![]() |
Цитата:
CherryFox, прекрасно, просто восхитительно. Очень красиво, натурально, я бы на месте мужчин ууууууух:flower::support::091::091::091::091: |
Сиропчик, муррр, спасибо! :flower:
Девочки, я что хотела сказать! Про ощущения. Я помню, что меня очень волновало, какова будет грудь на ощупь :008: Так вот на ощупь - отлично! :support: :support: |
Лисичка,красота!!!
а ещё у меня муж случайно подглядел...сказал очень красиво и естественно :008: |
Моя прелесть! Ура! :support: :support: :support: Теперь мы имеем даже стороннее непредвзятое мужское мнение! :support::support:
Цитата:
Какой же АП все-таки у нас умничка!:love: |
Цитата:
Я думаю - думала, надумала поставить себя на его место и вот что получилось: приходит муж домой в плохом настроении,а я спрашиваю: -что такое,что случилось? -да вот жить не могу так,хочу новые яйца... -??? -чувствую себя не уверенно,штаны не так сидят и вообще... -ну зачем?ведь я тебя и так люблю!!!(про себя:что это изменит?кто там еще должен смотреть как его штаны сидят:wife:). И дальше он меня уговаривает,:091:упрашивает и расписывает насколько жизнь его изменится к лучшему...:)) п.с. смех смехом,а мне всеравно хочется иметь красивую фигуру!:( |
Цитата:
:046::046::046::046::046::046::046::046: Представила......... |
Цитата:
:010::046::046::046: Да пусть меняет! :100::)) |
Сижу вечером, смотрю наш этот топик.... А сын мне и говорит: "Мама, а хочешь, мы тебе новые сиськи надуем?..." :073:
:010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |