Сообщение от Пупс Инна
(Сообщение 7493709)
Сегодняшнее. ПРо прикорм.
Уже с месяц Арина имеет два прикорма. Утром - овощи, в обед - кашу. При этом я приняла твердое решение готовить все самой из овощей выращенных на нашем участке. Муж отнесся скептически. Гадость, это лучшее определение, которое звучало в адрес прикорма. С переменным успехом, не без взаимных упреков, с чайной ложки месяц назад, мы дошли до полных порций сегодня :072:
И вот, Ариша, в связи с болезнью, или в силу других, видимо только ей известных причин перестала есть все кроме груди. Я, до этого просто уверенная, что молока у меня хватит на государственные ясли, поняла, что ребенок не наедается без прикорма, и в срочном порядке поехала покупать баночное счастье. Было куплено 5 банок от всех фирм на общую сумму порядка 200 рублей. Можно долго художественными приемами описывать состояние моего предвкушения, и надежды, что ребенок наконец наестся, Аришкиного ожидания в кресле, первого щелчка открытой банки........ в итоге, у нашего папы сегодня на ужин 5 детских пюрешек, я пью чаи для лактации, а Арина от голода СОЖРАЛА порцию овощей с желтком и маслом оливковым, чуть не проглотила на последней ложке, непосредственно саму ложку, и закусила кашей, в спешке приготовленной с комочками.... теперь у нас ЛюбоФФФФФ, меня обнимают, и только изредка мешают печатать, а у папы готовый ужин:028::028::028:, причем из 5 блюд:014:
|