Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

пенёк® 31-10-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17496308)
:001::001::001:
Что ты!!! ЧТо ты!!! Только в страшном сне вижу как Толян ест суп на моей новогодней скатерти. :)) Хотя, вот в новогоднюю ночь все-равно постелю, куда я денусь:)), и замажет ее Толян отдуши своей любимой селедкой под шубой. :001::)) ВОт тогда Ваниш на серьезном деле и проверим. ;):)

:085:
да ладно, может и не измажет, ты салфеточками его тарелку облажи ;)

Корица 31-10-2008 14:56

Наташ, в неприятную ты конечно, ситуацию попала :(
но постарайся больше об этом не переживать - было и прошло! побереги свои нервы!
и я совсем не могу поверить, что у тебя скандальный характер - не выдумывай про себя глупостей! :)

Dina 31-10-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17495960)
Дина, вам с Толиком кулачки @@@@, чтобы все быстрее определилось. А вы пробы на аллерген рыбий корм сдали ?

Спасибо, Наташуля. Да,на рыбий корм тоже сдали. Вот через 10 дней результат будет. Но у меня сегодня Толяна просто не слышно, мне даже не верится. Т-т-т. Может Зиртек свое дело делает? :016: А вчера, кстати, как кровь взяли, у Толяно после пережитого стресса как-то сразу меньше кашель стал. Медсестра даже пошутила, что взятие анализа на пользу пошло, и что может еще на пару анализов взять и ребенок вылечится? :))

ro-mashka 31-10-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17496308)
:001::001::001:
Что ты!!! ЧТо ты!!! Только в страшном сне вижу как Толян ест суп на моей новогодней скатерти. :)) Хотя, вот в новогоднюю ночь все-равно постелю, куда я денусь:)), и замажет ее Толян отдуши своей любимой селедкой под шубой. :001::)) ВОт тогда Ваниш на серьезном деле и проверим. ;):)

какая ж ты все-таки смелая... а нельзя на эту скатерть, где Толян сидеть будет, положить салфеточек побольше? :046:

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17496362)
что-то у меня полоса какая-то серая...., сегодня поцапалась с кондуктором в трамвае.
Зашли мы с Арком в трамвай, он был пустой и мы сели на 2 места. Стали подъезжать к оставновке, кондуктор подошла к Аркаше и согнала его с места, когда я возмутилась, она стала орать на меня, что сейчас войдут пожилые люди, и им надо сесть. Я говорю "вот когда войдут, Я уступлю", она "я знаю, что зайдут и подняла ребенка заранее" Ну и дальше пошло, поехало, что я такая растакая, и вот так мы детей воспитываем, и замолчи уже, и т.д. и т.п. Аркаша в слезы. Её еще весь трамвай поддержал. Короче, я приехала домой и позвонила на горячую линию. Жалобу у меня приняли, спросили, ответ мне нужен на жалобу, конечно нужен. Ну и вообще, сказали, что ребенок должен сидеть, потому что трамвай может резко затормозить, ребенок упадет и все поетят на него, ну это и понятно, и никакого права она его сгонять не имела.
Что-то я последнее время стала на скандалы нарыватся, неужели у меня такой характер склочный :016:

слушай, это видимо погода такая, я уж на что спокойная, и то скандалю. правда, в ответ. а насчет трамвая ты абсолютно права. тебе еще надо было сказать, что ты хочешь письменный ответ с извинениями получить. и возмещение морального ущерба :)

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17496423)
Алька любит тесто на оладьи замешивать - ни-ни без нее это сделать, будет скандал!
А она у нас Скандализа известная! :)

сашка тоже тесто очень любит делать... Особенно в муке руками шарить.... после этого мне предстоит генеральная уборка+стирка+ванна, поэтому это мы делаем редко )))

sweet V 31-10-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17495983)
Снова спрашиваю: "Ну а я что люблю?" (естесвенно подразумевая вышивку:073:)
А Толян отвечает: "Посуду мыть" :010:
:))

Ты ж посуду чаще моешь, чем вышиваешь?!:)

sweet V 31-10-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 17496444)
Хочу, очень :)
не ну у меня уважительная причина была, с токсикозом не повышиваешь особо :010:
крестиков нет, одни полукресты, да....
посмотрим, если получится, то норму прибавлю...
мне бы до апреля вышить :015:

5мес. *600 полукрестов = ты уверена, что там столько осталось????

ro-mashka 31-10-2008 15:04

а я тут веселилась так)) у меня муж на ДР купил себе коммуникатор, в общем там не указано, что что-то еще дают в подарок ... а на сайте написано, что к телефону дают еще зарядку для авто и держатель для телефона, типа юзать джи пи эс )
муж звонит в магазин на следующий день, они говорят - нет, у нас нет, и не будет, и вообще чего вы хотите, в комплекте ничего не указано. Он таким спокойным голосом говорит, ну хорошо, нет так нет, я тогда сейчас напишу письмо производителю, пусть они разбираются, почему так произошло....
Слушайте, через 5 минут позвонили, сказали, приезжайте, забирайте.

ro-mashka 31-10-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17496914)
5мес. *600 полукрестов = ты уверена, что там столько осталось????

ну я посмотрю, как у меня пойдет вышивка )) может я вообще за месяц все вышью (сама себе не верю)

Dina 31-10-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17495766)
Лиха беда начало (с). Посмотрим что он скажет, когда стирка салфетки перестанет быть развлечением, а станет повседневной обязанностью ;) :))

Вот я тоже думаю, что этот оптимизм поутихнет скоро. :))

Dina 31-10-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17496709)
Ты ж посуду чаще моешь, чем вышиваешь?!:)

Этточно, а как хочется наоброт. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.