Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Lalati 27-04-2008 16:16

Были в Солвексе на Разъезжей - мне так показалось, что на каждый остров там отдельный человек сидит. По Криту - менеджер Катерина, например

Хомкина мамка 27-04-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 12533186)
Были в Солвексе на Разъезжей - мне так показалось, что на каждый остров там отдельный человек сидит. По Криту - менеджер Катерина, например

По Закинфу главная, по-моему, Наталья. Мы с Виолеттой общались. Она, в принципе, ничего. Но недостаточно владеет ситуацией, особенно, если нужен нестандартный тур.

kote_nok 27-04-2008 18:58

Все, мы определились окончательно. Летим на Пелопонесс, как и собирались, с 29 августа на 2 недели.
Мучались, признаюсь, долго. Несколько раз в Атлас и Солвекс на Разъезжей выбирались. Атлас дал в итоге очень низкую цену, но я взяла макет их договора, и муж, прочитав его, ушел в транс. Ехать как-то сразу расхотелось. Решили зайти в Солвекс, посмотреть их договор, как раз Андрей был. Договор там немного лучше, кстати. В общем, с Андреем вопрос решили - он дал нам цену еще лучше. Так что мы уже почти в полете! Ура! С помощью Андрея летиим в третий раз в Грецию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina & Katarina 28-04-2008 09:49

А на какой стр. список, кто -куда- когда летит?

Smole 28-04-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Irina & Katarina (Сообщение 12546368)
А на какой стр. список, кто -куда- когда летит?

Например, один из последних - пост #2624

Iriska_N 28-04-2008 10:44

А кто нибудь отдыхал в Матале ? есть отзывы, советы?

Anna-Lizka 28-04-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 12523276)
хехе... жизн странная штука - не пускает меня в Грецию ....

Меня уволили с работы, так неожиданно... ну вобщем, Смушка, вычеркивайте нас, к великому сожалению....
Должна была в пятницу оплачивать тур, а пришлось оплакивать работу.... хнык....

Не расстраивайтесь! Всё, что ни делается, всё к лучшему! найдёте гораздо лучшую!

Цитата:

Сообщение от симона (Сообщение 12532189)
Всем добрый день! Скажите пожалуйста,а те кто собирается на Закинф-в Солвекс обращались-может кто-то подскажет с каким менеджером понравилось работать. Хотелось бы индивидуального подхода

Цитата:

Сообщение от Хомкина мамка (Сообщение 12535179)
По Закинфу главная, по-моему, Наталья. Мы с Виолеттой общались. Она, в принципе, ничего. Но недостаточно владеет ситуацией, особенно, если нужен нестандартный тур.

Мне Виолетта понравилась-общались и по Криту , и по Закинфосу. По Закинфосу мне её директор рекомендовала (я с ней переписывалась сначала))).
Андрей хорошо с клиентами работает, ситуацию знает, но мне его излишне театральный тон не очень-когда мы там были, я два часа слушала просто хорошо поставленную театральную постановку))) Громко так, на весь офис, хоть и сидит в отдельной комнате))) К нему явно надо клиентов "с проблемами, претензиями" направлять-будут удовлетворены) Да и я камерность люблю)

Смушка 28-04-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Iriska_N (Сообщение 12547977)
А кто нибудь отдыхал в Матале ? есть отзывы, советы?

Если посмотреть по поиску, то вот что вылезает. Но все эти люди ездили туда, а жили в другом месте.

Хомкина мамка 28-04-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 12552342)
[b]
Мне Виолетта понравилась-общались и по Криту , и по Закинфосу. По Закинфосу мне её директор рекомендовала (я с ней переписывалась сначала))).
Андрей хорошо с клиентами работает, ситуацию знает, но мне его излишне театральный тон не очень-когда мы там были, я два часа слушала просто хорошо поставленную театральную постановку))) Громко так, на весь офис, хоть и сидит в отдельной комнате))) К нему явно надо клиентов "с проблемами, претензиями" направлять-будут удовлетворены) Да и я камерность люблю)

Виолетта курирует Закинфос. просто мне показалось, что она, видимо, не так давно работает по направлению. И по многим вопроса консультировалась с Натальей и Андреем. А с Андреем по телефону я общалась. Очень конкретно, коротко. Может ещё от клиента зависит: с каждым по-разному общается.

Lalati 28-04-2008 17:28

Девушки, а сколько обычно ждут подтверждения брони отеля? Что-то я начинаю паниковать...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.