![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз уж друзья сподобились, то он и подавно, как примерный семьянин, любящий муж и будущий отец, сказал, что возможно в самый ответственный момент не оставит своих близких и любимых человечков))) |
да в принципе и я на потуги не хочу чтоб муж был, я ж буду иметь не приглядный вид :fifa:
|
Цитата:
у нас еще проблема (если можно так назвать). у нас-то и друзей нет, которые бы рожали вдвоем. Так что положительных примеров нетю :005: |
ВСем приветы!
Я вернулась с попойки..:014: В целом все прошло хорошо. Весело и с душой. Но устала я. И завтрева обязательно надо на работу, т.к. остальные еще пьють и будут в неадеквате. :fifa: Одна я умница-красавица смогу с ясной головушкой поработать!:005: Цитата:
Цитата:
Правильной дорогой идете!:)) Я вот точно знаю, что буду в полном неадеквате. И что мужа мне очень поможет. И время засечь и спинку потереть и ты пы.:008: Цитата:
От своего не знаю вечно гиде спрятатьси...:073: Хотя и живем уже фиг знает сколько и на родах он был на обоих. |
Цитата:
Но мой не испужался, потому что за меня переживает больше всех. А вообще я решу вопрос о присутствии мужа на родах после достаточно близкого знакомства с врачом. И согласна с Бони про потужной период:014: |
Ой блин, куда деваться!!!!!!!
Схомячила пол шестикиллограмового арбуза, мужу только пару долек отрезала, стояла у раковины и ела, ела, ела. Мужу сказала не подходить, а то покусаю!!!:092: Первый же арбуз за всё лето. Тперь лежу высунув язык:065: думаю, что со мной будет! Мрак, я обожралась (простите за прямоту)! |
Держись, Ленок!!! ))
Все будет нормально. Я вообще не могу съесть меньше половины арбуза или дыни. Все время обожрусь...(( Нормально! У меня зато отеки уходят сразу. |
+1
Многим арбуз от отёков помогает! Девочки, а мы с мужем завтра в 12-30 на 3д узи с доплером идём!!! :080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |