Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Piccolo pepe 24-03-2007 20:10

Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
вчерашних именинников
Алену (Chigik) и Катеньку
Машу (Pepperoni) и Егорку
Валерию (Lera9) и Тасним
Наталью (Tushkanchik) и Машеньку

и сегодняшних
Анечку (Аня1982) и Максимку
Альбину (Bina) и Викторию
Машу (mb0308) и Гошу
с 7 месяцами!!! Уррряяя!!!:support: :support: :support:

Piccolo pepe 24-03-2007 20:13

Dariana прелесть какая! Обалдеть! Ну мама и дает - такую красотку откормила! Очаровашка-пышечка!!! Супер! А улыбашки где?

Неваляшка 24-03-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3830673)
Ой, а не рановато такой велик? Он сидеть то хорошо будет ? Не упадет?

Да нет, Юль, попозже сажать-катать, щас рановато.
Седня гуляли в П3 в ЦПКиО на Елагином - хорошо, маневрино. И че у меня, дурочки, были мвсли ее продавать.:107: Рассматривала, кто на чем катает детей. Увидела П3 еще одну, она мне так понрвилась, красотка. А муж говорит - у нас же такая же:046: :107: Я еще больше обрадовалась. И АТ4 видела, которую Кариша хочет - да массивная она сильнючая. Но громоздковата конечно.
Хи-хи, Юльчик, тож весело гуляете??? в одной руке дите, в другой коляска.:046: Лерке тож ужасно солнце не нравится.

Катюша, торможу (надышалась 3 часа свежим воздухом), не поняла смысл твоих слов (Мне очень понравились его методы, не нагружаем ребёнка лишними упражнениями а покупаем ему новые игрушки для развития). Ты недовольна посещением? Я не скажу, что в восторге, врач как врач. Тем более недолго нас смотрел, т.к. Лера кричала как резанная (вообще никого чужого не позволяет к себе дотрагиваться, а через пару недель массаж намечается, массажистку она конечно уже забыла, вот ор-то будет:001: ). Но у нас и проблем кроме стоп нет (слава Богу).
Довольна Espresso? С покупочкой Вас. Седня тож в парке видела, тесновата немного (ну по сравнению с П3 все наверно узковаты, Лера вообще развалившись там лежит). И вроде говорят, что спинка в Espresso не имеет четко вертикального положения.

alira 24-03-2007 20:16

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 3838418)
Первая фотка вообщ прикол...Супер!
А мы попозжа покажемся... Мы уже большие....скромные) нам сегодня Семь месяцев!

Гошеньку-крошеньку и маму Марию с 7 месяцами!!!

Анечку и Максимку
Альбину и Викторию
Растите такими же озорными и задорными!!!
А главное здоровья Вам!!!

Джеки Джейн 24-03-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 3837900)
Всем привет!Читать ничего не успеваю, решили покрасоваться! :):love:

какая Машка-очаровашка! и шапочка ей очень идет.

♥swetic♥ 24-03-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 3837900)
Всем привет!Читать ничего не успеваю, решили покрасоваться! :):love:

Ой, эти сладенькие щечки :love:
мне очень понравилась первая фотка :)

natan 24-03-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3838469)
Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
вчерашних именинников
Алену (Chigik) и Катеньку
Машу (Pepperoni) и Егорку
Валерию (Lera9) и Тасним
Наталью (Tushkanchik) и Машеньку

и сегодняшних
Анечку (Аня1982) и Максимку
Альбину (Bina) и Викторию
Машу (mb0308) и Гошу
с 7 месяцами!!! Уррряяя!!!:support: :support: :support:

:080: И МЫ ПОУРАААКАЕМ!!! :080: поздравляем!!!:080:

natan 24-03-2007 21:11

Я на секундочку:( . У меня и муж сваливается, лечу, кормлю, подаю, в общем:010: . А погода то какая - прямо издевательство:( ....

Дашуля - доча у тебя самый прелестный щекастик!!!:love: :love: :love:

Кариша, как там дочули после полета? Поцелуй их обеих за меня в макушечки:love: , и на старшую не серчай:ded:

По опросу: сейчас спит на высокой подушке, иначе нос совсем не дышет. А когда не болеем, подкладываю ее собственную, маленькую из набора. Без подушки уже давно не спит.

А севиль сегодня полчаса солнце "изучала" - луч солнца пробивался сквозь шторы прямо мимо нее, так она под него то одну, то другую ручку подставляла и ну очень уморительно рассматривала, чтож это такое, а самый смех, периодически наклонялась и пыталась взять "это самое" в рот:)) .

Хотела сфоткать эти моменты и обнаружила, что посадила аккумулятор фотика:001: , забыла про него совсем со всеми болячками, стоял несколько дней подряд на зарядке, теперь никакой реакции, кашмар...:005:

♥swetic♥ 24-03-2007 21:13

Вложений: 4
и мы решили показаться :)
дома и сегодняшняя прогулка

Pepperoni 24-03-2007 21:27

прикольные фотки:) а я все боюсь с Егором на качелях покататься, боюсь, что меня не выдержат:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.