Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 08-08-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6281163)
Поэтому я его на потужной период и не тащу. Пока я думаю, что мне и самой будет легче, без него. Поэтому, все же, обрабатывать можно, но тянуть не стоит...мало ли от чего, на самом деле, он упирается.

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6281167)
а мой на это говорит, мол, чем я тебе могу помочь, если я не знаю ничего и я не доктор :005:
но вроде помочь в схватах готов (типа подать водички, помассировать спинку и пр.), а вот на сами роды боиться остаться, т.к. наслышался рассказов, что потом секс не мил.

Роды его ж не заставляют принимать и на шприцы смотреть :)) Так, для моральной поддержки...Да я тож на саму кульминацию его не хочу, но до этого, наверно, мог бы и потусоваться. Будем работать в этом направлении :)

anutka1212 08-08-2007 19:49

Цитата:

а мой на это говорит, мол, чем я тебе могу помочь, если я не знаю ничего и я не доктор :005:
но вроде помочь в схватах готов (типа подать водички, помассировать спинку и пр.), а вот на сами роды боиться остаться, т.к. наслышался рассказов, что потом секс не мил.

Скорее всего мой будет только на схватках, а на потугах пусть в коридорчике посидит - я не против.

Upsik 08-08-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6280264)
Скажем так, я бы не сказала, что мой сильно сильно горит желанием присутствовать на родах. НО у него есть один веский аргумент - очень за нас переживает, и знает со слов недавно рожавших друзей, что при муже врачи и акушерки ведут себя по другому, лучше. Поэтому сам сказал, что по этой причине будет присутствовать.

Ну и вторая причина - он сказал, сделаю так, как тебе будет лучше, а мне лучше с ним. Вот так и решилась проблема.

Вот, Лизунь, мой один в один, боиться халатности врачей и сказал, что сделает так, как мне удобнее! За что и дорог!:love:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6280842)
Ну вот не знаю, но все знакомые, которые недавно рожали, рожали вместе, нисколько не жалеют и агитируют именно за такие - совместные роды. Воть! В обморок мужики не падали, в ненужные места не заглядывали :-))))

А это был последний аргумент, когда его друг родил с женой и они после этого пивка попили, поговорили, теперь вроде совсем готов.:014:
Раз уж друзья сподобились, то он и подавно, как примерный семьянин, любящий муж и будущий отец, сказал, что возможно в самый ответственный момент не оставит своих близких и любимых человечков)))

~IRIHA~ 08-08-2007 19:52

да в принципе и я на потуги не хочу чтоб муж был, я ж буду иметь не приглядный вид :fifa:

~IRIHA~ 08-08-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6281307)
любящий муж и будущий отец, сказал, что возможно в самый ответственный момент не оставит своих близких и любимых человечков)))

как трогательно :love:

у нас еще проблема (если можно так назвать). у нас-то и друзей нет, которые бы рожали вдвоем. Так что положительных примеров нетю :005:

киSSки 08-08-2007 20:57

ВСем приветы!
Я вернулась с попойки..:014: В целом все прошло хорошо. Весело и с душой. Но устала я. И завтрева обязательно надо на работу, т.к. остальные еще пьють и будут в неадеквате. :fifa: Одна я умница-красавица смогу с ясной головушкой поработать!:005:

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6278119)
Мне нра в этом костюме, что он тепленький (100% шерсть), но очень мягенький

Очень симпотный костюм для масика-гномика. :love:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6280779)
Но...я при нем веду с друзьями разговоры, типо рассуждаю в слух, что врачи со мной не будут сидеть постоянно. А валяться со схватками одной оденешенькой в палате, корчась от боли, мне будет тоскливо..Потом, элементарно, я буду не в адеквате, поэтому возможно он что-то лучше сумеет запомнить и донести до моего сознания. Той же воды поднести или в чем-то помочь.Отвлечь, развлечь и так далее:) В общем не на прямую с ним, а при друзьях опять таки, хвалю его и объясняю, как важна мне его поддержка:)

+5
Правильной дорогой идете!:)) Я вот точно знаю, что буду в полном неадеквате. И что мужа мне очень поможет. И время засечь и спинку потереть и ты пы.:008:
Цитата:

Про не милый секис ты у меня спроси, а я отвечу. :))
От своего не знаю вечно гиде спрятатьси...:073: Хотя и живем уже фиг знает сколько и на родах он был на обоих.

yammi 08-08-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6280842)
Ну вот не знаю, но все знакомые, которые недавно рожали, рожали вместе, нисколько не жалеют и агитируют именно за такие - совместные роды.

А один товарищ моего мужа пытался настращать:001:Говорит, на роды лучше не ходить, это нечто!
Но мой не испужался, потому что за меня переживает больше всех.
А вообще я решу вопрос о присутствии мужа на родах после достаточно близкого знакомства с врачом.
И согласна с Бони про потужной период:014:

Upsik 08-08-2007 21:21

Ой блин, куда деваться!!!!!!!
Схомячила пол шестикиллограмового арбуза, мужу только пару долек отрезала, стояла у раковины и ела, ела, ела. Мужу сказала не подходить, а то покусаю!!!:092: Первый же арбуз за всё лето.
Тперь лежу высунув язык:065: думаю, что со мной будет! Мрак, я обожралась (простите за прямоту)!

киSSки 08-08-2007 21:29

Держись, Ленок!!! ))
Все будет нормально. Я вообще не могу съесть меньше половины арбуза или дыни. Все время обожрусь...((
Нормально! У меня зато отеки уходят сразу.

anutka1212 08-08-2007 21:30

+1
Многим арбуз от отёков помогает!

Девочки, а мы с мужем завтра в 12-30 на 3д узи с доплером идём!!! :080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.