![]() |
Были в Солвексе на Разъезжей - мне так показалось, что на каждый остров там отдельный человек сидит. По Криту - менеджер Катерина, например
|
Цитата:
|
Все, мы определились окончательно. Летим на Пелопонесс, как и собирались, с 29 августа на 2 недели.
Мучались, признаюсь, долго. Несколько раз в Атлас и Солвекс на Разъезжей выбирались. Атлас дал в итоге очень низкую цену, но я взяла макет их договора, и муж, прочитав его, ушел в транс. Ехать как-то сразу расхотелось. Решили зайти в Солвекс, посмотреть их договор, как раз Андрей был. Договор там немного лучше, кстати. В общем, с Андреем вопрос решили - он дал нам цену еще лучше. Так что мы уже почти в полете! Ура! С помощью Андрея летиим в третий раз в Грецию!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А на какой стр. список, кто -куда- когда летит?
|
Цитата:
|
А кто нибудь отдыхал в Матале ? есть отзывы, советы?
|
Цитата:
Не расстраивайтесь! Всё, что ни делается, всё к лучшему! найдёте гораздо лучшую! Цитата:
Цитата:
Андрей хорошо с клиентами работает, ситуацию знает, но мне его излишне театральный тон не очень-когда мы там были, я два часа слушала просто хорошо поставленную театральную постановку))) Громко так, на весь офис, хоть и сидит в отдельной комнате))) К нему явно надо клиентов "с проблемами, претензиями" направлять-будут удовлетворены) Да и я камерность люблю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а сколько обычно ждут подтверждения брони отеля? Что-то я начинаю паниковать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |