![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сама удивляюсь, что так много! Настоящий беби-бум! В прошлый раз, проморгав ОДИН день, пролетела мимо записи в роддом, куда хотела. Правда, не жалею. А тут, видимо, как в 1ый класс, нужно будет у роддома ночь дежурить, чтобы записаться :004:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я первый раз :-) наблюдаюсь у Максимовой Т.П. А живу далеко от роддома, на Пионерской. По пробкам каждый раз пробираюсь, но верю, что не зря :-)
|
Цитата:
|
я попыталась наблюдаться в платном центре у себя, около дома, но быстренько сообразила, что пожалуй не стоит (точнее врач в этом "мед центре" помог сообразить), короче негативнй опыт :-(
|
кстати, по поводу пробок. я наблюдалась в тот раз в платном центре у ст.м. Московская - мне по дороге на работу было. но вот под конец я уже на работу не ходила, а в городе грянул или саммит, или форум больше, чем на неделю.. помню, как всех стали на Лиговский заворачивать с Московского (это пробка часа на 2), так я выползла вся такая круглая (на 36ой неделе)..., гаишники меня одну отправлили по пустым улицам в центр. примерно так раза 3 было :046: а еще раз у мужа чуть права не отобрали.. так увидев, что я ползу за руль, быстренько их отдали :004:
этим положением нужно пользоваться. а гаишники тоже мужчины :009::046: |
класс :-))))) скорей бы животик расти начал!!!
|
Привет участникам форума!!! Очень волнуюсь, это мой первый опыт беременности!!!
По моим расчетам роды будут в начале июля! Очень рада!! :) |
Всем привет!!!!!!!!
|
Всем привет!
Давно к вам не забегала. У нас все новенькие появляются, всех поздравляю!!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки привет!!
Мы сегодня умотались с сынулькой за день..:010: Вчера попали под хороший такой дождик, я вымокла до нитки, зонтик был лтдан сыну. не бы держать его так он размахивал им и всю дорогу домой смеялся, а в итоге.... заболели мы с ним напару. :010::010::010:У меня голо ужас как болит, небольшой насморк. а у сынульки температура, сопли, горло красное, а вечером еще и кашлять начал. Провели бесонную ночь. Вызывали врача, тепель лечимся, точнее он, а я даже и не знаю мне то что принимать. Полоскала ромашкой - толку никакого. Девы может знаете чем полечиться можно? А папка наш в командировке сегодня, приедет тока под утро...тяжко так-то одним:( Мораль такова - нечего шляться под дождем!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: |
Цитата:
Цитата:
Не болейте с сынулей :flower: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Присылайте мне в личку данные о себе, добавлю в табличку ;) - форма для заполнения на стрю 122 пост 1212. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |