![]() |
Меня. к стати, тоже как и Олю НЕВо чуть до слез не довели!!!!!!!!!!!!!Хотелось разрыдаться и бежать от туда с Анюткой на руках!!!!!!!!!!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это предстоит через два дня. Причем целый месяц. К нам едут родители мужа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Как вы относитесь к "брать не брать кричащего на руки?" 2.Допаивать ли водой? 3.Про распирающийся животик после кормления 4.Размер груди и кол-во молока... 4.Приучать к пустышке, если не хочет брать-силком!!!!!! Я теперь в полном смятении и начинаю думать, что у меня мало молока......... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне главное нравится, врач прийдёт и скажит "Нуууу, здесь второй, нечего рассказывать":(:)) А мне бы надо:(:)) Особенно прикольно от тех у кого детей нет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
она итак бодрая -бодрее некуда% а где ты такой кофе-то взяла? растворимый я пить вообще не могу лучше уж никакой не пить я консультанта уже все равно вызывала за деньги но хотела бы еще съездить тоже... буду думать... на метро что ли? за рулем пока с ней боюсь я тоже у ма не приложу как общаться:( тем более что она никакого общения кроме как с моей сисей и не признает особо. |
Цитата:
|
Цитата:
2. я не допаиваю и пока не собираюсь 3. рожицу от удовольствия распирает, а за животом этого не замечала:) 4. это точно бред 5. пустышка это как ты хочешь, я бы и взяла силком, да не берётся:)) А вообще ваш ребёнок и ваш личный подход к уходу, кормлению и воспитанию ребёнка:)) Ещё не раз с этим столнёшься, а с бабушками вообще бороться невозможно, они "всегда правы" |
Цитата:
2.Я сторонник того,что ребёнка (на ГВ) надо допаивать ТОЛЬКО в очень жаркую погоду. 3.У меня 4ый и с первым ребёнком молока не было ,а сейчас есть ,но на вечернее кормление не хватает :(,а у сестры 2ой и молока,хоть залейся,сыну 1 год и всё кормит. 4.У меня сосёт пустышку,но знаю многих деток,которые не брали соску и ничего-разницы не вижу.НО СИЛКОМ-НЕЛЬЗЯ:ded:,давай я тебе что-нибудь силком засуну :) |
Цитата:
моё ИМХО: 1.Бери спокойно и дитя спокойней будет ;),их чем дольше не берешь - тем громче они кричать начинают 2 допаивай когда жарко или душно,но ты можешь просто предложить ребенку,а он ам уже разберется ;),например вчера в МЕГе когда ребенок проснулся и не хотел засыпать, я были мы в душном помещении,то я просто предложила и она сама уже определила остальное,попила и заснула 3. на животик после кормления не обращай внимания,особенно в месячном возрасте :004: 4. Не зависят они один от другого :004:,кстати помню тут опрос был кто как стимулирует выработку молока,так вот хотела бы вставить своё - помимо чаев,орехов и прочего, хорошо стимулирует повышение температурного режима,то есть когда на улице солнышко,то я коляску в тень,а сама на солнце и даже чувствую как молоко приливает,то же относится к баням,саунам и прочему ;) 5. Не берет ребенок пустышку - ну и хорошо - отучать потом от нее не надо будет, потом когда начнут зубы резаться ребенок сам возьмет пустышку (у меня так с первым было) |
Цитата:
ИМХО, разве общение в процессе переодевания, смены памперса, голопопенья - не в счет?:) Мой Тёма сейчас не спал, просто лежал в Настиной кровати, смотрел по сторонам - а я смогла полы помыть руками во всей квартире и все для супа приготовить. :019: |
Цитата:
Ава супер, у нас топик руки-ноги:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родственников всех в сад(мысленно естественно:))) Цитата:
Цитата:
1.Беру на руки почти сразу как запищит, ну иногда могу доделать дело, скажем посуду домыть если чуть чуть осталось. 2.я не допаиваю 3.первый раз слышу про то что живот должен распирать:001: ну бывает конечно, когда переедим:)) но чтоб ДОЛЖЕН:010: 4.кол-во молока не зависит от размера груди 5.если есть необходимость можно приучать, не силком а настойчиво, ноесли уж ни в какую, значит не судьба:)) |
Цитата:
Цитата:
|
мы просто высказали своё мнение исходя из опыта и интуиции:004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |