Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

АнсА 05-10-2007 12:06

Ир, я подумываю записаться в новый садик, который строится на углу шуваловского и комендантского..
а ты в приморский перебираешься?куда?

Whisky & Co 05-10-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от мамаАНИ (Сообщение 7377290)
Мы пока на ГВ, но я подумываю начинать прикармливать по-тихонику. Раньше все с яблочка начинали, а теперь с чего начинают? Поделитесь опытом плиз.:008:. Я даже ни водички, ни сока ей не даю (сгорела от стыда).

Мы ползаем тоже пока только назад или вперед подтягиваемся на руках..попу задираем но ноги при этом передвинуть под ней не можем))
Прикармливать начали на этой неделе, начали с овощей (кабачток, морковь, капусты разные, картошки, тыква), потом планирую соки и каши, потом фрукты. Но это нам педиатр наша схему составила прикорма, может вам по другому скажут..

kim_spb 05-10-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от мамаАНИ (Сообщение 7377290)
Ой, я вас почитала - Абалдела!!!
Кто ползает, кто с зубами, кто огурцы соленые трескает. Так и хоцца спросить, пишут-то хоть с ошибками?:)

Я все жду ползания, но пока Анюта, лежа на животе, поднимает верх попу и принимает позу пикирующего бомбардировщика, т.е. утыкается лицом вниз и громко урчит. А старшая доча у меня ползала только задом наперед. Прикольно смотрелось: взглядом выбирала цель, разворачивалась попой и быстро-быстро ползла. Доползала, утыкалась задом в цель, разворачивалась и радовалась жизни.

Мы пока на ГВ, но я подумываю начинать прикармливать по-тихонику. Раньше все с яблочка начинали, а теперь с чего начинают? Поделитесь опытом плиз.:008:. Я даже ни водички, ни сока ей не даю (сгорела от стыда).

А недавно мы в садик записались. Аж на 2009-2010 год. О как.

И мужья где-то по начам у нас с вами в одном месте пасутся. Мне мой тоже на днях эту шутку цитировал.

Мужья пасутся на Баш.орге...Оттуда или туда всё стекается ;)
А ползанье можно с помощью наклонного трека тренировать.И главное,чтобы локти с коленками были свободны!

Whisky & Co 05-10-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7377489)
Ир, я подумываю записаться в новый садик, который строится на углу шуваловского и комендантского..
а ты в приморский перебираешься?куда?

Мы перезжаем же через месяцок в новый дом прям напротив Удельной. Но я на машине, так что смогу возить ребенка в пределах района в любой сад - лишь бы нормальный был. А что за садик? И как туда записываться? Ты подробнее что-нить узнавала? Я тут вычитала, что там где-то есть сад с бассейном, тоже вроде нормальные отзывы..

kim_spb 05-10-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7377419)
Девочки, про садики..о наболевшем.
Кто из нас живет в Приморсокм районе территориально Удельная - Пионерская-Страя деревня -Комендантский..
Как там с садиками? Я тут почитала отзывы..как -то расстроилась..Кто куда уже записался там? И может вы уже разузнали какие сады в районе нормальные? Ну не за 800 евро в мес, на это я не готова, но и не муниципальные? В общем буду благодарна за явки -пароли!

+1 тож надо...А никто на КРестовский в Индиго(развивалки) детей не собирается возить?

kim_spb 05-10-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7377492)
Мы ползаем тоже пока только назад или вперед подтягиваемся на руках..попу задираем но ноги при этом передвинуть под ней не можем))
Прикармливать начали на этой неделе, начали с овощей (кабачток, морковь, капусты разные, картошки, тыква), потом планирую соки и каши, потом фрукты. Но это нам педиатр наша схему составила прикорма, может вам по другому скажут..

Ириш,а обнародуй,плиз, схему по овощам,а?Оччень надо...

АнсА 05-10-2007 12:13

.Ир, сегодня поеду на Авиа, буду узнавать.сама толком ничего не знаюю

Whisky & Co 05-10-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7377584)
+1 тож надо...А никто на КРестовский в Индиго(развивалки) детей не собирается возить?

А расскажи что там такое? Слышала краем уха, но подробностей не знаю.

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7377626)
Ириш,а обнародуй,плиз, схему по овощам,а?Оччень надо...

Да я ж уже рассказала все))
Сначала вводим овощи: кабачок, капусты всех видов, картошка, морковка, тыква. Вводим по стандартной схеме:полчайной ложки, ложка, две, четыре..так доводим до полбанки. Это занимает неделю. Потом вводим так же новый овощ или отдельно или добавляем к уже введенному. Так же кушаем это неделю Потом соответственно следующий и т.д. Потом можно смешивать разные овощи и давать ассорти. Через две -три недели после начала введения прикорма, когда желудочек адаптируется, в овощи можно добавлять немного масла.
Ну а потом уже по такой же схеме будем вводить соки и каши. Фрукты в последнюю очередь, потом что они вкусные и часто после них детки плохо кушают овощи несладкие.

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7377672)
.Ир, сегодня поеду на Авиа, буду узнавать.сама толком ничего не знаюю

Расскажешь потом, ладно?

Mama Vladi 05-10-2007 12:20

Всем добрый день:flower:

Девочки подскажите делал кто вторую АКДС в ЕЦВ надо анализы туда новые или нет:080:

vent solaire 05-10-2007 12:22

А мы овощи с половины столовой ложки вводили - док сказал.. и недельные эти проверки я не выдержала, первый овощ 5 дней ели, потом стала добавлять и мешать уже без пауз.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.