый секси из всех фаленопсисов :)):046: |
Цитата:
|
Марина, ну хоть где магазин находится?а то все одинаковые вижу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще Марин хотела сказать, у нас с тобой страсти одинаковые)))) все что у тебя есть в моих мечталках))))))
|
Надо ж, а мне в Оби и Оранже ничего стоящего не попадалось, может и правда завоз один?)))
Я еще хочу желтенького леопардика найти и будем мне щастье:love:, но это должна быть любовь с первого взгляда, не иначе.:046: |
Вложений: 3
Добрый день! У меня опять куча вопросов к специалистам:
У меня появились еще два питомца, и оба с причудами. Первый у меня появился в ходе спасательной операции - он стоял со сломанным и болтающимся цветоносом на распродаже на улице сначала на жаре +35, а потом под проливным дождем. В итоге, видимо из чувства благодарности, он распустил один цветочек :) Надеюсь, что он выживет. Смущает в нем наличие пятен на одном листике: Вложение 1553925 Надо ли с этими пятнами что-то делать? Или оставить все как есть? Второй питомец выглядит вот так: Вложение 1553937 С ним у меня возник вопрос по поводу грунта - такое ощущение, что сидит он в смеси субстрата и земли, причем земли довольно много. Вот как это выглядит сверху: Вложение 1553936 Надо ли его пересаживать с новый субстрат? Если надо, то когда - сейчас или когда отцветет? |
Пересадите в кору побыстрее, гнилые корни отрежьте и активированным углем присыпьте, пятна на листе помажьте зеленкой и следите, если будут увеличиваться. а так очень хорошенький фалик! А второй какой цвет не знаете? Сколько они у вас стОят, если не секрет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |