Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Knopka 04-04-2007 14:49

Девочки, а у нас в городе случился день жестянщика.

http://www.fontanka.ru/2007/04/04/037/

банщицы-автомобилисты. Будте осторожны:ded:

Kroshka Enot 04-04-2007 14:55

Вот, кстати, к теме про BB. Очень нужны советы - у нас кенгуру BB Original, я в сомнении, нужно ли мне ее поменять на Active? Ну то есть продать/подарить свой этот Original а вместо него купить Active. Сразу скажу Пабло я много таскала в нем и очень очень была довольна им, никакие Maxi-Cosi и прочыя иныя не сравнятся, НО:ded: :ded: когда я примерила слинг , то оказалось, что это еще круче - слинг самый обычный дешевый Баюшка - Ксенин, примерила я его довольна-таки поздно - Пабло уже 8-9 мес было, собственно, теперь и не знаю чем я буду пользоваться с дабл П. Еще добавлю, что не на последнм месте для меня вопрос денег, поэтому на всякий случай чтобы было кенга Active мне точно не нужна.

maray 04-04-2007 15:00

Ир, так может тогда и не париться. на счета актив Раз ориджинал тебя устраивал?! а? может слинг прикупить лучше

Kroshka Enot 04-04-2007 15:09

Лен, меня смущает то, что владельцы Active утверждают, что у них спина вообще не устает и тд и тп, в Originale трудновато было его носить. Я вот все думаю, а ну как вдруг я куплю Active и это и будет самая малина.

maray 04-04-2007 15:11

Ну тогда продай в из рук в руки ориджинал (там дороже, чем на доске ЛВ продашь) и купи актив. А слинг тогда и не надо или недорогой какой-нить.

Наш папа позвонил, собирается домой, так что скоро уже поедем к родителям моим. Если что пишите смс и звоните.

13-ая 04-04-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4048624)
Лен, меня смущает то, что владельцы Active утверждают, что у них спина вообще не устает и тд и тп, в Originale трудновато было его носить. Я вот все думаю, а ну как вдруг я куплю Active и это и будет самая малина.

Ирэн, зависит от спины. У меня спина больная - я разницы между Оринжинал и Актив прямо тебе скажу не заметила. :009:
Да, с Актив чуток удобнее (у меня Актив с дочкой был), но не на столько чтоб менять и суетится. ИМХО. Лучше купи себе слинг, если тебе было удобно. И будет у тебя и то и другое. ;) :)

maray 04-04-2007 16:09

Усе, пошли собираться. До встречи в субботу.
Да, Катюша, я помнится просила тебя купить мне творог и блинчики, если в Гурме поедете. Так не надо, потому что я сама туда поеду завтра-послезавтра.

13-ая 04-04-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 4050571)
Усе, пошли собираться. До встречи в субботу.
Да, Катюша, я помнится просила тебя купить мне творог и блинчики, если в Гурме поедете. Так не надо, потому что я сама туда поеду завтра-послезавтра.

Усе понял. :support:

фыва 04-04-2007 17:56

Ой, девы, как я сейчас чуть не опозорилась! Ужас-ужас!
Я ж послала на выходных подруге фотки "красавцев-одноклассников" (к слову сказать, она их не то что не "опознала", у нее даже мысли на этот счет никакой не возникло - вот она, школьная любофф:046: ) и вчера позвонила ей - узнать реакцию, поскольку ответного письма не было.
К телефону она (слава богу!:091: ) не подошла - я ей наговорила на автоответчик, какая она, мол, нехорошая - шляется неизвестно где, когда я ей звоню, типа ха-ха-хи-хи.
Сегодня от нее приходит-таки письмо на мыло - и пишет она (пардон от меня за транслит): slishala twoi prеtenzii po telefonu, no nikakogo pozdrawlenija, hotja ja dogadalasj, satcem ti zwonila
И я смотрю, как баран, на этот месседж и думаю - какие, на фиг, поздравления? И тут:009: :009: :009: до меня доходит наконец, что у нее вчера был ДР, про который я ЗАБЫЛА ВААЩЕ!:010: У моей самой лучшей ближайшей подруги!:010:
Я в шоке просто от себя!:001:
Ну хорошо так все случайно удачненько сложилось, что вроде как я звонила - не дозвонилась. Но это же чистая случайность! В общем, что с головой-то делать?! А?:073: Мож, сразу отрезать на хрен?:065: Шоб не мучаться?

Kroshka Enot 04-04-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 4053553)
:073: Мож, сразу отрезать на хрен?:065: Шоб не мучаться?

"Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.