Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 01-11-2008 12:11

Девочки, спасибо за восторженные отзывы в адрес моей скатерти. Так приятно. :love::love: Скатерть еще не закончена, а меня уже во всю хвалят. :008: :)
Светуль, ты права,что стороны у скатерти неравномерные, она не совсем квадратная - это если померять линейкой. А вот по количеству клеточек - все стороны вставки-канвы одинаковые. Просто клеточки там где узкая сторона - не совсем квадратики, а больше прямоугольнички вытянутые по вертикали, а на другой стороне - прямоугольнички, вытянутые по горизонтали. Эта неравномерность на первый взгляд не сразу заметна - квадратики квадратиками. Я заметила это только когда вышивать начала. Так что ничего переделывать и не пришлось (а я сперва тоже боялась, что надо будет как-то раздвигать мотивы). :)

ro-mashka 01-11-2008 13:49

Саша нюхает коробочку из-под туалетной воды.
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.
- Нет, мама, это не туалетная вода!
(с возмущением в голосе) Это духи какие-то!

Nastya_Z 01-11-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17527040)

Итак, закончился наш первый долгосрочный общий проект под названием Долой Долгострой! :063::063::063::063::063:
Продлился он 38 недель (почти 40 как когда-то предлагалось:) ) и теперь можно подводить итоги :fifa:.

Участие в проекте приняли 15 выдающихся и видных мастериц из Всемирно известного Клуба Вышивальщиц®:0095:, чья неукротимая жажда творчества, грандиозность замыслов и беспредельный полет фантазии привели к появлению так называемых «долгостроев», а именно работ, вызвавших когда-то энтузиазм, прилив энергии, но заброшенных из-за житейских бурь и непреодолимых препятствий в лице отсутствия вдохновения.

Надо признать, что процессе выполнения проекта был сломан воз дубин :108: и тележка дубинок:015:, что привело к следующим результатам:

Участники разделились на 3 категории:

-Настя, Женя, Наташа, Оля, Белка – на подъеме и приливе энтузиазма покончили с двумя и более долгостроями (страшно подумать сколько их всего)

-Юля, Ира, Маша, Катя, Настя-Настурция- покончили со своими долгостроями и/или начали новые/покинули игру с успокоенной совестью.

-Алена, Света, Вероника, Дина, Лена – ударными темпами продвинулись в исполнении и приблизились к завершению.

Как ни странно, именно на последнюю группу было истрачено наибольшее количество дубинок и именно в ней делались попытки провала проекта :015: (за исключением Дины, грандиозность замысла которой не позволила ей перейти в одну из верхних групп :017:).

Таким образом, решением ведущего (меня :love: :)) ) первая группа награждается Дипломами, вторая Почетными грамотами, а третья – Похвальным листом. Хотелось бы их, конечно, вручить лично, но пока не знаю как и когда. Пока здесь по одному образцу, а там как скажете.

Необходимо также решить где и когда состоится праздничное отмечание :014:, на котором не окончившие, но продвинувшиеся Алена, Света, Вероника, Дина и Лена, как договаривались по условиям игры, должны продемонстрировать свои кулинарные способности в ввиде любого блюда (а не только делиться виртуальными рецептами ;) :004:).
Уф, кажется все!:080: Доску Почета подкорректировала тоже ;)

:010: вот это да! Это я удачно зашла:)) Жаль, дипломы не могу разглядеть в полной мере, но дома уж рассмотрю:fifa::))

Белка - :flower::love:

Nastya_Z 01-11-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17529795)
Белочка, я в шоке!!!!:010: Какое грандиозное и торжественное завершение проекта. :010: Теперь я поняла до глубины души и осознала, для чего все это было задумано и зачем мы столько сил потратили на борьбу с долгостроями. Теперь прямо и не знаю, в чем идти на торжественное награждение дипломами, грамотами и похвальными листами. Тут определенно нужен белый верх и темный низ. :))

А если серьезно - Белочка,ты большая умница. Я в восхищении. :flower:

вечерние туалеты?:016::))

Ryjaya_Belka 01-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17536205)
вечерние туалеты?:016::))

хоть будет тебе куда виноградный костюм надеть!:016::))

Ryjaya_Belka 01-11-2008 14:42

Девочки, а хотите я все дипломы вывешу?

Dina 01-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 17535223)
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.

:046::046::046:

Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут заствить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму". :))

ro-mashka 01-11-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17537752)
Девочки, а хотите я все дипломы вывешу?

сколько ж ты их делала-то?!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17537825)

Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут застваить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму". :))

:046::046::046::046:

Ryjaya_Belka 01-11-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 17535223)
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17537825)

Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут застваить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму". :))

:046: это надо в отдельную тетрадку все

Ryjaya_Belka 01-11-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 17537922)
сколько ж ты их делала-то?!

как сколько - по количеству участников, себе только не стала:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.