Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельское чудо (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=954831)

Telegka 18-03-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Апрелинка (Сообщение 23314594)
Девочки, а кто-нибудь уже пользуется вот такой подушкой, или планирует для кормления купить?
Что думаете?

Я уже давно пользуюсь. Еще на НГ мужу заказала. С ней сейчас очень спать хорошо и сижу я часто опираясь на нее спиной. У меня как стали ноги болеть, так я и попросила. Кстати он на ЛВ заказывал, тут девочки шьют такие. Думаю что и кормить будет гораздо удобнее, у подушки специальная застежка сделана. Сейчас она на мне не сходится, но я же похудею потом :004:

Цитата:

Сообщение от Тамалинка (Сообщение 23323220)
я за него часто плачу что нибудь, тк у него рабочий день длиннее. все квитки складываю в кучу, в одно место.
а он как обычно - ага, ну положи куда нибудь...
а сейчас весь дом перерыл, нету говорит!

ну вот только хотела тебе написать, что найдется квитанция, как она уже и нашлась :support: :support: :support:
Я так карточку банковскую нашла через 2 недели после того как новую мне сделали. А думала потеряла. А она в кармане ноутбучной сумки валялась. Я в командировку ездила и обычную сумку не брала, все в ноут запихала. Потом все вытащила, а карточка завалилась.

Тамалинка 18-03-2009 22:15

мелкая фотка получилась :wife: это Рико Балерина..

Telegka 18-03-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Тамалинка (Сообщение 23325466)
да, у меня точно такие же мысли :057: вдруг кто захочет подарить чего нибудь, а у меня все куплено.. вот обидно будет!! :046:

Меня сегодня уже подруга спросила, что мне дарить :) Мы игрушки не стали покупать сами из расчета что подарят. Подгузники это тоже хорошо, только вначале надо понять какая фирма подойдет лучше. У всех аллергии на разные фирмы.

Девочки, а кто ни будь уже сумку собрал? У меня такая сумка большая выходит. Мне вещи, мужу вещи, малышке на выписку, и вроде все нужное. Хорошо еще что не надо свою посуду и одежду для новорожденной, а то вообще чемодан пришлось бы тащить :010:

Ронечка 18-03-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Gabriellie (Сообщение 23326917)
Ну вот, слава богу!!!!
Поздравляю и с удачным гемоглобином!!!!!:)Я,кстати, тоже сегодня в ЖК была, тоже все в порядке -антител нет, мазок нормальный(что удивительно, а то вечно был не в порядке,а тут видимо после прописанных свечей)ну и СПИДа и сифилиса тоже у нас нет, вот!!!!

А что за свечи прописывали?

Vitaminachka 19-03-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Telegka (Сообщение 23332007)
Меня сегодня уже подруга спросила, что мне дарить :) Мы игрушки не стали покупать сами из расчета что подарят. Подгузники это тоже хорошо, только вначале надо понять какая фирма подойдет лучше. У всех аллергии на разные фирмы.

Девочки, а кто ни будь уже сумку собрал? У меня такая сумка большая выходит. Мне вещи, мужу вещи, малышке на выписку, и вроде все нужное. Хорошо еще что не надо свою посуду и одежду для новорожденной, а то вообще чемодан пришлось бы тащить :010:

Я собрала. У меня получилось 2 средних пакета, осталось туда правда 2-е тапок и туал.бум. с зубной щеткой. Остальное вроде все. Думала, будет больше. Но себе и малышу на выписку соберу отдельно, чтобы муж потом привез.

Ронечка 19-03-2009 08:06

У меня тоже почти собраны. Я сделала 1 пакет маленький, с которым в роддом поеду. Потом 2 пакета довольно больших (1 - для меня, 2- для ребенка). Туда еще надо тапочки запихать и фотоаппарат, блокнотик с ручкой. И еще 1 пакет - на выписку для малыша. Думаю, наш папа сообразит, что мне лично притащить на выписку

VElenaS 19-03-2009 08:43

Я собрала, но не всю. Сумка огромная. Чего только не взяла с собой. Два халата, две пары тапочек, 1,5 литра воды... как тащить то все это -)

yulia-zajka 19-03-2009 09:04

я еще не собирала пакеты, все время тяну :( успокаиваю себя мыслью, что вручу ключи и буду по телефону руководить :016:

Тамалинка
коляска действительно очень красивая.

zaichiha_1 19-03-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от yulia-zajka (Сообщение 23267668)
:support: конечно здорово, что все хорошо :080:

но ты меня немного огорошила девочкой

Ну да, бывает же!Интересно, кто же все-таки родится?:009:

TATbRHA 19-03-2009 10:16

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!
А у меня вчера троюродная сестра с Украины девочку родила :support::support::support:- ей срок ставили на начало апреля и не доходила- 53см и 3600 весит,интересно а если б доходила то какая б наверное великанша родилась:001: А еще узнала что у подруги с дачи сестра родная родила неделю назад тоже девчонку :support: Наташеньку :080: Что то у меня вокруг знакомые и друзья знакомых одних девчонок рожают, а у подруг одни пацаны - ну ничего женихами будут :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.