Пришли мы с прогулки. Расскажу о впечатлениях.:020:
Вышла как-то неудачно: как раз дождь начался. Ну не возвращаться же, тем более в сберкассу надо было и в магазин.
Вот и пошли: в одной руке зонт, в другой коляска, Глеба в кенге.
Ну почему всем бабушкам обязательно надо вставить своё мнение по поводу кенги?? :073:Даже кассирша в сбере.:073:
Не могу ж я каждому объяснять, что у меня ребенок только так уснёт, а в коляске ни в какую! И кенга у меня для этого случая специальная - Эрго. Приходится всё пропускать мимо ушей, а кассирше сказать: "мне вас не слышно.":004:
В окее ещё ничего, только один м... на кассе меня почти толкнул. Ещё вежливый такой, к...: "разрешите пройти ... спасибо", а то, что он меня при этом чуть не вплюснул в кассу (ребёнок еще спереди висел) и что мне 1,5 шага осталось проход освободить (только сумку заполненную сняла и собиралась в корзинку поставить) - в упор видеть не желал просто.:wife:
Зато женщина одна порадовала: помогла выложить покупки на ленту из корзины, даже из другой очереди пришла.:flower:
По улице было идти сложновато. Нагруженная коляска, продуктами и малышом. В другой руке зонт, т.к. сильный дождь. И сильнющий ветер.:001: Пришлось сложить зонт, помокнуть, и бегом во дворы, где ветра меньше.
Перед домом зонт всё-таки вырвало (уже открытый) - пришлось за ним побегать. Дождь уже ослаб, но я оказалась не герой, и пошла домой. Решила малыша, пока спит на балкон выставить. Первый раз! Как я туда затаскивала коляску - отдельная песня. :010: На последнем этапе думала - придётся всё обратно катить. В итоге затащила. Удивительно, как он не проснулся при затаскивании: ни коляска, ни балконный вход для этого совсем оказались не приспособлены. Ре там спит уже 40 мин. А я тут. :)
|