Вложений: 6
Цитата:
Сообщение от Tiffani
(Сообщение 24436029)
Maple, спасибо:flower: про хвасталку я как-то упустила, точно там и видела:008:...а вот еще раз фото, того, что мне понравилось
http://www.selecta-spielzeug.de/inde...elzeug/battino
Просто хочу какую-нибудь забивалку ребенку, может кто посоветует - стоит ли тратить деньги или обычная, например, икеевская сойдет:009:
Вот, еще Света спрашивала про забивалку-выпригивалку - а такие вообще бывают??? если да, то очень бы хотелось посмотреть :065:
|
Забивалку-выпрыгивалку не видела.:005: Тоже долго думала над Светиным вопросом, но два в одном так и не вспомнила. :))
А просто забивалки я люблю из пластика, поинтереснее.:008: Симбовская платформа меня не впечатлила, а нравятся вот эти две (замок Редбокс и Автопарк Томи):
Вложение 2534525 Вложение 2534524
Цитата:
Сообщение от MaVa
(Сообщение 24436368)
:support:....Девы, а что-нить хитовое ДЛЯ ВАННОЙ не покажете?:support:....ваще не могу выбрать....у кого есть "чико модо" для воды?..:))....так ли уж интересна эта банальная подводная каманда ФэПэ?.:016:....шучу, конечно, но всё-таки...похвастайтесь!!:008: нам 1,3
|
ФП интересно, но не супер-супер.:005: Он только годам к полутора начинает нормально идти, в год вообще рано. У нас здорово шел Голодный пеликан и Диснеевский центр ФП.:019:
Вложение 2534527
Музыкальные игрушки для воды делает фирма Alex. У нас есть ее поросята. Они с пятнышками, которые "отмываются", если помыть теплой водой. Развлекаемся мытьем поросят. :fifa: Еще щеночки такие же бывают.
Вложение 2534531
После полутора играем в душ Симба, запускаем плавающего ББ.
Вложение 2534530
А вот про эту игрушку сама хочу подробностей. :support: У кого есть, где можно купить? Фирма, насколько я поняла, Little Tikes.
Вложение 2534532
|