Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 01-11-2008 00:55

пойду спать, а то утром на работу не проснусь... бррр... в субботу и на работу...

sweet V 01-11-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17515260)
Свет, а в связи с чем такие перемены? Я надеюсь, ничего не случилось?

Это не перемены. Я же писала в топике, что вероятность 50 на 50. Вот как раз выпала "отрицательная вероятность".:005: Не получилось...

Ryjaya_Belka 01-11-2008 10:28

Итак, закончился наш первый долгосрочный общий проект под названием Долой Долгострой! :063::063::063::063::063:
Продлился он 38 недель (почти 40 как когда-то предлагалось:) ) и теперь можно подводить итоги :fifa:.

Участие в проекте приняли 15 выдающихся и видных мастериц из Всемирно известного Клуба Вышивальщиц®:0095:, чья неукротимая жажда творчества, грандиозность замыслов и беспредельный полет фантазии привели к появлению так называемых «долгостроев», а именно работ, вызвавших когда-то энтузиазм, прилив энергии, но заброшенных из-за житейских бурь и непреодолимых препятствий в лице отсутствия вдохновения.

Надо признать, что процессе выполнения проекта был сломан воз дубин :108: и тележка дубинок:015:, что привело к следующим результатам:

Участники разделились на 3 категории:

-Настя, Женя, Наташа, Оля, Белка – на подъеме и приливе энтузиазма покончили с двумя и более долгостроями (страшно подумать сколько их всего)

-Юля, Ира, Маша, Катя, Настя-Настурция- покончили со своими долгостроями и/или начали новые/покинули игру с успокоенной совестью.

-Алена, Света, Вероника, Дина, Лена – ударными темпами продвинулись в исполнении и приблизились к завершению.

Как ни странно, именно на последнюю группу было истрачено наибольшее количество дубинок и именно в ней делались попытки провала проекта :015: (за исключением Дины, грандиозность замысла которой не позволила ей перейти в одну из верхних групп :017:).

Таким образом, решением ведущего (меня :love: :)) ) первая группа награждается Дипломами, вторая Почетными грамотами, а третья – Похвальным листом. Хотелось бы их, конечно, вручить лично, но пока не знаю как и когда. Пока здесь по одному образцу, а там как скажете.

Необходимо также решить где и когда состоится праздничное отмечание :014:, на котором не окончившие, но продвинувшиеся Алена, Света, Вероника, Дина и Лена, как договаривались по условиям игры, должны продемонстрировать свои кулинарные способности в ввиде любого блюда (а не только делиться виртуальными рецептами ;) :004:).
Уф, кажется все!:080: Доску Почета подкорректировала тоже ;)

Morla 01-11-2008 10:34

Оля, я в отпаде! Вот ведущий всем ведущим ведущий!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

ro-mashka 01-11-2008 10:43

Оля, вот это ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

ro-mashka 01-11-2008 10:53

а у нас вчера вечером лялька пнула (или пнул :) ) подряд три раза мужа, а утром еще и Сашке досталось :) Так приятно :) Совершенно не так, как Сашка пинал, или я просто уже забыла все на свете :)
а еще эта мелкотня, которая даже не родилась, не дает мне вязать больше 15 минут (это я вчера плед вязать стала), начинает скакать, и мне приходится вставать и гулять по квартире... ааааааааааа.....

jen 01-11-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17495360)
Как приятно :love::love::love: Ой, Валюха подрастет и будет мне тоже всякие вкусности готовить. :fifa: А то от этих мальчиков кроме как кривого бутерброда с сыром больше ничего не дождешься. :)) Зато Толян у меня тут давеча трудотерапию проходил - стирал. Кушает неаккуратно, во время летает мыслями в облаках и суп проливается мимо, или компот. Надоело мне это дело и я его тут пару дней назад заставила стирать салфетку матерчатую, которая под его тарелкой была и вся оказалась залита супом. Поставила ему табуретку в ванну (чтобы повыше тазик был), на него тазик небольшой, порошка дала, показала как стирать руками и он принялся за дело. Правда, вот сын программиста - это и в Африке сын программиста. Сразу сказал, что ему надо конкретно сказать, по сколько раз каких движений делать. Ну я ему программу стирки составила: столько-то раз так потереть, столько-то раз так пожмакать, столько-то раз так подергать, три раза прополоскать с такими-то движениями. :)) Все выполнил. Сказал, что очень понравилось ему стирать и он хочет это всегда делать и для этого будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было. :010: Так что трудотерапия дала обратный эффект. :005::))

:)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17527040)

Итак, закончился наш первый долгосрочный общий проект под названием Долой Долгострой! :063::063::063::063::063:

:010::010::010:Оля, вот это дааааааа!!!! Вот фантазия!!! Супер!!!

jen 01-11-2008 11:16

Дина, скатерть просто бесподобна!!!! Грандиозная работа!!!

Корица 01-11-2008 11:37

Оля, какое шикарное завершение проекта! Какие дипломы, грамоты и почетные листы :010::010::010::010: Олечка - ты талантище! :)

Dina 01-11-2008 11:43

Белочка, я в шоке!!!!:010: Какое грандиозное и торжественное завершение проекта. :010: Теперь я поняла до глубины души и осознала, для чего все это было задумано и зачем мы столько сил потратили на борьбу с долгостроями. Теперь прямо и не знаю, в чем идти на торжественное награждение дипломами, грамотами и похвальными листами. Тут определенно нужен белый верх и темный низ. :))

А если серьезно - Белочка,ты большая умница. Я в восхищении. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.