![]() |
Девочки,добрый вечер!Как поточнее отмерить 300мл -в граммах сколько?Мерный мульстакан подойдет-очень хочется Финский пирог не испортить:008:
|
ага, меня тоже вопрос о мл мучает
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташа...напишите пож-та..как поставить пшеничную кашу в мульте на утрою...сколько чего закладывать..спасибо!!!
|
пшеничную - в смысле: пшеничку?? понятия не имею. у меня она 2 раза в мульке не получалась и я больше не экспериментировала .. .пока что :))
но в топике точно была пшеничка. .. |
Цитата:
просто весь топ не почитать:010: я отношусь к "особо одоренным" мне бы точно куда нажать и т.д.:091: Спасибо!:flower: |
пшенную - легко :)
1 мст пшена высыпаем в большую миску и промываем в проточной воде дооооолгооо, пока вода не станет совсем прозрачной. уж больно грязное пшено обычно.. в мульку 1 мст промытого пшена, 5 стаканов молока (молока с водой) - как больше любите. щепотку соли, чайную ложку с горкой сахара - по желанию. можно кусочек сливочного масла добавить. если ставите кашу в 12 ночи, а завтракать будете в 8:30: "меню" - два раза пикнуть, чтоб стрелочка была "молочной каше" "таймер" - догнать до 8:00. "старт" таким образом имеем готовую кашу к 8-ми утра, а через 30 минут она на подогреве как раз дойдет :) |
чего-то пугает меня мой Финский пирог-жидкий какой-то:001:Пошли вторые 60минут....
|
Пшеничку - тоже ничего сложного ;)
Я ее чаще других делаю - обожаю ее. Домашних не спрашивала :)) 1 мультистакан крупы 5 ст. молока слив масло, сахар, соль. Режим молочная каша + подогрев. Получалась всегда.:) |
А сегодня сделала грибной супчик в мульте из отварных замороженых грибов - такой вкусный у меня еще никогда не получался ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |