![]() |
Заюшке - Пелопонес,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, вот колеблюсь между двумя никами: ~ЛЕОНА~ Сheleanna (ЗЫ: по русски Челеанна) Ничего особенного, и там, и там кусочки моих Ф.И., во втором нике и муж присутствует по такому же принципу. Но вроде мелодично, может и не нужно большего? |
Всем привет :support: и доброй ночи!
Настя,мне больше Леона нра,но это из предложенного.Не будет ли отсыла к мыльным операм?(ИМХО имховое...):008: Иру поздравляю с днем рождения! Надеюсь,что только приятности удерживают её от общения с нами! :063::061::0015::063::0096: А Натарика с деревяшкой!Сорри... Наташенька !С годовщиной свадьбы всю твою красивую семью! Здоровья,любви,радостных воспоминаний и планов громадьё! :016::089::089::089::089::111::111::111::111::111: :111::0015::0015::0015: а деревянная это скоко? |
Наташенька (Натарик), с пятилетием свадьбы тебя! Любви, понимания, радости Вашей чудесной семье!
![]() |
|
Что-то все опять разбежались:014: по углам.А у меня в деревне аськи нет...:073:
Сын говорить начал.порой понятно,порой не очень,иногда-прикольно. Его "К(Г)они котяку!" в переводе звучит как "Свободу мне,свободу!" (гыыыыыыыы-фамилия его Котов) А любимая тема наших разговоров,сказок рассказанных мною перед сном- бензозаправка ,бензин,обмен его на деньги, ну ещё ремонт колес,он же шиномонтаж, прокатывает.В моем исполнении всё это звучит таким бредом:065::065:,что ни муж,ни дочь рядом находиться не могут,от хохота их скрючивает.А сами не рассказывают...:015::015::015: |
Цитата:
Поздравляю с началом говорливости :)) у сынули! |
Цитата:
Еще есть сказочка, как экскаватор выкапывал трубы для починки... слова списать :073:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |