![]() |
Цитата:
Всё убивайте :004: |
да, да можно поподробней, что такое велинг и с чем его едят?:0)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в обед моя всего 90 гр осилила, в 5 утра и на завтрак - по 120гр. Остались кормления в 16.30, 19.30 и 22.30. И всё! |
Цитата:
ну малоежка, значит:) для девочки это и неплохо в принципе:) у Дениса подруга в год весила 9 кг зато висела на кольцах вниз головой и на комплексе лазила как белка:) |
Цитата:
Я тоже против усаживания дитя на горшок в 4 месяца, но это не значит, что про прикорм Наташа говорит глупости. Не доверяешь ей, почитай Комаровского что ли. На мой взгляд, более здравомыслящего человека, чем он, я не встречала:005: |
Цитата:
http://www.autokresla.com/catalog/is...x18_33451.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, интересно если мой ест в 5 утра, то у нас выходит 7 раз а если спит до 8 - то 6 получается так - 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23 - плюс-минус полчаса |
Цитата:
Посмотрите, ссылка открывается? Я пробую, но не получается |
Цитата:
|
Цитата:
4-5 утра, 10ч, 13.30, 16,30, 19.30, 22.30. Всё! 6 раз:)) |
Цитата:
Потом только через 3 часа съела 60г. А потом по 150 - 180 г. А пюре стали вводить. Цв капусту, кабачок и картофель. Обсыпает на все. Вот второй день уже не даю ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы едим
6,9,12,16,21- и спать все ушла с Максом Играться нагулялся он на балконе :0) |
Цитата:
Я Егора с каш начинала прикармливать. Сначала, гречу, потом рис. Начинала на воде, потом на смеси делала, покупала подешевле какую:) Но у Егорки аллергии ни на что не было, а Марью от смеси обсыпает. Счас доедает банку НАНа ГА, вроде сегодня и щечки почище, и за ушками сухо. Может хоть она нам подойдет:091: |
Цитата:
что-то быстро тебе Алерана помогла!у меня волосы перестали выпадать только на 3-ем месяце использования:) Цитата:
|
Девченки, киньте кто сможет ссылочки на интересные линеечки.
Интересно, а кто-нибудь знает как сделать линеечку, чтобы появлялись слова? |
Цитата:
Я сынулю по Комаровскому растила, мы первый раз соплями заболели тока в 11,5 месяцев. А Марья за 4 месяца уже дважды сопливела:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |