Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 02-11-2008 14:18

девочки, не обижайтесь, что забываю хвалить! Все видела, всем восхищена! :)Особенно Алёниными маками - вроде медленно медленно, а тут раз и все готово!:010: Красота получилась!:love:

Ryjaya_Belka 02-11-2008 14:18

Света, красота какая у вас!:flower: Цвет приятный и скомпоновано удобно, а больше всего мне нравится полосатый пол!:)

Корица 02-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17568565)
я с удовольствием:008:

ну посмотрим, что решит общественность :)
если будет против - я тебя персонально приглашаю в гости !

Nastya_Z 02-11-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17568876)
ну посмотрим, что решит общественность :)
если будет против - я тебя персонально приглашаю в гости !

вот спасибо:love:

Julie-PR 02-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17567545)
сегодня муж сделал "парадные" фотки кухни. Поставлю еще раз :)
пока мы не обустроили "столовую" :) у нас на кухне еще стоит старенький стол и табуретки, но на время фотосессии мы все это вынесли :)

как у вас уютненько :)

Morla 02-11-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17567545)
сегодня муж сделал "парадные" фотки кухни. Поставлю еще раз :)

пока мы не обустроили "столовую" :) у нас на кухне еще стоит старенький стол и табуретки, но на время фотосессии мы все это вынесли :)

Светуль, мне нравится! А еще я только что заметила как у тебя нетрадиционно кран расположен, на стенке. По-моему это очень здорово, вокруг грязь не скапливается, и высоко, можно любую кастрюлю подсунуть. У нас сейчас кран стоит неплохой, но как-то сдуру был куплен тот, что не вертится, оччень неудобственно. И вообще, хочу ремонт, а с этим кризисом теперь неизвестно что с деньгами будет.....копили-копили, теперь сиди - бойся.

Корица 02-11-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17571546)
Светуль, мне нравится! А еще я только что заметила как у тебя нетрадиционно кран расположен, на стенке. По-моему это очень здорово, вокруг грязь не скапливается, и высоко, можно любую кастрюлю подсунуть. У нас сейчас кран стоит неплохой, но как-то сдуру был куплен тот, что не вертится, оччень неудобственно. И вообще, хочу ремонт, а с этим кризисом теперь неизвестно что с деньгами будет.....копили-копили, теперь сиди - бойся.

из-за этой нетрадиционной конструкции я полтора месяца жила без крана на кухне! Потому что никак было не поставить эти две плитки! Сначала муж сломал, пытаясь вырезать дырки под кран, те плитки, которые были куплены изначально. Потом ехал покупал новые, с запасом, в выходние опять их ломал, и так несколько раз :010::010::010:
Так что краном на кухне я наслаждаюсь всего лишь четвертый день! :)

Morla 02-11-2008 16:59

Съездили сегодня в Дети, какая там толкучка!!!! А я Ваньке обещала с зарплаты купить подарок (когда с утра в садик не хотел идти, я ему объясняла: "Если ты не идешь в садик, значит я не попадаю на работу, не могу работать и поэтому мне не заплатят денюжку. А если ты идешь в садик, значит ты делаешь свою работу - помогаешь спокойно работать мне, и когда мне заплатят за работу я смогу тебя отблагодарить за помощь и купить тебе подарок"). Вот вчера взяла аванс и сегодня ездили покупать. Как всегда, сыночкО выбрало просто и со вкусом, фирменный автобус на гармошке с открывающимися дверями, моргающими фарами и звуками. Своих денег от конечно стоит за то, что крепкий, не развалится, но все равно, ценник впечатляет. Но, обещала значит обещала. Меня с одной стороны сыночкин выбор удивляет, с другой даже радует. Да, он у меня какой-то несовременный, он не тащится от Спайдермена (когда в садике друганы затеяли в него играть, Миша сказал "Йо, я буду человек-паук!", Ваня ошалел и ответил "Ну тогда я буду человек-собака" :)), на тот момент он вообще не знал кто этот человек-паук ), не особенно любит бластеры и мечи, не смотрит на всяких монстров в магазине. Мне иногда бывает немного грустно что этим он лишний раз подчеркивает то, что он "белая ворона", но все-таки мне нравится, что сегодня он предпочел автобус роботу с бластером (который мы честно ему предложили наряду с другими игрушками), а еще раньше рабочий передник с Винни-Пухом, а не с человеком-пауком. И стать он хочет пожарником :), а не супергероем который всех мочит или крутым спецназовцем.
Сорри за поток сознания, соскучилась по нашим с вами разговорам, так хоть так вот....

Murochka 02-11-2008 17:37

Ваня какой умничка:love::flower:

Murochka 02-11-2008 17:37

Света,кухня-прЭлестна!:010:Молодцы вы какие!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.