Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

pugovka 01-11-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 17542192)
а сибки ... пойду завтра горшок покупать вот ... а то смотрю мы уже сидя какть начали ... пора приучать .... за одно и стульчик присмотрю

И мы, сидя... За едой... Так что решила пока с горшком подождать... А то потом еще отучать в 20 лет жрать в сортире :001::019:
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17542204)
девочки, сколько держатся носочки на ножках ваших детишек????? у меня просто караул какой-то! слетают через секунду! сегодня уже гольфики надела, все равно, моментально скидывает. как???? как так можно умудриться, что вытворять ногами, что они так быстро снимаются????? я уже устала поправлять

5 минут - эт вы дооолго, у нас и секунды нет... Я пока второй одеваю - первый уже снят и так4 по очереди, обычно мне надоедат на 5-м носке...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17543952)
Девочки, приехали мы с перевязки. Швы сняли, сказали, 2 дня еще повязку подержать, затем отклеить.
В следующий раз в больницу только через 2 недели, будет образовываться рубчик, покажут, как массаж делать.

Получила копии анализов - клинику и биохимию крови.
У нас все печеночные покахзатели повышены :(
Оба билирубина, и АСТ с АЛТ.
АСТ в 2 раза, остальные - незначительно, билирубин на 1-2 единицы, а АЛТ на 10.
Расстроилась ужасно, в интернете про повышение этого всего пишут всякие противные вещи, а еще если учесть, что ребенок у меня последнее время плохо кушает и мало растет...

Причем меня все - мама и муж уверяют, что я зря паникую, что ничего страшного, что не сделали бы этот анализ сейчас, а сделали бы в год - совсем было бы другое, но я абсолютно безутешна. Ну не может же это быть на ровном месте совсем.

Врач наш сейчас на вызове, даже не поговорить. :(

Лен, 5 минут, 10 минут, 30 минут - что врач на вызове - ничего не изменят... Выпей валерьянки - и жди... У тебя же в Педиатричке с такими анализами ребенка не отобрали силой в реанимацию - значит время - есть. Теперь надо подождать врача и с ним уже решать что делать дальше.
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение ситуации..
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17545624)
всем привет!! хотела уже написать что утро.. глянула на часы не утро....
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... да еще к нам вчера приезжала моя бабушка - погостила часика два и уехала- а сегодня по телефону довела мою маму до истерики- мол ребёнок ОЧЕНЬ худой!!! Что мол молока ему моего не хватае, надо идтип показывать его врачам, делать всевозможные УЗи и исследования.... Мама позвонила мне- всё это дело рассказала- я вскипятилась тут же... потом звонит бабушка и начинает издалека мол - надо хлебушек давать и корми хть насильно... Мол молока ему твоего не хватает...
И всё бы ничего - но семена эти упали на уже подготовленную мной почву. Я и так сомневаюсь в нормальном ли весе мой ребенок, я и так нахожу его худоватым,и бледноватым...
Но тольо что? что я буду делать? как его кормить если он голову вротит при виде ложки и сжимает дёсны так что не просунешь ничего.....
Короче я вся в расстройстве....
Я тоже всю жизнь думала что у меня будет здоровый и крепенький ребенок, так как сама в детсве не болела (редко) и уже в три месяца весила 10 кило, щеки мои были выдны из-за ушей если смотреть сзади...
Думала думала и что получается на деле?
Острый пиелонефрит в 1 месяц, больница антибиотики, уколы, уже простуды были приходилось аж неотложку вызывать) сопливимся... и т.д. .....
Не едим, худенькие, бледненькие.....
короче реву.....

Наташ, ребенок твой! А не бабушкин! Она своих уже вырастила, за что ей почет и уважение! Однако тебе решать... И еще - как можно напичкать ребенка через силу, поделись, а? И успокойся, чем больше нервничаешь ты, тем хуже будет твоему ребенку...
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17546032)
Кать, что за сапоги? Где купила? Надоело с мокрыми ногами домой возвращаться:(

Марко, беларусская обувь...
http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/1009.html во! около 1000 стоили..

sweetheart4u 01-11-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 17532161)
Тремор подбородка у нас так и не прошёл, до сих пор, когда не может справиться с эмоциями дрожит.
Невролог и говорит, что мы отсталые. выписали нам таблетки. Я их не даю.
Когда невролог спросила есть ли у меня жалобы, я сказала, что у игорюши всё ещё есть тонус. На что она написала в карточке, что я жалуюсь на его ПМР. Так же она сказала, что мы ничего не умеем для своего возраста. а то, что мы умеем делают детки в возрасте 3 месяцев. Вот:(

а я щазз тож 5 копеек свои кину!!! ПОЖАЛУЮСЬ!!!!
я тут на днях с мелкой пошлаа к невропатологу....
я еще на порог ступить не успела, а карточку нашу взяла и говорит...вам че типа инвалидность выписывать???:010:
я ваще в шоке...говорю какая в ж.... инвалидность, вы о чем...
а она..ой вы такие толстые, да еще и анемия у вас....116 гемоглабин низкий..ой а у вас 100 был..ваще ж....
потом ой...какие вы ТОЛСТЫЕ!!!
а я вот так не люблю када так говорят..прям в лоб дать хочется сразу!!!

а потом ну типа говорите, что вы делаете..
я говорю, чт мы переворачиваемся и туда и обратно....
а она ну вы вот не сидете, а должны..еще и не ползаете...ну ваще ж....опять же(((

я у нее еще направление на узи гм попросила...( ну просто так, сама хочу)
она дала, говорит потом с узи без номерка ко мне..
и говорит присядьте, я ваам в карточке напишу...написала..мы ушли...

а потом я дома открываю, а там чуь ли не ЗПР написано!!!!\
я ваще в шоке, на каком это основании??? что , это типа у меня ребленок дебил чтоль???
я прям пойти к ней хотела ...скандалить!!!

у нас все ок))все дома делаем, а перед ней не хотим!!! и все ппц ЗПР!!!!
я теперь вся в расстройствах...не знаю что и делать....
ХЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛППП:091:

pugovka 01-11-2008 18:37

Соло прошу считать законченным, пошла пытатьтся накормить свою кралю...

astro4ka 01-11-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17546192)
А ты какие? Я чет-то сначала и на мелкую загорелась - а потом подумала - ирешила что ей и Куомы хватит на зиму :) + у нас есть мех. пинетки...+ пуховые от комбеза

Мне как Лена заказала нравятся:)

sweetheart4u 01-11-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 17532970)
Массаж- это наше всё. Он нам очень сильно помогает восстановиться. с середины ноября будем делать третий курс.
Плаванье будет только в марте. все места заняты. Тогда же и будет курс реабилитации.
Всё упирается в наш тонус (уж очень роды тяжёлые были, в следствие чего родовая трвма).
Наша массажистка говорит, что никакого отставания у нас нет, мы очень хорошо поддаёмся массажу и всё у нас нормализуется. А у нашего педиатра (она смотрела наше физ.развитие) к нам претензий вообще нет.

у нас тож педиатр всем довольна!!!

Terry 01-11-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17545624)
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... Я тоже всю жизнь думала что у меня будет здоровый и крепенький ребенок, так как сама в детсве не болела (редко) и уже в три месяца весила 10 кило, щеки мои были выдны из-за ушей если смотреть сзади...
Думала думала и что получается на деле?
Острый пиелонефрит в 1 месяц, больница антибиотики, уколы, уже простуды были приходилось аж неотложку вызывать) сопливимся... и т.д. .....
Не едим, худенькие, бледненькие.....
короче реву.....

Наташ, не плачь! Хотя из меня утешитель сейчас не ахти какой, но у меня вот обратный пример!
Маришка (ттт) до 6 месяцев дожила в общем-то без соплей и без всякой ерунды (если не считать "профилактических" антибиотиков в РД, которые вроде как прошли без последствий.
А я к своему полгоду уже и пневмонией переболела, и бронхитом, и дисплазию у меня подозревали - рентген делали, и черта в стуле. Не купали, не гуляли. А выросла же и сейчас (опять же ттт) серьезных проблем со здоровьем нету, даже простужаюсь редко, часть заболеваний - вообще не знаю что такое. Так что, может, Ленечка переболеет в детстве всякой бякой - а потом будет самым крепеньким и здоровеньким пацаном.

Я сама-то тоже как на иголках, потому что терпеть не могу состояние неопределенности. Я бы, конечно, уже бегом бы бежала - и биохимию повторять, и УЗИ печени делать при таких показателях, а врачи говорят - выдержать две недели, дождаться результатов анализов... Вот это я совсем не могу, мне нужно всё сразу, и если есть проблема - немедленно начать решать.

Клэр 01-11-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17533938)
ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МОЕГО МУЖА!

БЕДНЕНЬКИЙ, ЛЕЖИТ В ГОСТИНИЦЕ НА ЧУЖБИНЕ, ЗАБОЛЕЛ, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 38.5!!! ЗНАЯ ЕГО СПОСОБЫ БОЛЕТЬ, ДЛЯ НЕГО - ЭТО КАТАСТРОФА, УЖАС УЖАСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПРИ 37.2 УЖЕ ПЛОХО. А ОН ЛЕЖИТ ОДИН, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ И ЛЕКАРСТВ!!!

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО!:041:

Пусть поправляется быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17540704)
:))у меня мама боиться оставаться надолго с мелким еще! часика 1,5 тока может)))
говорю ей покорми его..она нет..я боюсь!:015: вообщем сказала до годика нини..
филонит вообщем!

У меня мама за 7 месяцев посидела с Колькой всего 2 раза:(

Ездили мы сегодня в Юниор за очередной шапкой, на наш размер практически ничего нет:041: Хотела шлемик купить, а купила обычную с завязками.

astro4ka 01-11-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17546738)
а я щазз тож 5 копеек свои кину!!! ПОЖАЛУЮСЬ!!!!
я тут на днях с мелкой пошлаа к невропатологу....

ДА уж.. не знаешь что и сказать:010:
Хоть вообще к врачам не ходи..

Losta 01-11-2008 18:42

Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на карантине силим. Старшая подхватила скарлатину:010: Мелкий - ничего ТТТ. Теперь вот еще 3 недели сидеть дома будем.

pugovka 01-11-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17546905)
Ездили мы сегодня в Юниор за очередной шапкой, на наш размер практически ничего нет:041: Хотела шлемик купить, а купила обычную с завязками.

Те туда не надо? Эх...
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17546798)
Мне как Лена заказала нравятся:)

:) Тогда надо узнавать про растаможку :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.