Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=805798)

mon 28-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22384583)
Каждую неделю такой набор исключая памперсы? :001: А сок за 65 центов это что? Вы всерьез считаете это соком? Или Вы про какой-то детский говорите? Вот честно, ради такого набора каждую неделю с малышом ни за что бы не поехала. А об отдыхе для ребенка в однодневной поездке я вообще не очень поняла. Видимо я отдых как-то по-другому понимаю.

явки-пароли фейри! Самый дешевый (2 евро) покупала в магазине "Все за евро", дешевле не встречала.

ну скорее не на один на отдых, это за покупками на один день.. а вообще если аквапарк, чистая вода и чистый воздух - для малышни самое то, да и дорога, граница, другой язык - очень даже путешествие и вполне позновательное

Галина 28-02-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 22384713)
где это такой магазин все за евро? что хорошего есть?

Есть в Иматре, рядом с Ситимаркетом. Вообще магазин всякой ерунды, но попадаются любопытные вещи. Мы там воздушные шары покупали, которые надо поджигать (не их естественно, а горелку под ними) и они улетают (опять же улететь не дали, на веревочке отпускали). Дети очень хотели кошку запустить на нем :065: Ну и всякие шампуни, мыло, фейри, хорошие бальзамы разогревающие и успокаивающие (мне восстанавливать руку после перелома было нужно, при остеохондрозе, а отцу при радикулите помогает). Детям зонтики с лягушками прикольные. Ну в общем все не необходимые вещи, но за 1-2 евро не жалко.

Цитата:

Сообщение от ангел М (Сообщение 22387819)
так покупают то не 1 бутылочку Фейри!

А сколько? Мне и одной хватает черт знает на сколько, максимум две могу купить раз в год (одну для подруги)

Цитата:

Сообщение от buzink@ (Сообщение 22392014)
Сок считаю соком и берем для себя его.Интервал 7-10 дней.Поедка занимает 5 часов максимум.
об отдыхе я ничего не писАла,я туда не отдыхать езжу:009:

Про отдых я действительно не у вас прочитала, просто болею и голова не варит, не цитировала все, а ответила одним постом. Из соков давно уже только Тропикану там покупаем, остальное напитки а не соки. Но Тропикана стоит отнюдь не 65 центов. Поэтому и спросила какой конкретно сок Вы покупаете, а Вы так и не ответили. Думала, что может детский в маленьких коробочках.

Цитата:

Сообщение от mon (Сообщение 22392128)
ну скорее не на один на отдых, это за покупками на один день.. а вообще если аквапарк, чистая вода и чистый воздух - для малышни самое то, да и дорога, граница, другой язык - очень даже путешествие и вполне позновательное

Аквапарк, вода, воздух - да, хорошо для всех. Дорога, граница, другой язык - чем это познавательно для ребенка? Может мои еще не доросли конечно (им 3,5 года) а старший перерос в свои 19, но торчание на границе убивает нас всех. И даже знание пары десятков слов на финском не радует :065:

Галина 28-02-2009 17:24

Последний раз выгребли весь наш любимый кофе с полки, потому как в следующий раз фиг знает когда поедем, виза кончилась, а у мужа и отца еще и паспорта менять, а я без них не буду визу делать. Так что это единственный раз, когда у нас было что-то в немыслимых для нас количествах.

dmitrievaig 28-02-2009 18:12

И я поеду за продуктами не только из экономии, но из-за качества.
У моей мамы аллергия на многие мясные продукты.
В феврале первый раз поехала откатать визу и привезла бекон, сосиски и сыр - у мамы никаких проблем.

Поэтому и спрашиваю, кто что привозит.
Девочкам спасибо за советы.

buzink@ 28-02-2009 18:53

RAINBOW apelsin juice взрослый сок,не свежевыжатый конечно,но нам нравится,такой и яблочный есть
http://www.rainbow.fi/default.asp?vi...&productID=404

Gilly 28-02-2009 19:05

Кто о чем... А я вот финский Олвейз купила в январе - и наш теперь ни за что не куплю. Правда, дорого стоил, зато наш даже близко не лежал :046:

Зы. Туалетную бумагу не пробовала :004:

tuppir 28-02-2009 20:11

А мы там ни разу приличного сока не купили:0099:
А отдых-отличный, в последнюю поездку в аквапарке были-доча теперь каждый день собирается туда:)) И, кстати, туалетную бумагу тоже привозили заодно, чтобы в Питере потом по магазинам не ходить:004:

Yanochka 28-02-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Gilly (Сообщение 22405995)
Кто о чем... А я вот финский Олвейз купила в январе - и наш теперь ни за что не куплю. Правда, дорого стоил, зато наш даже близко не лежал :046:

Зы. Туалетную бумагу не пробовала :004:

Я тоже себе давно вожу:)):)):))

Забыла написать!

Ясенька 28-02-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от buzink@ (Сообщение 22405553)
RAINBOW apelsin juice взрослый сок,не свежевыжатый конечно,но нам нравится,такой и яблочный есть
http://www.rainbow.fi/default.asp?vi...&productID=404

Мы как раз этот яблочный сок себе берем. Очень его уважаем. Доча его обожает. Может он и не 100%, но уж не такая химия по вкусу как у нас.

Птица О 28-02-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от buzink@ (Сообщение 22391762)
мы не странные. :073:
Вообще я по ребенку смотрю,если в настроении-едем,нет- не едим. Если было бы кому оставить естественно ребенка не брала бы,И совсем не бедные.
Про бензин у меня тратится туда-обратно ок 200 руб ,машина экономичная.

Экономия не в 3 рубля,а гораздо больше, и про качество думаю ничего говорить,если бы там было дороже все равно бы оттуда возила. Ну с совком я и не сталкивалась и я не патриотка наших товаров.

Стесняюсь спросить, но до ближайшей границы с Финляндией около 200 км. туда - обратно - почти 400.
200 рублей на 400 км (ну, пусть 300 км)???? 50 рублей на 100 км, два литра? Она у вас бензин нюхает? Или вы из Выборга едете?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.