![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 2025358 Цитата:
![]() Цитата:
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки всем приветики!
скока лет скока зим:)):)):)) болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! :flower::flower::flower:деток с датками прошедшими и настоящими!:flower::flower::flower: Елочки у всех красивянческие!!! даже не знаю какую выделить,каждая по своему хороша! Фоты Сашуна,Кира,Артурчика с книгами,Альфиюши с аппетитными ножками и Тани попы к верху- умиляют!:love: Милу,Таню с маникюрчиком!:fifa: Светик твои календарики мне очень нра!;) Белла туфли- отпад!:010: Маша шапочки отличные,мне ну очень понравился комплектик рыженький с перчатками!:017: а я все готовлюсь к НГ...суета сует,даж некогда за компом посидеть:001: |
Цитата:
|
Цитата:
да короче, нов.год настанет и уберу все равно:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
индейка-филе, горошек, грибы, майонез, овощи, зелень, яблоки, морковь, яйца, сыр, сайра, ветчина, креветки, кальмары, икра, авокадо, шампанское. еще писать?:)) |
Цитата:
Из всего вышеперечисленного, у меня только банка сайры в холодильнике стоит:019: Кстати, сегодня же в Контрольной закупке про икру говорили. Кто-нибудь слышал, какая выиграла?:support: |
Цитата:
Цитата:
танчик, здорово, что мультя так понравилась!!!! :support: даная, яська, у меня мой сейчас точно такж спит! :) маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы 31 были как огурцы!!!! |
|
яська.. соболезную.........
и тебя, конечно, тоже с новым годом! пусть все беды останутся в уходящем году, а новый дарит только радость и свет. |
Вложений: 1
Белла, я тут кистями новогодними побаловалась:013:...смешно, да?
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|