Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Кузькина мать 01-10-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7280686)
Катерина, молодец, позитивненько так написала!:support:

Спасиб :008:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7281493)
Я делала БЦЖ....мотвация? Прочитала где-то что в РД лучше рука набита у врачей на эту прививку, чем в пол-ках.Типо она сложна по своей технологии проведения:)
От гепатита отказалась.Сделаю чуть позже.Мотивировала тем, что, если будет желтушка плюс прививка,ребенку будет труднее с желтушкой справляться.Может не права...Желтушка у нас была, поэтому я рада что от прививки отказалась.
Еще отказалась от страховки которую подсунули в приемном покое. В здравом уме еще была, способна была прочитать, что они предлагают. Как обычно: заплатите за страховку, в конечном итоге получите почти шишь:)

+1
Сделала БЦЖ, но какой-то ослабленной вакциной, чтоб потом в Америке проблем не возникало. Вообще хотела и от этого отказаться, но они там заверещали, что тогда подавайте нам флюорографию всех проживающих в квартире, а то не выпустим. Мож, врали, конечно...
Гепатит не делала.
От страховки отказалась. Если бы еще с ней возилась, точно бы до родилки дойти не успела.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7282337)
Я тоже оценила прелесть совместного сна-ни надо никуда вскакивать. Только кровать мы делим на троих. С одной стороны один мужчинка, с другой другой...ну а я где пристроилась, там и сплю, придавленная с двух сторон сильными мира сего!

Пока папаша тут был он у нас где-то в щели зажатый оказывался, а мы бОльшую часть кровати занимали :))
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7283162)
Я девочки мои хорошие завтра ложусь в больничку и вернусь к вам только через 2 недельки.Надеюсь,что всё пройдет без осложнений и я гордо встану в ряды мам.Прошу у вас кулачки на пятницу,просто завтра скорее всего не смогу зайти к вам.:091::091::091:

Удачи! :flower:

Я сегодня ходила Тихона на загранпаспорт фотографировать :046: Посмотрим завтра, что там получилось :065:

yammi 01-10-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7282781)
Анютик, я тоже прикладываю лед но после кормления...

И это правильно. Молочко должно быть теплым :) На курсах как рах после кормления лед и советовали :014:

Малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7281887)
Ну первое число, инет не оплачен, многим така ситуация известна :))
У меня вообще слабость во всем теле, я уже не говорю, что немеют пальцы рук, в кулак сжать их (особено утром), просто невозможно. По-мимо этого немеет часть спины, в области грудной клетки справа, уже второй день и непонятно с чем это связано...:005: Вообщем постепено разваливаюсь.

Насчет интернета. Мы давно забыли такую проблему как неоплаченный трафик :)) Он у нас годовой, "оплатил и забудь"!
А пальцы у меня тоже стали неметь. А однажды проснулась "без руки", так она онемела. Еще бывает колено ломит по утрам. Вот что ждет в старости-то:015:

У меня горло прошло:091:А то ж дышать не могла! Боялась что роды начнутся и я буду задыхаться и хрипеть на кресле. Еще недельку на восстановление и можно в бой:073:

Сейчас свекровь оладьи принесла:love: Мы их наелись и вроде крадется изжога :001:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7276094)
А я так и не смогла сегодня пописать в баночку. Придется завтра повторить попытку:))
А сплю я на удивление хорошо, крепко. тттчнс

Почему не смогла? :017:Рука вроде набита должна быть :)
А мне пришлось выбросить добрую порцию и баночку, т.к. я в этот день заболела и не поехала это добро сдавать:065:
Сплю-то я тоже крепко...если удается уснуть :046: но после болезни пока потею сильно, поэтому долго валяться не могу - футболки меняю. Дома уже отопление дали, так приходится окна держать открытыми, иначе занзибарит до 7-го пота.

~IRIHA~ 01-10-2007 17:02

Цитата:

Я девочки мои хорошие завтра ложусь в больничку и вернусь к вам только через 2 недельки.Надеюсь,что всё пройдет без осложнений и я гордо встану в ряды мам.Прошу у вас кулачки на пятницу,просто завтра скорее всего не смогу зайти к вам.:091::091::091:

держим кулачки и не переживай, все будет пучком! :support:

olesik4 01-10-2007 17:08

ИРИШКА - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower:

Цитата:

Сегодня сходила один раз на ультра звук...потом купила 2 очередных молокоотсоса....так вот который авентовский за 1600 не помогает....чиковский за 500р...тоже не очень....а вот чиковский за 130р...просто супер!!!...и еще действительно после физиотерапии лучше стало...завтра тоже пойду....а еще кормить мне приходится только стоя...сидеть не могу...лежать не удобно...и приходится пользоваться накладками на сосок...иначе невозможно...и с накладками то больно....Уже мамочки...это когда ни будь закончится:010:

Бедненькая :( А мы купили электрич.молокоотсос - интересно - он поможет в такой ситуации?

Цитата:

Я девочки мои хорошие завтра ложусь в больничку и вернусь к вам только через 2 недельки.

Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sola 01-10-2007 17:52

Всем привет!:support:

Спасибо за поздравления с именинами - мы их чудесно отметили на даче шашлычками и прочими вкусностями! и погода не подкачала - ляпота!
а в субботу вывозитли с другой дачи деда с котом - так что все выходные провели загородом!

Ленок! Поздравляю тебя с ДР!!!! многого уже нажелали - присоединяюсь ко всему и пусть все у тебя в жизни идет по намеченному тобой плану! :flower:

Малыша кулачки обязательно подержим и удачи пожелаем - все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

cat_weird 01-10-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7281987)
Жалко что никто не родил 1-го октября :))) Прикольная дата :love:

ага, у меня ажно две дЭвушки на работе сегодня празднуют :) хорошие!

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7281987)
С утра в постели и потом когда встала внизу все болело как при М - почуствовала себя небеременной в критические дни. Ужас..Ощущение очень неприятное...Это что же - все схватки такие будут?

ну кому как, я в последние несколько недель часто себя чувствую "как при месячных", наверное, просто из-за тяжести в животе? а если бы схватки все такие были... я была бы не против :)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7282337)
Я тоже оценила прелесть совместного сна-ни надо никуда вскакивать. Только кровать мы делим на троих. С одной стороны один мужчинка, с другой другой...ну а я где пристроилась, там и сплю, придавленная с двух сторон сильными мира сего!

слушай, а когда Степка ночью плачет, Серега не ворчит?

Малыша - @@@@ тебе!

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7283952)
Почему не смогла? :017:Рука вроде набита должна быть :)

а вот у меня в последнее время тоже плохо получается, пузень мешает :004:
все, завстра пойду в ЖК и если эти анализы будут в порядке, то забастую на фиг, что больше заниматься этой ерундой не буууду. хватит, уже рожать пора, а тут сиди корячься над баночками. запихивай себе всякие тампоны и прочее. а потом еще их отвози. НЕ! фигу!

Tatusa 01-10-2007 17:59

Блина! Опять кака-то пакость с компьютером. При каждом клике - выкидывает. То есть делается как будто я не авторизирована. Бешуся я. Че-то сама наделала, думаю. Вчерась опять аккаунт мой блокировали, так я со злости че-то наудаляла все в свойствах Эксплорера. А че - не помню. Кто знает, отчего может така бяка быть, что он меня совсем не запоминает?

Upsik 01-10-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Дарья Д (Сообщение 7282093)
ДЕВОЧКИ ПЕРЕДАЕМ ВАМ ЭСТАФЕТУ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ

Спасибо, только наши октябрюшки энту эстафетную палочку уже подхватили без сспроса аж с 16 сентября:004::)
Цитата:

Танечка, бум держать такие кулачки, мама не грорюй@@@@@@@@@@@@:)
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 7285259)
Ленок! Поздравляю тебя с ДР!!!! многого уже нажелали - присоединяюсь ко всему и пусть все у тебя в жизни идет по намеченному тобой плану! :flower:

Спасибо, Надюш! Ещё раз хочу поблагодарить за фоты, я сама в восторге и родсвенники-друзья прям не налюбуются, все очень-очень нра!:008:

yammi 01-10-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7285313)
а вот у меня в последнее время тоже плохо получается, пузень мешает :004:
все, завстра пойду в ЖК и если эти анализы будут в порядке, то забастую на фиг, что больше заниматься этой ерундой не буууду. хватит, уже рожать пора, а тут сиди корячься над баночками. запихивай себе всякие тампоны и прочее.

Так мне пузень тоже мешает в унитаз плювать :)) есть у меня такой бзик при вечерней гигиене пустить слюну перед собой...а тут на пупок стала попадать :046:
А баночку я наощупь уже подставляю...ее диаметр никак не меньше надписи "выход" :008:
Мочу еще разок я все же сдам, как раз перед родами...а то отеки вдруг появились. Пусть-ка почки проверют.
И никакими тампонами я не пользуюсь. Просто на чистеньком среднюю порцию и все. Вот еще по ночам играться :)

Upsik 01-10-2007 18:33

Цитата:

Сегодня сходила один раз на ультра звук...потом купила 2 очередных молокоотсоса....так вот который авентовский за 1600 не помогает....чиковский за 500р...тоже не очень....а вот чиковский за 130р...просто супер!!!...и еще действительно после физиотерапии лучше стало...завтра тоже пойду....а еще кормить мне приходится только стоя...сидеть не могу...лежать не удобно...и приходится пользоваться накладками на сосок...иначе невозможно...и с накладками то больно....Уже мамочки...это когда ни будь закончится:010:

Натусь, а куда ты теперь денешь, ну те молокоотсосы, которые не подошли?
Блин, сочувствую тебе, но уверена, что всё наладиться, потерпи немного!

Я в общем с осмотра пришла, пока не рожаю:065: Но шейка мягкая, свободно пропускает палец и длинной 1.5 см., надеюсь это нормально. Хотя врач сказала лучше до 39 нед. походить, всё ещё лучше подготовиться. И вообще сказала, что девушки склонные к гестозам обычно рожают хорошо(ттт), я чёт не спросила почему, но в принципе её слова меня порадовали:)
И ещё, сказала, что надо работать над родовой доминантой, т.е установкой, что мол хочу родить тогда-то, ибо от головы много чего зависит.
Буду пить но-шпу и оливковое масло (по ложечке 3 р. в день) перистальтика кишечника улучшается и тренирует шейку.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.