katya_26 |
19-12-2008 15:13 |
Добрый день!!!:)
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19449416)
ИННОЧКУ/KSALINA ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ ДОЧЕНЬКИ АРИНЫ!!!
РАДУЙ МАМОЧУ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!!!
|
Поздарвляю мамочку и Аришеньку!!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 19449525)
Привет!
Никаких нет сил:010: Ничего не успеваю почитать. Настя всё время требует внимания.. Встаёт везде, всё время лезет ко мне или ещё куда-нибудь. Начинает плакать если на неё внимания не обращаешь. Ночью по 3 раза ест. Кроме этого ещё периодически просыпается. С кровати меня практически выталкивает. Ещё могу много продолжить, но надо одевать идти гулять, т.к. дома спать перестала, а спать хочет..
Может вечером почитаю..:008:
|
Аленочка, очень тебя понимаю!!!Стешка такая же!!Видимо возраст такой - одна не хочет играть, ей все компанию подавай!!:))
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 19453333)
Ой какие умнички - уже столько страничек в новом дружном топике отписали :080::080::080:
Солнышки вы мои, я тут немного оттопаю, но чесс слово до нового года в таких запарках...:(:(:(
У нас разгар разруливания квартирного вопроса, все не просто...потому на нервах вся семья + грядет праздник к оторому хочется на все 100% подготовиться - как никак первый новый год Настенкин будет - должно быть все отлично ))
Умнички - горда за дружный коллектив - всех целую!!! :love::love::love:
Держите меня в курсе важных событий, кому юудет не сложно...через контакт - сюда вот за пару недель первый раз вчера заглянула...
Настенка семимильными шагами перескочила из лежания в стояние-сидение-беганье на четвереньках...и она в шоке и родители...хуже всех коту :046::046::046:
Зубов так и нету, уже даже и не надеемся в этом году их увидеть :004:
Сегодня вот к вам заглянула, потому как дел гора и волевым решением решила не ходить гулять и отдохнуть дома :008:
По всем скучаю :love:
Вы еще меня не забыли? :008:
И каюсь - виньетку не доделала еще :010:
|
Ириша, конечно помним и очень рады. что ты к нам зашла!!!Поздравляю вас с достижениями!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 19459847)
Снегурочки!!! :love:
У Настеньки такой комбез праздничный!
|
Я уже в контаке полюбовалась - такая зайка!!!:love::love::love:
|