![]() |
|
девочки,доброе утро.а как выглядят воды? По консистенции как водичка? какие то у меня странные выделения с утра...
|
Девульки, всем приветики! :017:
Я поехала в роддом, схватки с трех часов утра каждые 10-15 минут, не знаю... ОНО или не ОНО :)), но показаться хочу, а то так терпеть не возможно уже :017: |
Может кто за компашку со мной, ась? :073:
|
о прикольно.может и я сегодня туда двину, не знаю,не знаю... Удачи, Наташ.Пусть все пройдет хорошо.
|
Всем приветик!!!
Фантазия, тебе кулачков на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем не родившим - волебных пиночков :) Анюта, клёвый новый ник!!!! |
Цитата:
Пойду сегодня сдаваться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на меня тоже чихните.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВЧОНОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее все произошло и все было легко и вы поскорее бы встретились со своими малышами :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
|