![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение ситуации.. Цитата:
Цитата:
http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/1009.html во! около 1000 стоили.. |
Цитата:
я тут на днях с мелкой пошлаа к невропатологу.... я еще на порог ступить не успела, а карточку нашу взяла и говорит...вам че типа инвалидность выписывать???:010: я ваще в шоке...говорю какая в ж.... инвалидность, вы о чем... а она..ой вы такие толстые, да еще и анемия у вас....116 гемоглабин низкий..ой а у вас 100 был..ваще ж.... потом ой...какие вы ТОЛСТЫЕ!!! а я вот так не люблю када так говорят..прям в лоб дать хочется сразу!!! а потом ну типа говорите, что вы делаете.. я говорю, чт мы переворачиваемся и туда и обратно.... а она ну вы вот не сидете, а должны..еще и не ползаете...ну ваще ж....опять же((( я у нее еще направление на узи гм попросила...( ну просто так, сама хочу) она дала, говорит потом с узи без номерка ко мне.. и говорит присядьте, я ваам в карточке напишу...написала..мы ушли... а потом я дома открываю, а там чуь ли не ЗПР написано!!!!\ я ваще в шоке, на каком это основании??? что , это типа у меня ребленок дебил чтоль??? я прям пойти к ней хотела ...скандалить!!! у нас все ок))все дома делаем, а перед ней не хотим!!! и все ппц ЗПР!!!! я теперь вся в расстройствах...не знаю что и делать.... ХЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛППП:091: |
Соло прошу считать законченным, пошла пытатьтся накормить свою кралю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маришка (ттт) до 6 месяцев дожила в общем-то без соплей и без всякой ерунды (если не считать "профилактических" антибиотиков в РД, которые вроде как прошли без последствий. А я к своему полгоду уже и пневмонией переболела, и бронхитом, и дисплазию у меня подозревали - рентген делали, и черта в стуле. Не купали, не гуляли. А выросла же и сейчас (опять же ттт) серьезных проблем со здоровьем нету, даже простужаюсь редко, часть заболеваний - вообще не знаю что такое. Так что, может, Ленечка переболеет в детстве всякой бякой - а потом будет самым крепеньким и здоровеньким пацаном. Я сама-то тоже как на иголках, потому что терпеть не могу состояние неопределенности. Я бы, конечно, уже бегом бы бежала - и биохимию повторять, и УЗИ печени делать при таких показателях, а врачи говорят - выдержать две недели, дождаться результатов анализов... Вот это я совсем не могу, мне нужно всё сразу, и если есть проблема - немедленно начать решать. |
Цитата:
Цитата:
Ездили мы сегодня в Юниор за очередной шапкой, на наш размер практически ничего нет:041: Хотела шлемик купить, а купила обычную с завязками. |
Цитата:
Хоть вообще к врачам не ходи.. |
Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на карантине силим. Старшая подхватила скарлатину:010: Мелкий - ничего ТТТ. Теперь вот еще 3 недели сидеть дома будем. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|