Цитата:
Сообщение от лит
(Сообщение 22384713)
где это такой магазин все за евро? что хорошего есть?
|
Есть в Иматре, рядом с Ситимаркетом. Вообще магазин всякой ерунды, но попадаются любопытные вещи. Мы там воздушные шары покупали, которые надо поджигать (не их естественно, а горелку под ними) и они улетают (опять же улететь не дали, на веревочке отпускали). Дети очень хотели кошку запустить на нем :065: Ну и всякие шампуни, мыло, фейри, хорошие бальзамы разогревающие и успокаивающие (мне восстанавливать руку после перелома было нужно, при остеохондрозе, а отцу при радикулите помогает). Детям зонтики с лягушками прикольные. Ну в общем все не необходимые вещи, но за 1-2 евро не жалко.
Цитата:
Сообщение от ангел М
(Сообщение 22387819)
так покупают то не 1 бутылочку Фейри!
|
А сколько? Мне и одной хватает черт знает на сколько, максимум две могу купить раз в год (одну для подруги)
Цитата:
Сообщение от buzink@
(Сообщение 22392014)
Сок считаю соком и берем для себя его.Интервал 7-10 дней.Поедка занимает 5 часов максимум.
об отдыхе я ничего не писАла,я туда не отдыхать езжу:009:
|
Про отдых я действительно не у вас прочитала, просто болею и голова не варит, не цитировала все, а ответила одним постом. Из соков давно уже только Тропикану там покупаем, остальное напитки а не соки. Но Тропикана стоит отнюдь не 65 центов. Поэтому и спросила какой конкретно сок Вы покупаете, а Вы так и не ответили. Думала, что может детский в маленьких коробочках.
Цитата:
Сообщение от mon
(Сообщение 22392128)
ну скорее не на один на отдых, это за покупками на один день.. а вообще если аквапарк, чистая вода и чистый воздух - для малышни самое то, да и дорога, граница, другой язык - очень даже путешествие и вполне позновательное
|
Аквапарк, вода, воздух - да, хорошо для всех. Дорога, граница, другой язык - чем это познавательно для ребенка? Может мои еще не доросли конечно (им 3,5 года) а старший перерос в свои 19, но торчание на границе убивает нас всех. И даже знание пары десятков слов на финском не радует :065:
|