Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Брекеты '2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406848)

Tet-a-Tet 02-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Лизавета (Сообщение 21162810)
нужно экселевский документ обработать в программе Paint(преоброазовать в jpeg), чтобы можно было прикрепить в сообщении как фотку. сможешь?

Попробую, но с чужой помощью. Как только мне сделают, то напишу. Пока незнаю по времени.

Tet-a-Tet 02-02-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Лизавета (Сообщение 21172240)
пора открывать хвасталку итогами ортодонтического лечения!

Это точно.

olgastar 02-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Лизавета (Сообщение 21172190)
мы скоро с bonpari снимаем, подобъем расходы и напишем во сколько нам обошлось лечение :))
я надеюсь в 45т. уложиться

Спасибо девочки огромное.
Я не нашла у них на сайте прайса на лечение перед установкой, а в услугах это есть.

olgastar 02-02-2009 23:15

и ещё хотела спросить кто какие брекеты ставил? самые обычные очень гадко смотрятся?

ФЕНЬКА 02-02-2009 23:17

Я только что выползла...
Дочка болела, дела были.. Муж с сыном, опять же на комп претендовали... Сегодня вот после 2-ух смен приползла - усталааааа....:065:

Цитата:

Сообщение от naditi (Сообщение 20977965)
вот кстати и вопросик Феньке: у меня была трема которая образовывалась почти 2 месяца сдвигая центр вправо между резцом и двойкой сверху. в конце января я была у вас на приеме и мне поставили такие тугие резиночки, которые эту трему закрыли за ночь!!! было ужасно больно, хотя раньше никогда не испытовала дискомфорт. это нормально, что так быстро зубки сдвинулись?

Нормально - они всегда себя по-разному ведут)) не беспокойтесь))

Цитата:

Сообщение от bonpari (Сообщение 20998685)
ого! вот это поворот событий! мне вот всегда было интересно,надо у Ирины спросить, если просходит такая ситуация, то что, мой орт может снять с себя всю ответственность за окончательный результат? это не является нарушением подписаного договора?
Светочкин, это я ни в коем случае не для вас так угрожающе пишу. просто это к словам, как писала наша Дядя Федор, что надо бы знать побольше о том, что творится у меня во рту... это я всё про свой центр, который не совместился. если б я еще пошла к другому орту, и мне бы сказали, что его можно было бы совместить, если бы чего-нибудь переклеить или отпилить:). я бы только и думала, что могло быть все по другому, либо после двух с лишним лет лечения у одного орта перешла к другому еще на полтора года с полной оплатой новой системы...ой, понесло меня:))
лучше об этом не думать...лучше об этом не думать...а центр не так и заметно, главное, что снимаю через два месяца:))

Конечно, врачи не любят ,, бегунов ,,)) но, ничего страшного - всякое бывает.. один раз не считается..
Я бы не страдала особо..
У меня случай был: лечила я пациентку.. она жена и агент одного известного актёра - всё время в разъездах... пропала на несколько месяцев.. У нас вызванивать пациентов не принято, считается вроде как не этично - мало ли что.. зачем заставлять человека оправдываться.. вобщем, это сложный вопрос... отвлеклась я..
Так вот...
Приходит её подруга, которая тоже у меня лечится.. говорит: ,, Запишите Лену, она боится, что вы её ругать будете,, )))
Кроче... Сняли ей брекеты на Украине...:001:
Ретейнеров нет, недолечили... Всё обратно уехало..(((
Теперь вот опять лечимся...
только что-то её опчть долговато нет... Уже боюсь((

Цитата:

Сообщение от naditi (Сообщение 20999066)
вот зубной ряд (центр) то выровнялся а теперь стоит вопрос, что делать то с еденичкой - либо двигать так же как и было 2 -на место 1, а клык на место 2-ки. или сдвинуть все в другую сторону и освободить место под 1-имплант. и подошло время Х. я когда говорила своему врачу, что хочу чтоб было так как задумано природой, то есть имплант поставить на место отсутствующей 1. мне сказали, что посмотрим. и вот теперь уже надо решить, что будем делать. девочки посоветуйте как бы вы решили на моем месте?:)) и еще как решит мой врач Ирина Валерьевна?

Как пациент хочет - так и сделаем))) Если получится, конечно..
Завтра увидимся?)):073:

Цитата:

Сообщение от Tet-a-Tet (Сообщение 21005322)
Ирина(Фенька), а сепарацию делает ортодонт или другой врач?

Сепарацию делает лечащий ортодонт. Ему же надо..)

Цитата:

Сообщение от naditi (Сообщение 21121104)
ой, как я рада за вас Дядя Федор, что все прошло удачно, вспомните и прочитайте свои переживание и станет смешно! Фенька кстати мне так ничего и не ответила, жаль. просто я хотела придти на прием уже с подготовкой. а получается что буду тратить драгоценное время врача и уговаривать, приводить доводы и т.д.

Не будем тратить время))) Я всё поняла))

naditi 02-02-2009 23:23

спасибо большое! но мне все-таки хотелось бы услышать Ваше мнение, может я втемяшила себе в голову и иду напролом (есть у меня такая черта характера), а вы видете все в другом свете. может лучше будет сделать по-другому?

bonpari 02-02-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от naditi (Сообщение 21174956)
спасибо большое! но мне все-таки хотелось бы услышать Ваше мнение, может я втемяшила себе в голову и иду напролом (есть у меня такая черта характера), а вы видете все в другом свете. может лучше будет сделать по-другому?

:)):)):))Ирина, готовьтесь, у Вас завтра ответственный прием.

ФЕНЬКА 02-02-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от naditi (Сообщение 21174956)

Вот завтра вместе ещё раз и подумаем))

naditi 02-02-2009 23:47

Да, завтра я замучаю Ирину соими вопросами - я такая.

naditi 02-02-2009 23:50

Вот интересно, девчата, подскажите, почему при написании сообщений надписи в профиле иногда появляются, а иногда нет? в чем загвоздка? и смайлики у меня не всегда вставляются, как так?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.