![]() |
Подскажите, пожалуйста, как определиться с врачом, у которого потом наблюдаться, с роддомом.. на что обращать внимание, что узнать в первую очередь?
|
Вложений: 1
Сначала была только йоркоманом, а сейчас уже и вестикоман!:support: :support: :support: Характеры конечно у терьеров что надо! :080: Такие умницы! Один йорк скучал, так вот мы, в прошлом году и решили ему компашку в виде вестика подобрать! :010: Теперь на пару :046: хулиганят!
|
Спасиб:flower: о! Они и вправду очень клёвые пёсики!:support: И характеры, на мой взгляд, просто шикарные. Уж, не знаю почему, то ли по природе своей, то ли из-за воспитания моего, такого шикарного!:love:
|
А шерсть блестит, я думаю, из-за корма! Я их Хиллсом кормлю+туда добавляю специальные жидкие Биогрумовские витамины для шерсти!
|
Девушки, доброе утро!!!
А где наша Даша? У нее вроде бы вчера УЗИ должно было быть? Есть новости? |
Цитата:
Сразу не стала проверять, т.к. у меня задержек не было никогда, а тут еще и тестик положительный, я сразу ему и поверила:)) Пойду на УЗИ после 13 марта. Полина, у меня срок такой же как у тебя и у Анны G :support: |
Цитата:
|
Ксения, привет!
Новостей от Даши пока вроде нет |
Всем привет!
Сто лет тут не бывала, соскучилась жутко. Ходила сегодня, сдала все анализы. После которых грохнулась в обморок прям в маршрутке. Еле поймали бедненькие и напуганные пассажиры. ПОЗОР !!!!!!!!!! Короче, неудобняк. На следующей неделе пойду на узи. Ксюша, у тебя ОФИГИТЕЛЬНАЯ новая линеечка. |
Девочки а правда где наша Дашенька? Надеюсь у нее все в порядке, будем держать за нее кулачки @@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |