![]() |
|
Кое-что из непрочитанного.....:))
Цитата:
в эти выхи поедем в Павловск гулять в парк :fifa: Как раз гуляния там будут, типа масленица ;) ну и в нашу честь тоже!! :)):)):)) Цитата:
надо с большим умом подойти к выбору...:009: Цитата:
Цитата:
я ей сказала: "вот СЕЙЧАС я просто даже прислущиваться Не собираюсь! а летом посмотрим уже..." |
:flower:НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower: :support:ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ РОДИТЬ, МАЛЫШ -ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!:support: НА ЛЕГКИЕ РОДЫ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Готовлюсь к завтрашнему культ. походу с Ксю на масленницу. :080: Удалось засунуть Катюху в слинг...:)) и кстати в комбезе очень даже ничего ей там. :017:
Так что завтра будем пробовать. Надеюсь за 1 раз я ей ничего там не смещу и не сдвину...:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то начнут меня долбать все кому не лень..... :065::065::065: Цитата:
Цитата:
Мы теперь тоже полноправные жители Города СПб :)) со свидетельством о рождении:080::080::080: записались на 17 апреля на Торжество :support: всё БЕСПЛАТНО!!!!!:080: Цитата:
|
Девуськи, всем приветики.
Яна с папой сопят в кровати, повернувшись друг к другу, родители мои наконец-то ушли куда-то гулять, так что я хоть про дому спокойно попередвигалась, дела фсякие поделала, а сейчас попробую почитать-поотвечать вам |
Цитата:
надо бы мне до своей ЖК доехать... но я НЕ ХОЧУ делать флю... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Наташечка, с днем рождения, дорогая:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды здоровья, счастья, богатства, удачи во всем и всегда и много-много любви в кругу родных и близких |
Цитата:
да-да-дааааааааааааааааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и на все самое лучшее |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уууууууууууууррррррррррррррррраааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа:080::080::080::080: скоро встретишься с малышикоммммммммммммммммм пусть все пройдет на пять с плюсом:support::support::support::support::support ::support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|