Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чернореченка 01-11-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17543952)
Девочки, приехали мы с перевязки. Швы сняли, сказали, 2 дня еще повязку подержать, затем отклеить.

Лена, хорошо, что с операцией все хорошо!
И что это за пессимистичные нотки? Ты же всегда такая разумная и трезвомыслящая! Все наладится, тем более, теперь у тебя есть результаты анализов и ты знаешь с какой стороны надо отбиваться от неприятностей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 01-11-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17544080)
День мужчин говоришь???, вот значит почему меня сегодня так на готовку пробило

Вообще-то сегодня день всех святых. :004:Это наши мужчины имеются в виду, что ли?:009:

Чернореченка 01-11-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17534970)
У нас уже четвёртый день температура держиться-38,5-39!!!!!!! Чуть собьётся и потом поднимается! врач говорит-реакция на прививку+зубы!!!!!

Бедненькие малыши! Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Els 01-11-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17544826)

Эля,квартирка симпатичная,у нас похожий ремонт,а из мебели кухня и сантехника-28т,сейчас говорят цены из-за кризиса упадут:(

Оль,ну я так понила,что мы за даром сдаем...:009:у нас еще и теплый пол в ванне и коридоре,сантехника якоб делафон(или как там),плитка итальянская,вся бытовая есть(утюг,микровалновкка,чайник,стиралка,телек,двд ),только телефона нет,но она сказала не надо...,интернет,благоустр. тер. дома,шлакбаум,охрана...машуну она без проблем ставит..туда въехать можно только с зуб. щеткой и своими вещами,тк. все остальное есть,даже белье.,кастрюли,тарелки и тд....ну как в гостин. все есть:fifa:,а то что цены будут падать это точно,но мы тогда так и оставим

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17544845)
Ой-ой-ой! Уже такая высокая! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вроде уже поменьше...лечимся:(
как там наш з-к?новенькое есть?

pugovka 01-11-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17535643)
Он у меня такой "заботливый", всё о семье думает. Пошел в их аптеку, а там лекарства дорогие, "не буду деньги тратить"... :010:Это нормально?!:009::015:

Ну, не оригинально - это точно! Мой, по крайней мере с собой аскорбинку возит... Он, правда ей от насморка до воспаления легких готов лечиться...:009:Но! Ему бы больше половины знакомых лек-в там в аптеке бы не продали, все по рецептам..
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17535890)
Катя, спасибо за напоминание! :flower:А то я сама голову потеряла! Сейчас буду туда сама звонить, только номер его полиса узнаю.

:) Надеюсь все ок?
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17536625)
девочки, а я опять не хочу гулять :(
ребенок спит у меня уже третий час.. т.е. спасть на улице не будет - значит будет ор (на руках не хочу носить)..
ну вот что делать???
блин, у меня вокург дома такая грязища... а вокруг грязищи поля и леса... как гулять, если резиновых сапог нет?...

Купить резиновый сапоги :) я уже купила :) Пока носить правда стремаюсь, хотя уже пора переходить.. А то в Таврике уже такое :001: на дорожках творится..
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17537192)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Хорошо, что не утром:046:

Вернулась на 2 часа раньше положенного... Заддддубела! Вот..

Чипка 01-11-2008 18:03

всем привет!! хотела уже написать что утро.. глянула на часы не утро....
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... да еще к нам вчера приезжала моя бабушка - погостила часика два и уехала- а сегодня по телефону довела мою маму до истерики- мол ребёнок ОЧЕНЬ худой!!! Что мол молока ему моего не хватае, надо идтип показывать его врачам, делать всевозможные УЗи и исследования.... Мама позвонила мне- всё это дело рассказала- я вскипятилась тут же... потом звонит бабушка и начинает издалека мол - надо хлебушек давать и корми хть насильно... Мол молока ему твоего не хватает...
И всё бы ничего - но семена эти упали на уже подготовленную мной почву. Я и так сомневаюсь в нормальном ли весе мой ребенок, я и так нахожу его худоватым,и бледноватым...
Но тольо что? что я буду делать? как его кормить если он голову вротит при виде ложки и сжимает дёсны так что не просунешь ничего.....
Короче я вся в расстройстве....
Я тоже всю жизнь думала что у меня будет здоровый и крепенький ребенок, так как сама в детсве не болела (редко) и уже в три месяца весила 10 кило, щеки мои были выдны из-за ушей если смотреть сзади...
Думала думала и что получается на деле?
Острый пиелонефрит в 1 месяц, больница антибиотики, уколы, уже простуды были приходилось аж неотложку вызывать) сопливимся... и т.д. .....
Не едим, худенькие, бледненькие.....
короче реву.....

ОЛЕSЯ 01-11-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 17542573)
[b]

а на углы где защиту брала?

т:(

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17544980)
:support:в детях

Нель, и как???? У меня Глеб эти уголки все в течении 5-ти минут отодрал, теперь по всей квартире валяются:046:

Чипка 01-11-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17545737)
Нель, и как???? У меня Глеб эти уголки все в течении 5-ти минут отодрал, теперь по всей квартире валяются:046:

мы тоже любим с ними поиграть.. не провисели и 5 минут....

Ksalina 01-11-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17542204)
девочки, сколько держатся носочки на ножках ваших детишек????? у меня просто караул какой-то! слетают через секунду! сегодня уже гольфики надела, все равно, моментально скидывает. как???? как так можно умудриться, что вытворять ногами, что они так быстро снимаются????? я уже устала поправлять

Минут 10, потом быстро или снимаются или обсасываются...Итак за день пар 5-6 промокают)))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17543952)
Девочки, приехали мы с перевязки. Швы сняли, сказали, 2 дня еще повязку подержать, затем отклеить.
В следующий раз в больницу только через 2 недели, будет образовываться рубчик, покажут, как массаж делать.

Получила копии анализов - клинику и биохимию крови.
У нас все печеночные покахзатели повышены :(
Оба билирубина, и АСТ с АЛТ.
АСТ в 2 раза, остальные - незначительно, билирубин на 1-2 единицы, а АЛТ на 10.
Расстроилась ужасно, в интернете про повышение этого всего пишут всякие противные вещи, а еще если учесть, что ребенок у меня последнее время плохо кушает и мало растет...

Причем меня все - мама и муж уверяют, что я зря паникую, что ничего страшного, что не сделали бы этот анализ сейчас, а сделали бы в год - совсем было бы другое, но я абсолютно безутешна. Ну не может же это быть на ровном месте совсем.

Врач наш сейчас на вызове, даже не поговорить. :(

Лена, может плохо кушает из-за зубиков?

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 17545310)
Оль,ну я так понила,что мы за даром сдаем...:009:у нас еще и теплый пол в ванне и коридоре,сантехника якоб делафон(или как там),плитка итальянская,вся бытовая есть(утюг,микровалновкка,чайник,стиралка,телек,двд ),только телефона нет,но она сказала не надо...,интернет,благоустр. тер. дома,шлакбаум,охрана...машуну она без проблем ставит..туда въехать можно только с зуб. щеткой и своими вещами,тк. все остальное есть,даже белье.,кастрюли,тарелки и тд....ну как в гостин. все есть:fifa:,а то что цены будут падать это точно,но мы тогда так и оставим

Эля, квартира отпад..А сдаете вы ее точно за копейки...
Мне нравится вот это сайт по аренде,так как сами планируем сдавать однушку.
http://arenda-piter.ru/index1.php
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17545498)
...Купить резиновый сапоги :) я уже купила :) Пока носить правда стремаюсь, хотя уже пора переходить.. А то в Таврике уже такое :001: на дорожках творится..

Кать, что за сапоги? Где купила? Надоело с мокрыми ногами домой возвращаться:(

pugovka 01-11-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17537477)
а растаможка с какой суммы начинается? с 10 тысяч? тогда 3-ий лишний:(

а что будет? только если горло заболит:)

Слушай, надо у уже осчасливленных запросить ;) чего дешевле получается :) Мои-то - они вообще копеечные получаются :)) Аж удивилась...

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17540704)
еще вот смотрю многие гуляет подолгу по 3 часа..а кушать?
мы через 2 часа скандалим..нам есть подавай:))

Ну, у нас приблизительно так же... Но у меня всегда с собой смесь + компот - т.е. 2 бутылочки в термосумке... Скоро планирую смесь заменить на жидкую кашу или Веллинг, вот только с педиатором проговорю этот вопрос... Тем более что он более густой - остывать дольше будет..
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17541527)
Вроде надо:008:
Олесь,что делать?Ребёнок ползает,везде лезет,всё ест?Куда его засунуть?В манеж не хочет:073::091:

А воротики установить?
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17541707)
мы тоже;
но те, кто гуляет по 3 часа, наверное, из кушающих ;)

Ага :)
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17541714)
Девочки, и меня не забудьте!!! Тоже угги хочу!!!

А ты какие? Я чет-то сначала и на мелкую загорелась - а потом подумала - ирешила что ей и Куомы хватит на зиму :) + у нас есть мех. пинетки...+ пуховые от комбеза

Кстати, бывалые мамы - подскажите - у меня у мелкой стопа 10,5 см - какой нам брать размер Куомы? 20 или 21?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.