Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Алекa 09-01-2009 18:20

девочки, хочу попробовать сегодня принцессу приучить спать в кровате по методу Эстивиля, как Катя Глашеньку. Поддержите меня, плз...

buka83 09-01-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20080241)
какая умничка:flower:а вчера она боялась или ходила?

не вчера уже утром ходила, а сегодня не хочет повторять, боиться, я вощеудивлена, что сделала шажки, она стоять то без поддержки с трудом может, вобщем зачет пока не ставлю:046:

tanchik85 09-01-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20078147)
мы например тоже в платье хотели. но и в костюме не плохо отбегали :))
Дорогия мои всем спасибо за встречу, и с новенькими было приятно познакомиться :flower:

[/URL

Викуля с мужем и двумя детками очень классно смотрится:love:как будто братик и сестричка. Гошик страший,Кристи - младшая:love:Вам надо младшую дочу:ded::love:
Алинка и Лиза так сладко спали:love:
А Таня с мужем очень приятная пара! Так трепетно относитесь друг к дружке:love:
Светусик :love:классная фота ваша!!!! очень теплая:love:

tanchik85 09-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20080528)
девочки, хочу попробовать сегодня принцессу приучить спать в кровате по методу Эстивиля, как Катя Глашеньку. Поддержите меня, плз...

ох,тяжко будет, но вы справитесь:flower:

tanchik85 09-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20080582)
не вчера уже утром ходила, а сегодня не хочет повторять, боиться, я вощеудивлена, что сделала шажки, она стоять то без поддержки с трудом может, вобщем зачет пока не ставлю:046:

11 шагов и незачет???????7:010: Жень не будь строга:flower:

Алекa 09-01-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20080661)
11 шагов и незачет???????7:010: Жень не будь строга:flower:

+ мульен!!! МЫ зачитываем!!!!! :support::support::support::flower:

sarafina 09-01-2009 18:42

Светик, фотографии вашей четверки с детишками просто прелесть!:love: Вы очень дружные, молодцы!:flower: Спящие Варапусечки...:love:
Женечка, зачОт однозначно! Поздравляем!:flower:

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20075844)
чем больше тебя читаю тем больше прихожу к выводу что мультиварка мне тоже нужна

:046:
Я тоже так решила! Скажите мне только какую покупать, а то я в этом ни бум-бум:009:

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 20075872)
Предусмотреть ВСЕ - невозможно, поэтому хочется пожелать всем быть терпимее друг к другу, а особенно к тем, кто берет на себя эту работу ДОБРОВОЛЬНО!! чтобы остальные могли расслабиться и получать удовольствие:)

ППКСну пожалуй!:flower:
Еще раз спасибо всем за организацию!:flower:

Цитата:

Чтобы без слезок:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olyusha 09-01-2009 18:49

Светусик и Света - спасибо :)) и нам очень приятно познакомиться было, правда:flower:!
Кристи такая нежная , очень умилительно целуется:love:! У меня Илья только одежду с мамы сорвать готов, нежности не дождесся:010:.
Света, а Тимошка у тебя хорошо ходит, причем так уверенно, почему ты говорила, что невролог на вас жалуется?

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20080216)
а у меня НАстюшка 11 шагов сделала)):support::flower:

Женечка, поздравляю, это много! А можно к тебе в контакте в друзья? Я с тобой так и не познакомилась:008:, хотя может мы с тобой и общались...в лицо же не знаю:016:...
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20080643)
ох,тяжко будет, но вы справитесь:flower:

Девочки, а что это такое? Звучит как-то страшно?Что за штука такая?

tanchik85 09-01-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 20081334)

Девочки, а что это такое? Звучит как-то страшно?Что за штука такая?

вот:flower:

lilitu 09-01-2009 19:23

Цитата:

поздравляем!!!:flower: зачет-зачет!

Olyusha 09-01-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20081818)
вот:flower:

Танчик, что ты наделала, у меня даже молоко убежало;)!

Девочки, позвольте выскажу ИМХО:
хочется возразить автору в следующем:
- все-таки мы все разные и продолжительность сна, необходимая оранизму на то, чтобы восстановиться тоже разная.
- вечером перед сном особое время, когда можно побыть один на один с ребенком и возраст здесь не причем. Особая атмосфера, располагающая к материнской ласке и, постарше, к откровенным задушевным разговорам. Возвращаясь к своему опыту воспитания Анюты, с большим сожалением вспоминаю как укладывала ее одну, выключала свет, дрессировала на самостоятельное засыпание... А зачем? Пришло ремя и она стала засыпать сама. Бессонницей, которой грозится автор при этом ТТТ не страдает.
- что может быть приятней для малыша чем мамины объятья? замечание автора о том, что "неправильно" гладить по голове, укачивать и пр. удивляет. Опять-таки по моему опыту - зачем бороться с ребенком если можно сделать так, чтобы он легко заснул. Анютка как я потом выяснила, когда устала от ее слез и своего бесслилия в деле укладывания спать, очень любила, когда ее гладили по затылочку, перебирали волоски и нашептывали что-нибудь приятное, ласковое (я, муж). Еще нам очень нравились мамины колыбельные (только пела я их практически на одной ноте, заунывно так, полушепотом, монотонно - вырубалась за 5 мин., а то и быстрее).
- заснуть легче (большинству людей) когда человек расслаблен психологически. Поэтому ребенок расслабляется именно когда рядом мама - все спокойно и хорошо!

Илья сейчас засыпает и спит с нами в одной кровати, ночью грудь сосет, но меня это не напрягает возможно потому, что знаю - это время так быстро пройдет, что и оглянуться не успею, и потом - значит ему нужен такой тесный контакт.
Хочется дать как можно больше своей любви детям, ведь кто же ее даст кроме мамы?
А учить как ПРАВИЛЬНО наших детей будут потом по жизни все кому не лень...

tanchik85 09-01-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20081159)
Я тоже так решила! Скажите мне только какую покупать, а то я в этом ни бум-бум:009:

она только одного вида Панасоник, но двух объемов 2,5 и 4,5 литра. У меня 4,5 литра,думаю тебе тоже;)

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 20082537)

- все-таки мы все разные и продолжительность сна, необходимая оранизму на то, чтобы восстановиться тоже разная.
- вечером перед сном особое время, когда можно побыть один на один с ребенком и возраст здесь не причем. Особая атмосфера, располагающая к материнской ласке и, постарше, к откровенным задушевным разговорам. Возвращаясь к своему опыту воспитания Анюты, с большим сожалением вспоминаю как укладывала ее одну, выключала свет, дрессировала на самостоятельное засыпание... А зачем? Пришло ремя и она стала засыпать сама. Бессонницей, которой грозится автор при этом ТТТ не страдает.
- что может быть приятней для малыша чем мамины объятья? замечание автора о том, что "неправильно" гладить по голове, укачивать и пр. удивляет. Опять-таки по моему опыту - зачем бороться с ребенком если можно сделать так, чтобы он легко заснул. Анютка как я потом выяснила, когда устала от ее слез и своего бесслилия в деле укладывания спать, очень любила, когда ее гладили по затылочку, перебирали волоски и нашептывали что-нибудь приятное, ласковое (я, муж). Еще нам очень нравились мамины колыбельные (только пела я их практически на одной ноте, заунывно так, полушепотом, монотонно - вырубалась за 5 мин., а то и быстрее).
- заснуть легче (большинству людей) когда человек расслаблен психологически. Поэтому ребенок расслабляется именно когда рядом мама - все спокойно и хорошо!

Илья сейчас засыпает и спит с нами в одной кровати, ночью грудь сосет, но меня это не напрягает возможно потому, что знаю - это время так быстро пройдет, что и оглянуться не успею, и потом - значит ему нужен такой тесный контакт.
Хочется дать как можно больше своей любви детям, ведь кто же ее даст кроме мамы?

Ольчик,наверно,ты права:flower:

Чученька 09-01-2009 20:00

Цитата:

... ой, я почитала про метод... жесть по моему:001:... да и от ребенка многое зависит. Так что, тем кто пробует - УДАЧИ!!!:flower::flower::flower:
Я попробовала уложить его спать без соски! БОЖЕ!!! Какой был скандалице.... отучать конечно придёться и от соски, и от нашей кровати .... но я как-то пока не решаюсь. Спит скопойно с нами - и пущай пока спит;);).... хотя конечно, уже начинает поднапригать - тушкан в нашей кровати как-то незаметно стал непомещаться!!!:)):)):046:

princesska 09-01-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20073373)
видимо я :004:

.... в соседнем топике девочки всегда высказывались в том же духе как рассказа НЕРА т.е. все ВСЕГДА хорошо и все всегда КРАСИВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! И вот одна девочка попросила ей правду матку в глаза рассказать КАК она выглядит. Еее морально поддержали в этом начинании и что же, все всем стали резать по полной, у кого ноги кривые у кого живеот висит у кого платье мешком.... :)) знаете КТО обиджелся больше всех и на всех? :009: именно та самая девушка которая попросила ;)

а вообще по делу:
еды было мало, да
было холодно, да
было суетно, да
официанта одного было явно МАЛО это ДА!

вот то что я услышашала от остальных.... а не жалобы на то что кто-то кого-то не заметил и дети замерзли и не налили чая... :010:

про все да согласна;)

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20073422)
ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ БЫЛО, был ответ ее мужа на мою просьбу подписать отзыв о том что "НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ они сюда приехали и что ТАКОЕ модно приготовить и дома!" Елси вы ездите на встречу чтобы вкусно поесть - то мы не та компания. вот и все.

+1 Маша, я это прекрасно помню все так и было
Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 20076510)
Девчонки, мы пошли на лыжах кататься! Вечерком увидимся:flower:

ух ты молодцы какие:flower:
Цитата:

Женечка, это же здорово:support::support:
поздравляем:flower::flower::flower:
Цитата:

Оля, я с тобой на данный момент очень согласна.
один раз я попробовала так сделать, довела ребенка до истерики, больше так не делаю, ты права вырастут детишки скоро и сами потом уйдут.:flower:

IrinkaM 09-01-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20061452)
Женечка, столько хороших слов всем сказала, спасибо тебе большое!!!!!!!

И я присоединюсь!!! Восхитительно!!!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20062103)
Я в этот раз что-то так и не успевала фотографировать, только 11 раз щелкнула, из них только 3 можно показать, да и то как есть:008:

Лизуня с бантиком:love:

Иришка и глазастик Сашик:love:

Натусик и ее секси-мамочка:love:

СУПЕР!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20063399)
Можно я с д.р. нашего немного покажу фоточек))
Вот так Лизуня просто в восторге полнейшем от шариков была)))

Лизунечка - красотулечка!!!

Melkih mum Жаль, что не познакомились!!! Деткам порция @@@@@@@@@@@
Tatusy Сашеньке @@@@@@@@@

Shoshka Хотела сказать отдельное спасибо за постоянную помощь на празднике!!!

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20075879)
Слушайте, я так еще удивилась, что моя пол вечера в платье бегала, НГ я хотела ее в платье сфоткать, так она развопилась...пришлось вот так

Лапуся!!!
Оля, где ты в контакте?

Цитата:

:support::support::support:
Цитата:

Поздравляем :flower:

Tatusy 09-01-2009 20:05

Всем привет!:support:

...как-то я выпадаю из эфирной жизни:005::005::005:

Таньчик
, сдача с торта 500 р каким-то образом у меня оказалась....так что я готова отдать, кому надо.

А мы после праздника уехали на дачу, сегодня Вася полня рыл в сугробах норы для Ани:046:, а я разукрашивала подаренную ей на НГ картину акриловыми красками:010:
Сашка по-прежнему в соплях, капризит и кашляет чуток:(:( кидайте кулачки, кому не жалко:091:

Tatusy 09-01-2009 20:06

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower:

Чученька 09-01-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20083259)
Всем привет!:support:

...как-то я выпадаю из эфирной жизни:005::005::005:

Таньчик
, сдача с торта 500 р каким-то образом у меня оказалась....так что я готова отдать, кому надо.

А мы после праздника уехали на дачу, сегодня Вася полня рыл в сугробах норы для Ани:046:, а я разукрашивала подаренную ей на НГ картину акриловыми красками:010:
Сашка по-прежнему в соплях, капризит и кашляет чуток:(:( кидайте кулачки, кому не жалко:091:

НЕ ЖАЛКО! ЛОВИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska 09-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20083118)
... ой, я почитала про метод... жесть по моему:001:... да и от ребенка многое зависит. Так что, тем кто пробует - УДАЧИ!!!:flower::flower::flower:
Я попробовала уложить его спать без соски! БОЖЕ!!! Какой был скандалице.... отучать конечно придёться и от соски, и от нашей кровати .... но я как-то пока не решаюсь. Спит скопойно с нами - и пущай пока спит;);).... хотя конечно, уже начинает поднапригать - тушкан в нашей кровати как-то незаметно стал непомещаться!!!:)):)):046:

:046::046::046:
у нас тоже:)),
особенно спя поперек вообще:010:
я-мать героиня до 8 месяцев держалась и скакала по 3-4 раза с роддома еще, вставая ночами и кормя ребенка, а потом просто что то щелкнуло, и Лизка стала плакать ночами , был период, зубы лезли, еще что то, стала к себе брать, и вот теперь совсем почти не хочет у себя спать:005:
но я тоже уверена что все это пройдет, и будет спать одна:008:

Tatusy 09-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20083574)
:046::046::046:
у нас тоже:)),
особенно спя поперек вообще:010:
я-мать героиня до 8 месяцев держалась и скакала по 3-4 раза с роддома еще, вставая ночами и кормя ребенка, а потом просто что то щелкнуло, и Лизка стала плакать ночами , был период, зубы лезли, еще что то, стала к себе брать, и вот теперь совсем почти не хочет у себя спать:005:
но я тоже уверена что все это пройдет, и будет спать одна:008:

а мы до сих пор мать-гериня и отец-героин:004: причем часто и по 5-6 раз за ночь...3-4 раза - это мы считаем, хорошо поспали, ночь удалась:)) :)) :)) меньше 3-х раз Сашка еще ни разу не просыпался:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.