Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

ILA 01-10-2007 18:38

Всем приветы!
Я пока с вами, еще не родила :), но времени на форум нет катастрофически, когда родится мелкий, боюсь, совсем не останется. :(

Поздравляю всех, кого с чем пропустила -

Лену-Упсика - с прошедшим Днем рождения! :flower:
Надюшу, Вер, Анютину Любочку, Людмил - с именинами! :flower:
Кого еще актуально - с недельками! :flower:
Татьяну-GLOW С Егоркой - с возвращением домой! :flower:

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7276094)
А еще я сегодня к врачу в РД еду на осмотр. Посмотрим что скажет. А то у меня там такие прострелы бывают, что ощущение раскрывающейся шейки. Хотя может это я и выдумываю.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7279891)
Танюль, у меня абсолютно те же ощущения, только пробка не отходит и на осмотр я тоже сегодня иду, но не в РД, а пока туда, где наблюдаюсь.

Девочки, присоединяюсь к вам с теми же ощущуениями. :) Особенно при ходьбе часто прихватывает. Расскажите потом, пожалуйста, что вам на осмотре сказали?

Цитата:

Сообщение от Vishmor (Сообщение 7276977)
всем привет от Katarzynы (я ее сестра)
сегодня врачи на обследовании сказазли, что будут кесарить ее только в среду, то бишь 03.10...

Катерине тоже наши приветы и кулачки за удачную операцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7283162)
Я девочки мои хорошие завтра ложусь в больничку и вернусь к вам только через 2 недельки.Надеюсь,что всё пройдет без осложнений и я гордо встану в ряды мам.Прошу у вас кулачки на пятницу,просто завтра скорее всего не смогу зайти к вам.:091::091::091:

Танюша, держи кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ILA 01-10-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7286118)
Я в общем с осмотра пришла, пока не рожаю:065: Но шейка мягкая, свободно пропускает палец и длинной 1.5 см., надеюсь это нормально.

Лена, привет! Вот ты уже и ответила на мой вопрос. :) Значит, все-таки какой-то процесс с шейкой происходит. У меня на последнем УЗИ она была 4 см. А тебе еще чуть-чуть осталось и она совсем сгладится. :)

Танюлька 01-10-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7286118)
Я в общем с осмотра пришла, пока не рожаю:065: Но шейка мягкая, свободно пропускает палец и длинной 1.5 см., надеюсь это нормально. Хотя врач сказала лучше до 39 нед. походить, всё ещё лучше подготовиться. И вообще сказала, что девушки склонные к гестозам обычно рожают хорошо(ттт), я чёт не спросила почему, но в принципе её слова меня порадовали:)
И ещё, сказала, что надо работать над родовой доминантой, т.е установкой, что мол хочу родить тогда-то, ибо от головы много чего зависит.
.

И я вернулась. Рассказала врачу про прострелы и пробку. Они тихонько похихикал. Потом посмотрел на кресле. Раскрытие 2 пальца (мужские) и шейка мягкая. Сказал что могу родить в любой момент. Но до 40 недель точно не дохожу. Спросила, может остаться в рд, но нет, отправил домой. А после осмотра кровищи - жуть и болит все. А потом сказал что когда он смеялся, то не предполагал, что у меня там так может быть. В общем непоняла я, когда мне ждать родов - сегодня или попозже.

Танюлька 01-10-2007 18:51

Как бы теперь схватки не пропустить.

ILA 01-10-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7286385)
И я вернулась.... А после осмотра кровищи - жуть и болит все.

Вот уж посмотрел, так посмотрел. :010:После такого осмотра и правда родить можно. На всякий случай - удачи тебе, Танюш, вдруг ночью зарожаешь. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлька 01-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7287445)
Вот уж посмотрел, так посмотрел. :010:После такого осмотра и правда родить можно. На всякий случай - удачи тебе, Танюш, вдруг ночью зарожаешь. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот спасибо. А схватки сразу могут по 5 минут быть.
А то у меня сейчас болит (но не сильно) как при месячных и живот с двух сторон (с боков) каменеет в это время. Похоже на схватки или нет?

Sola 01-10-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7285900)
Спасибо, Надюш! Ещё раз хочу поблагодарить за фоты, я сама в восторге и родсвенники-друзья прям не налюбуются, все очень-очень нра!:008:

:support:я рада, а то уж подумала, что я там перемудрила :support:

BonnyM 01-10-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7285313)
слушай, а когда Степка ночью плачет, Серега не ворчит?

Не, Катюш, не ворчит. Да и Степка не плачет. Он просыпается и что-то там балакает лежит, не угомонишь. Если внимания не обращать, то может пустить скупую мужскую "слезу". А Сережа...куда ему деваться, он же в отпуске, поэтому моя обязанность ночью Степке объяснять что ночью все нормальные люди спят и кормить между объяснениями, а Серегина обязанность вставать и менять ему "трусы" и дремать в перерывах, пока я Степику внушаю, что такое ночь.
Вот выйдет на работу-я повешусь. будить по ночам мне Сережу будет жалко, а самой все делать ночью я не готова:)

Цитата:

И я вернулась. Рассказала врачу про прострелы и пробку. Они тихонько похихикал. Потом посмотрел на кресле. Раскрытие 2 пальца (мужские) и шейка мягкая. Сказал что могу родить в любой момент. Но до 40 недель точно не дохожу. Спросила, может остаться в рд, но нет, отправил домой. А после осмотра кровищи - жуть и болит все. А потом сказал что когда он смеялся, то не предполагал, что у меня там так может быть. В общем непоняла я, когда мне ждать родов - сегодня или попозже.

Ух какие новости. Танюш, ты уже в "пути" родовом! Ведь и правда теперь в любой день можно рожать начать. Еще глянула, что с Леной (Упсиком) у вас срок одинаковый. Видимо под ручки в РД и отправитесь:)

Upsik 01-10-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7286207)
Лену-Упсика - с прошедшим Днем рождения! :flower:

Людочка, спасибо!:)
Цитата:

А после осмотра кровищи - жуть и болит все.

Жуть, Танюль, посмотрел так посмотрел:001:
Моя смотрела очень акуратно, во-первых из-за того, что не у неё рожаю и наша с Людой врач в отпуске минимум до 6-го, во-вторых, хоть шейка и мягкая, но сказала, что недельку бы ещё походить. После осмотра (пардон) показала мне свою руку и сказала мол видишь - ни крови, ничего. И живот у меня сейчас не болит, а у тебя процесс прям полным ходом, уууууххххх:065:
Ты там если зарожаешь, но будет возможность, хоть отпишись, кулачки подержим!!!:)
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 7289076)
:support:я рада, а то уж подумала, что я там перемудрила :support:

Не не не, всё отлично, зато есть из чего выбирать!:073:

Боник, судя по результатам осмотра Танюлька в 9-ке окажется раньше меня:065:

cat_weird 01-10-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7285419)
Блина! Опять кака-то пакость с компьютером. .... Кто знает, отчего может така бяка быть, что он меня совсем не запоминает?

по идее, есть у него такая опция - "запоминать пароли" и держать сессию. только где она включается - убей меня валенком, не помню :010: посмотрела сейчас, не нашла... единственная мысль:
(1) открываешь в эксплорере Инструменты (предпоследняя закладка), там Свойства обозревателя;
(2) в открывшемся окошке переходишь на 4-ю вкладку, Содержимое или как-то так она должна называться
(3) В третьей части окна, там Автозаполнение кнопочка есть. Нажми ее и выбери все чекбоксики, чтобы были заполненные.
Если не поможет, тады не знаю... бум дальше думать...

Цитата:

Рассказала врачу про прострелы и пробку. Они тихонько похихикал. Потом посмотрел на кресле. ... В общем непоняла я, когда мне ждать родов - сегодня или попозже.

вот поменьше бы хихикали всякие тут и поаккуратнее бы смотрели :015:
Танюшка, держись, отольются ему твои слезки...

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7289202)
Не, Катюш, не ворчит. Да и Степка не плачет. ...
Вот выйдет на работу-я повешусь. будить по ночам мне Сережу будет жалко, а самой все делать ночью я не готова:)

главное, чтоб не плакал :)
а что он, такой чистюля и не может до утра с "текущим" памперсом пережить? зачем ночью менять-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.