![]() |
Красотищи-то сегодня...:010::010::010:
Цитата:
Цитата:
Я бы эту коробочку съела с удовольствием! Супер-рыжая мандаринка :love::love::love: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки тут опрос про закупку рукодельными штучками, встал вопрос об адекватности цен
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки, спасибо всем большое:)
Цитата:
|
Спасибо большое девочки :008::flower:
|
аааааааааа..... девочки, голова кругом... так хочется уже приняться за альбомчик, а с чего начать не знаю... голова уже кругом :065: Лучше купить готовый альбом или сделать самой? И что еще пригодится для первого раза? А то столько аксессуарчиков и мелочей красивых для украшательства продается, что хочется все и сразу.. но это, наверное, бесмыссленно :009: :009:Помогите, плиз, чем закупиться в первый раз? :flower:
|
Цитата:
Мне кажется, что если вы планируете делать страницы 30х30, то начинать надо именно со страниц, в альбом их вставить всегда успеется. А если речь о минике, то можно купить заготовку (форм очень много, например, в скрап-клубе) и его оформить. Удачи! |
Барышни! Может быть, кому-то встречалась такая форма открытки: квадрат, а передняя часть закрывается из двух створок-треугольников. Киньте ссылку, если есть, пожалуйста! Что-то не могу найти... :(
Мне казалось, что здесть кто-то выкладывал свою реализацию такой открытки. Не могу сообразить размеры такой открытки. Схему представляю, но вроде бы из листа 30х30 не получается, если только очень маленькая :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня, размер увидела - 15х15. Она же не из одного листа, так? |
|
Вложений: 1
Девочки, хочу поздравить вас с весенним праздником и пожелать любви, счастья и вдохновения:flower:
|
Maria_Shakhova, она по размерам из одного 30х30 не получится ;)
я вырезала основу из картона А1 формата (покупала в любимой Лавке Художников - хороший выбор цветов. Невский пр.3, под арку) |
Девочки, дорогие! Всех, всех, всех с праздником!!! Весны! Любви! Вдохновения!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |