![]() |
Цитата:
Цитата:
Сделала БЦЖ, но какой-то ослабленной вакциной, чтоб потом в Америке проблем не возникало. Вообще хотела и от этого отказаться, но они там заверещали, что тогда подавайте нам флюорографию всех проживающих в квартире, а то не выпустим. Мож, врали, конечно... Гепатит не делала. От страховки отказалась. Если бы еще с ней возилась, точно бы до родилки дойти не успела. Цитата:
Цитата:
Я сегодня ходила Тихона на загранпаспорт фотографировать :046: Посмотрим завтра, что там получилось :065: |
Цитата:
Малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А пальцы у меня тоже стали неметь. А однажды проснулась "без руки", так она онемела. Еще бывает колено ломит по утрам. Вот что ждет в старости-то:015: У меня горло прошло:091:А то ж дышать не могла! Боялась что роды начнутся и я буду задыхаться и хрипеть на кресле. Еще недельку на восстановление и можно в бой:073: Сейчас свекровь оладьи принесла:love: Мы их наелись и вроде крадется изжога :001: Цитата:
А мне пришлось выбросить добрую порцию и баночку, т.к. я в этот день заболела и не поехала это добро сдавать:065: Сплю-то я тоже крепко...если удается уснуть :046: но после болезни пока потею сильно, поэтому долго валяться не могу - футболки меняю. Дома уже отопление дали, так приходится окна держать открытыми, иначе занзибарит до 7-го пота. |
Цитата:
|
ИРИШКА - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Спасибо за поздравления с именинами - мы их чудесно отметили на даче шашлычками и прочими вкусностями! и погода не подкачала - ляпота! а в субботу вывозитли с другой дачи деда с котом - так что все выходные провели загородом! Ленок! Поздравляю тебя с ДР!!!! многого уже нажелали - присоединяюсь ко всему и пусть все у тебя в жизни идет по намеченному тобой плану! :flower: Малыша кулачки обязательно подержим и удачи пожелаем - все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малыша - @@@@ тебе! Цитата:
все, завстра пойду в ЖК и если эти анализы будут в порядке, то забастую на фиг, что больше заниматься этой ерундой не буууду. хватит, уже рожать пора, а тут сиди корячься над баночками. запихивай себе всякие тампоны и прочее. а потом еще их отвози. НЕ! фигу! |
Блина! Опять кака-то пакость с компьютером. При каждом клике - выкидывает. То есть делается как будто я не авторизирована. Бешуся я. Че-то сама наделала, думаю. Вчерась опять аккаунт мой блокировали, так я со злости че-то наудаляла все в свойствах Эксплорера. А че - не помню. Кто знает, отчего может така бяка быть, что он меня совсем не запоминает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А баночку я наощупь уже подставляю...ее диаметр никак не меньше надписи "выход" :008: Мочу еще разок я все же сдам, как раз перед родами...а то отеки вдруг появились. Пусть-ка почки проверют. И никакими тампонами я не пользуюсь. Просто на чистеньком среднюю порцию и все. Вот еще по ночам играться :) |
Цитата:
Блин, сочувствую тебе, но уверена, что всё наладиться, потерпи немного! Я в общем с осмотра пришла, пока не рожаю:065: Но шейка мягкая, свободно пропускает палец и длинной 1.5 см., надеюсь это нормально. Хотя врач сказала лучше до 39 нед. походить, всё ещё лучше подготовиться. И вообще сказала, что девушки склонные к гестозам обычно рожают хорошо(ттт), я чёт не спросила почему, но в принципе её слова меня порадовали:) И ещё, сказала, что надо работать над родовой доминантой, т.е установкой, что мол хочу родить тогда-то, ибо от головы много чего зависит. Буду пить но-шпу и оливковое масло (по ложечке 3 р. в день) перистальтика кишечника улучшается и тренирует шейку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |