![]() |
|
Цитата:
И что это за пессимистичные нотки? Ты же всегда такая разумная и трезвомыслящая! Все наладится, тем более, теперь у тебя есть результаты анализов и ты знаешь с какой стороны надо отбиваться от неприятностей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Цитата:
как там наш з-к?новенькое есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!! хотела уже написать что утро.. глянула на часы не утро....
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... да еще к нам вчера приезжала моя бабушка - погостила часика два и уехала- а сегодня по телефону довела мою маму до истерики- мол ребёнок ОЧЕНЬ худой!!! Что мол молока ему моего не хватае, надо идтип показывать его врачам, делать всевозможные УЗи и исследования.... Мама позвонила мне- всё это дело рассказала- я вскипятилась тут же... потом звонит бабушка и начинает издалека мол - надо хлебушек давать и корми хть насильно... Мол молока ему твоего не хватает... И всё бы ничего - но семена эти упали на уже подготовленную мной почву. Я и так сомневаюсь в нормальном ли весе мой ребенок, я и так нахожу его худоватым,и бледноватым... Но тольо что? что я буду делать? как его кормить если он голову вротит при виде ложки и сжимает дёсны так что не просунешь ничего..... Короче я вся в расстройстве.... Я тоже всю жизнь думала что у меня будет здоровый и крепенький ребенок, так как сама в детсве не болела (редко) и уже в три месяца весила 10 кило, щеки мои были выдны из-за ушей если смотреть сзади... Думала думала и что получается на деле? Острый пиелонефрит в 1 месяц, больница антибиотики, уколы, уже простуды были приходилось аж неотложку вызывать) сопливимся... и т.д. ..... Не едим, худенькие, бледненькие..... короче реву..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нравится вот это сайт по аренде,так как сами планируем сдавать однушку. http://arenda-piter.ru/index1.php Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, бывалые мамы - подскажите - у меня у мелкой стопа 10,5 см - какой нам брать размер Куомы? 20 или 21? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
|