Девочки, приветик!
Я сег опять была в поликлинике за номерками:
песТня! пришла - была 8. пока стояла набежало куча без очереди (многодетные, инвалидность) - ничего не имею против них, просто почему-то именно сегодня все :)) везет мне! и вот я в итоге где-то 15 наверно. так на утро уже ничего не было? где эти номерки??? не понимаю. дальше вооще сказка. прошу рядом два номерка - лор и окулист. вообще у меня окулист на завтра был, но я его попросила забрать , а дать мне в один день, чтобы мелкого не таскать два дня. попросила рядом и порааньше!! получила 15:00 и 16:50!!!!!!!!!!!!!!! это рядом??? причем препираться мне с ней было некогда, лешке к 9 на ТО, надо было пулей домой. ну что это такое? я в три схожу, а дальше буду полтора часа в поликлинике сидеть - и что там делать это время? не говоря уже о том, что это время дневного сна! нормально?
Алла, денежку тебе все-таки завтра положу, поеду за медом и в сбер заскочу!
Цитата:
Сообщение от tortuga77
(Сообщение 24349923)
Девочки, а у нас кто нибудь вместе с мужем рожал?:) Что-то у нас тут с мужем на фоне задержки КД всякие разговоры, он мне категорически сказал, что будем следующего младенца рожать вместе, а то потом мне мозги на место после родов вставлять дорого обходится, даже если КС второе будет, будет рядом прыгать и если что, врачам по шапке давать.:008: Я только рада если он рядом будет, когда Тоську рожала даже уборщице была рада.:(
|
А рожала с мужем. Вообще не представляю, как родила бы без него. И самая главная помощь была именно во время схваток, правда он со мной на курсы ходил и точно знал что делать. Дышал вместе со мной каждую схватку :))
|