![]() |
какой?
|
Цитата:
|
кто у нас в компах разбирается? у мкеня вот уже неделю инет пропадает через 10 мин после загрузки, если перезагрузить,еще мин 10 работает и снова не грузится! в чем м.б. причина,кто ниб знает?вчера программист смотрел, переустановил всю систему,но не помогло:(
|
всем привет..у нас начался какойто кошмар.. все ноги и попа в жутких раздражениях и расчесах,живого места нет:001:,а сегодня утром смотрю уже и на руке тоже!!!это не пищевое точно,и заметили что летом не было ничего...кстати в том году история была та же..летом все отлично,как зимний период то начинается...:091:
что это может быть?....:(:(:( а чем мазать не знаю,она сразу кричит что больно...:005: |
:041::041:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же спасаться сейчас?она плачет то бобо,чешет ноги с жутким хрустом.не знаю что делать то.смотреть на нее страшно,живого места уже нет почти
|
Цитата:
|
У меня самой аллергия на холод. Без крема - вообще никак. помогают увлажнители воздуха. А руки - кожа трескается, если сжать. А t у вас нет?Какие -то определенные места раздражение или все тело? Вызовите участкового. У моего Левы была сыпь в области носочков и перчаток и воротника - оказался псевдотуберкулез.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |