Съездили сегодня в Дети, какая там толкучка!!!! А я Ваньке обещала с зарплаты купить подарок (когда с утра в садик не хотел идти, я ему объясняла: "Если ты не идешь в садик, значит я не попадаю на работу, не могу работать и поэтому мне не заплатят денюжку. А если ты идешь в садик, значит ты делаешь свою работу - помогаешь спокойно работать мне, и когда мне заплатят за работу я смогу тебя отблагодарить за помощь и купить тебе подарок"). Вот вчера взяла аванс и сегодня ездили покупать. Как всегда, сыночкО выбрало просто и со вкусом, фирменный автобус на гармошке с открывающимися дверями, моргающими фарами и звуками. Своих денег от конечно стоит за то, что крепкий, не развалится, но все равно, ценник впечатляет. Но, обещала значит обещала. Меня с одной стороны сыночкин выбор удивляет, с другой даже радует. Да, он у меня какой-то несовременный, он не тащится от Спайдермена (когда в садике друганы затеяли в него играть, Миша сказал "Йо, я буду человек-паук!", Ваня ошалел и ответил "Ну тогда я буду человек-собака" :)), на тот момент он вообще не знал кто этот человек-паук ), не особенно любит бластеры и мечи, не смотрит на всяких монстров в магазине. Мне иногда бывает немного грустно что этим он лишний раз подчеркивает то, что он "белая ворона", но все-таки мне нравится, что сегодня он предпочел автобус роботу с бластером (который мы честно ему предложили наряду с другими игрушками), а еще раньше рабочий передник с Винни-Пухом, а не с человеком-пауком. И стать он хочет пожарником :), а не супергероем который всех мочит или крутым спецназовцем.
Сорри за поток сознания, соскучилась по нашим с вами разговорам, так хоть так вот....
|