Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

bleki 28-02-2007 13:05

Ксюша,а где отчетик о поездке???Ну хоть пару строк чиркни,можно даже пару фоток....

Yanina,а много из тебя кровушки высосали??

Deya 28-02-2007 13:16

Девчушки привет,
А можно нескромный вопрос для некоторых? Вы столько времени проводите на форуме, что сложилось впечатление, что более ничем не заняты - ни работой, ни домашними делами. Особенно хотелось спросить у Лиссики и Фортуны - особо активных. Неужели у вас нет никаких забот? Ведь форум и др. интернетные дела занимаю кучу времени! Если так - завидую вам очень!!!
Просто сравниваю с собой - куча работы, домашние дела, муж возвращается с работы очень поздно, все дела на мне. Только готовка занимает уйму времени и т.д. С ужасом представляю, что будет когда нас будет трое и я выйду на работу:016:

Волчица-Мать 28-02-2007 13:22

Девчонки, всем приветик!

Отвечу за себя, я сижу на форуме только на работе, а работаю я главбухом, сейчас затишье между балансами, так что свободного времени достаточно, вот и провожу на форуме, а потом у меня просто форум всегда открыт (поэтому я всегда в онлайне) и я иногда залезаю проверить, почитать, когда например распечатывается что нибудь, то есть я не занята вроде, а вроде и работаю, вот сейчас например у меня декларации печатаются и я могу на форум залезть, но в тоже время и работаю. ;))

bleki 28-02-2007 13:26

У меня комп дома,включен и все время в сети,а когда приходит новое сообщение на форуме,мне Магент сообщает.
Все время не сижу,но и такое бывает,когда заняться нечем.

БараБуЛка 28-02-2007 13:26

Дея, привет!

Могу сказать про себя-) Как не стыдно мне перед мужем и перед ребенком, но я всегда нахожу время хоть чуток отдохнуть-))) Стала готовить блюда которые не требуют особых времязатрат, а если совсем лень готовить, или голова болит или сынок задаст жару, то звоню своему любимому и говорю что я так сильно устала что мочи нет, и так хочу кушать аж желудок сводит, но готовить не могу-))) ну и прошу что нить по дороге купить, но это пока бывает редко, вот как буду с 2-мя и с мужем справляться не знаю!!!!

БараБуЛка 28-02-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от bleki (Сообщение 3353993)
У меня комп дома,включен и все время в сети,а когда приходит новое сообщение на форуме,мне Магент сообщает.
Все время не сижу,но и такое бывает,когда заняться нечем.

Я тоже все время в сети, а как сделать чтоб сообщало о новом сообщении?) хотя наверное мне это и не надо но все же интересно;)

БараБуЛка 28-02-2007 13:29

А вообще я леньтяйка-) вот надо постирать занавески а мне так лень лезть на стул и снимать, что я нахожу повод чтоб не делать этого.... РУКИ ТО ПОДНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ-))))))))))))))))

Волчица-Мать 28-02-2007 13:30

Можно подписку на топик сделать и поставить свой адрес, тогда будут приходить письма, что поступило сообщение.

Волчица-Мать 28-02-2007 13:31

:))) супер!!!!!

bleki 28-02-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Мама_Наташа (Сообщение 3354037)
Я тоже все время в сети, а как сделать чтоб сообщало о новом сообщении?) хотя наверное мне это и не надо но все же интересно;)

У тебя ******** агент стоит?
Почтовый ящик на ********?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.