Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Allachka 26-02-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от ruma (Сообщение 22277850)
Девуленьки привет ,наконец меня к вам пустили!!!!!:support::support::support:Всем спасибо кто поддерживал и кулачки держал. Всех мамочек поздравляю с новорожденными:flower::flower::flower:Мы дома давно все вроде хорошо,но козявка моя совсем ручной какой-то кенгуренок, спать хочет только на маме. Слинг никак освоить не могу наверно дуб я.Пойду почитаю вас.А еще у нас в ротике молочница появилась- обидно то как:(:(:(

приветики:080::080::080::080::080:
с возвращением
всего вам самого наилучшего:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Allachka 26-02-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 22279348)
:support:Доброе утро!!! :support:

Ох, как я рада, что у вас половина "диагнозов" отпала, а половина еще не подтверждена!!! Все не так уж и плохо оказывается!!!
Аллочка, а молочницу во рту как то видно? Белый налет? А под ним что?

привет
да, белый налет на языке, под ним - язык
а на нёбе верхнем (туда уже ближе к горлышку) два шарика белых

но я реально не могу пальцем промазывать ей рот - ребенку плохо от соды, от буры тож... она кашляет, плюется и тыпы
а может, можно пустышку, например, в раствор окунуть и дать ей пососать, а?
девочки, подскажите - кто знает

Allachka 26-02-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Yul'ka125 (Сообщение 22280593)
Девочки привет!
Я еще беремендосик, депрессирующий.:008:
Вчера опять легла на ДО, сделали УЗИ, КТГ, амниоскопию - все отлично, воды прозрачные, можно чай заваривать. Домой уже не пускают, будем здесь дожидаться!

А у вас такие темки интересные:love::love::love:

Всех мамочек поздравляю с новорожденными!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

Анечка, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Мамочки, вы все - молодцы. Я вами восхищаюсь!!!!! :105:

Беременюшки, еще совсем чуть-чуть осталось, мы же не слоники ;)

приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на НЕдолгое лежание на ДО

Allachka 26-02-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22291278)
а мы сегодня зарегистрировались... папка съездил - и теперь мы граждане РФ... :) такое теперь свидетельство красивое, в корочках...

это что за такая взятка??????? :010::010::010::010::010:

это как это?:010:
нам бумажку обычную дали:015:

banan4ik 26-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22319104)
как это????:009::009::009::010::010::010:
мы делали неделю назад в РД - 200 руб и за 5 мин результат готов. Брали из пальчика на ручке (просто ножку нам долго раздевать было).
И НИКАКИХ ВЕН!!!!!!!!!!

а нам в рд из вены на головке брали:001::001::001:
два раза. на билирубин.в перв раз был на границе нориы, дали "сроярий" и билирубин снизиося

а из ножки брали общий анализ...

Allachka 26-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 22293623)
Девочки!! всем привет!!!
мы были сегодня на Моховой у офтальмолога. Нам сказали, что у нас ничего критичного нет.Надо делать массажик (оказывается я неправильно его делала). На счет сетчатки - все у нас в норме (напомню, что в пол-ке нам сказали, что сетчатка отстает в развитии). Через месяц, если массажик не поможет, то приходить на зондирование. Но нас уверили, что массажик обязательно должен помочь.

Анютик, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! много улыбок тебе, здоровья тебе и твоим близким, в общем, всего тебе самого хорошего!!!

Катюш, оч.рада что на ДО тебя не взяли!!! и тоже надеюсь, что до 1 марта сына захочт уже на ручки к тебе!!!

ps девочки, настроение мое просто в ноль. Поругались с мужем. сильно. я плачу, а он хлопнул дверью и ушел. Сказал, что я безнадежно глупа.... реву... хорошо, что мое Солнце спит.......

Элечка, девочка моя, очень рада, что с доченькой все хорошо. Иначе и просто быть не могло. А массажик непременно поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про мужа... да ну его... сказал он...подууууууууумаешь.... мы вот тож второй день воюем, бесит прям, ну ничего, стараюсь держаться... сразу на дочку смотрю, и забываю - чего он там мне сказал...

не переживай и не плачь. все будет хорошо:flower:

banan4ik 26-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22319281)
привет
да, белый налет на языке, под ним - язык
а на нёбе верхнем (туда уже ближе к горлышку) два шарика белых

но я реально не могу пальцем промазывать ей рот - ребенку плохо от соды, от буры тож... она кашляет, плюется и тыпы
а может, можно пустышку, например, в раствор окунуть и дать ей пососать, а?
девочки, подскажите - кто знает

мне мама говорила что так можно
но мы пусышку наотрез...

а так тож не обработатьььь:(:(:(

Аня-мамасыночков 26-02-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22309015)
девочки... у мяня очередная беда с сисями... не прет мне никак... под левой мышкой вылезла большая шишка... не на сисе, а именно подмышкой... :( сходила к врачу - сказали или потовая железка воспалилась, тогда вскрывать нужно, или дополнительная молочная железка... вроде сисю опустошаем до упора - мась высасывает, за ним сцеживать ничего не остается... блииииин... страшно мне как-то стало... :( теперь уже и сися болит нервно...

Былин, да что ж такое??????

Наташечка кроме кулачков ничем к сожалению помочь не могу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Аня-мамасыночков 26-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22312512)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::support::080:

Аня-мамасыночков 26-02-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22315883)
Проводили мы своего любимого доктора...:love:
В целом все неплохо...:080:пуп в норме, ножки тоже, все рефлексы по возрасту, тонусы тоже... :017:
Расписали что делать с желтушкой, к каким специалистам идти, какие анализы сдавать, показали массажик для глаза. :)
Вообщем я довольна результатом. Теперь будем бороться с билирубином.:065:

Вот и замечательно!!!!! А с билирубином в основном молочко борется;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.