Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Бyка 04-04-2008 13:45

сходила... велели теперь в течении недели ждать звонка... с любым результатом... сказали что будут звонить в любом случае...

выдохлась...

Taffy 04-04-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Бука_шка (Сообщение 11878713)
сходила... велели теперь в течении недели ждать звонка... с любым результатом... сказали что будут звонить в любом случае...

выдохлась...

Продолжаем держать кулаки!

asimptota 04-04-2008 14:03

Света, удачи!!!!! с работой...
а бабушка как отнеслась к перспективе сидеть с двумя внучами? она у тебя не работает?

а вообще очень тяжело, может у тебя старше девочка, так будет не так, но я прихожу с работы и уделить столько внимания обоим очень сложно, хочется трупом лечь, а с порога практически начинаю греть ужин, раздеваюсь и одновременно их обоих кормлю (потому что Саша ест только со мной, а у Светика такой режим)... потом сразу всех умыть, раздеть, одеть... спть уложить - это вообще песТня... вчера думала помру, так что ты рано не выдыхайся - все самое интересное впереди....
подбодрила я ))))))

irinka_p 04-04-2008 14:05

Ну девушки вы и понаписали сегодня :)
У меня Катя тоже заговорила. Не остановить. Хотя конечно значительно хуже Сашки говорит. Он очень чисто говорил, понимали все, а тут часто переводить надо :)
Маше много @@@@@@@@@@@@. Да, при ангине знаю часто колют антибиотики. У меня когда у Саши была скарлатина тоже предполагали что будут колоть, если не поможет Сумамед. Но он помог... Надеюсь что вы тоже обойдетесь без уколов.

Yula 04-04-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 11879308)
а бабушка как отнеслась к перспективе сидеть с двумя внучами? она у тебя не работает?

а вообще очень тяжело, может у тебя старше девочка, так будет не так, но я прихожу с работы и уделить столько внимания обоим очень сложно, хочется трупом лечь, а с порога практически начинаю греть ужин, раздеваюсь и одновременно их обоих кормлю (потому что Саша ест только со мной, а у Светика такой режим)... потом сразу всех умыть, раздеть, одеть... спть уложить - это вообще песТня... вчера думала помру, так что ты рано не выдыхайся - все самое интересное впереди....
подбодрила я ))))))

Оля, я так же выдыхаюсь с одним ребенком... как вы с двумя справляетесь, ума не приложу... про трех вообще молчу.

Бyка 04-04-2008 14:08

Девочки.. очень тяжело морально.... да и лето впереди... но так получается что нужно... эта работа будет довольно тяжелая... но я туда хочу!
Бабушка у нас не работает.. в этом году ей 55 - пенсионерка :)) думаю еще няню приходящую найти.. что если что могла бабушку подменить.. а летом на даче малые будут с бабушкой..

Marina&Co 04-04-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11879403)
Оля, я так же выдыхаюсь с одним ребенком... как вы с двумя справляетесь, ума не приложу... про трех вообще молчу.

+1
энерджайзер еще тот:065:

Юляня 04-04-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 11874954)
мимо идет девушка в ооочень короткой юбочке:
Саша: мама, смотри это девочка у нее такая красивая юбочка... и долго, долго провожал ее взглядом...
я укладываю Светку спать, она кричит, спать не хочет, Саша пытается сидеть в другой комнате тихо...вдруг грохот, открывается дверь и вываливаетс Саша с гитарой под мышкой:
мама, ты иди, а я ляле песенку спою.... брынькает по струнам и поет так : аааааааааааааааааа

Повеселила!:)):046: Такой классный Саша!:love:
Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11875151)
Несколько раз нарисовал по своей инициативе маму и папу -- даже с ручками-ножками.
Пока он рисует, я цветочки-зверюшек рисую сама, иногда ему нравится, иногда нет.
Ну и сюр мазюкает всякий. Очень долго может сидеть, только надо, чтобы мама была поблизости -- показывать :073:
Про краски поделюсь вот -- мы недавно начали рисовать акварелью из тюбиков (выдавливаю на палитру и немного развожу), мне очень нравится... Больше, чем гуашь. И намного больше, чем акварель в ванночках -- в них вечно болото получается серо-буро-малиновое.

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11875586)
Последнее открытие (для меня): гипсовые формы Ваятель. Я заливаю, а Настя потом раскрашивает и лаком покрывает. Не пробовали? кажется, транспорт там есть ;)

Девочки, поразили творчеством деток!:flower::010:
Мы рисуем в многофункциональном мольберте Crayola, на 8 марта подарила. Но я как раз радовалась, что она очень долго может сама с ним заниматься, трафареты раскрашивать, меня не трогать:065: А так ничему особо ее не учу и творчеством не сильно занимаемся. Надо исправлять это упущение.
Гипсовые формы у нас есть, я еще для Вани полтора года назад покупала, мы делали магниты-свинки. Много еще гипса валяется и форм тоже. Как-то не думала даже, что с Машей можно уже таким заниматься.
А про витражи - это такие пластмассовые прозрачные бабочки и т.п.? и там набор красок сразу есть?
Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 11878076)
У нас регулярно Макс к теме с поцелуями лезет и приговаривает "Это чья же такая сладенькая ПОПКА? Это чьё же такое сладенькое ПУЗИКО? Тёмушка - сладушка! Тёмушка, наша рыбушка!":love:

Так здорово они все за нами повторяют, просто умиляешься :017::)
Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11874093)
Юля, кулачков вам!
А почему колоть антибиотики, а не пить? Колоть вроде ОЧЕНЬ больно :(

Антибиотики мы и так пьем - аугментин. Сегодня другая врач приходила и выяснилось, что нам назначили не в той дозировке. :009::015: Аугментин 200 мг - по 2,5 мл 3 раза в день я давала. Оказалось, надо по 5 мл.
А аннотацию я только сегодня изучила и выяснила, что для нашего возраста и веса действительно надо 5 мл.:073: Мало того, для нашего возраста-веса надо брать аугментин 400 мг и по 5 мл давать.
Теперь не знаю, начинать ли антибиотики и продолжить аугментин в правильно дозировке.
Колоть-то субботу-воскресенье придется мне самой:001:

Юляня 04-04-2008 15:55

Маша (Мелких мам), кулачки Димочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 04-04-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 11879308)

подбодрила я ))))))

мама... ты что УЖЕ рабоатешь??? :009:

:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.