![]() |
CherryFox, ШИКАРНАЯ грудь!!!! Очень очень красивая, абсолютно естественная форма!!!
|
Девочки, первый раз тут. Скажите АП - это кто и где?
И сколько сейчас все примерно стоит? Без подтяжки, просто увеличение. |
А все, поняла - Древецкий.
А по ценам соориентируйте, пожалуйста! |
Цитата:
это без белья и анализов. Вообщем, сама операция 55.500, импланты 55.500 (но можно поставить другого производителя, тогда и цена изменится)+ .. |
Цитата:
|
Спасибо, девочки, вы меня успокоили :flower: :flower: :flower:
Значит, можно спокойно встречать любимого из командировки :love::support: :)) До оп у меня был, наверное, 2. Сейчас 3 - больше мне и не надо, я о форме переживала, после родов и кормления... :008: Похудеть удалось за 5 недель. Оп моя сделана у Древецкого за 105, импланты круглые. :love: Извините, я цитаты - так, чтобы несколько, вставлять не умею, поэтому отвечаю без обращений... :017: |
Цитата:
|
CherryFox, грудка все хорошееет!!! :flower: очень естесственный резалт!!! а на похудевшем теле ваще наверн... :010: отпад :))
ELFXF, ну на самом деле и из очень больших р-ров делают красивую грудь. но эт конеш намного более сложная ОП и иногда не за один раз даже достигают желаемого результата. А еще в некоторых случаях более эффективна и долговечна редукционная маммопластика. Это нада идти показываться хорургу конеш. klubnichka 000, а что вы там такого прям ужасного увидели?? Получилось, на мой взгляд, все просто замечательно , оособ-но учитывая ситуацию ДО... вот еще мне нра http://www.plastic-surgeon.ru/galler...282/2323/2324/ правда шрамы...но с подтяжкой по-другому никак :005: и что немаловажно -ассиметрию убрали. вот еще фото этой девушки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...images&id=1607 |
действительно, очень-очень красиво смотрится!
повторю вопрос свой: а как скоро после операции ты вернулась к фитнесу и физическим нагрузкам? |
Ура! Ура! Значит, красотища! :) Спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower:
Фигура становится - М-М-М! ;) :008: К фитнесу вернулась ровно через 3 месяца после оп. К физическим нагрузкам - на грудь стараюсь все равно сильных нагрузок не допускать, даже когда работаю на руки... Буду беречься минимум до года - грудь беречь, я имею в виду. Пошла взглянуть на фото редукционной пластики. По-моему, если сравнивать ДО и ПОСЛЕ, то результаты правда отличные! Другое дело, что, может быть, у кого-то ДО лучше ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |