Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Дважды мама 15-01-2009 04:54

А у меня Алина по-монгольски научилась считать. Глидишь, через месяцок и заговорит... У неё как-то так легко с языками- я Кате английский ставлю, а мелкая бегает с воплями- Э кок - Э клок и тп, причем перевод понимает. Уже слов 30 примерно освоила...

Galinka 15-01-2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 20312868)
Галинка !!!!!
Мне нужно 7 кг кальмаров :) а тебе вроде как 4 кг?? :)
а коробочка 11.....
кооперируемся???? ;)

ок

Galinka 15-01-2009 08:09

На Алису и Волшебника всех сосчитала.
Цену узнаю, билеты куплю.

Джулиана 15-01-2009 08:49

Доброе утро!
Все прочитала,Наташкин весенний наряд заценила:019:Я вчера кстати в осеннем на работу ходила,и сегодня пойду,но у меня ничего нового.
Цитата:

Сообщение от panytka (Сообщение 20310048)
Джулиана помогите!!!!! Очень надо очки,а я так переживаю.Хочется чтобы все было хорошо,правильно и красиво. Ведь моя козявочка еще и не всякие оденет((

Можно на ты;).Вам недавно что ли прописали?Если вы девушки с претензиями,то вам надо в Чиполлино на Моховой(это прямо в подвальчике глазного центра) или в детскую оптику у м."Выборгская".В этих местах хороший выбор,грамотные консультанты,но недешево совсем.Мы сейчас уже покупаем в обычной оптике в Рыбацком,у меня там скидочная карта,даже солнцезащитные:)
Аня,я тоже заказывала у Лены(Ленок +Катя) 2 года назад,мне понравился тортик.Она живет между метро Гр.проспект и Просвещения,там еще на трамвае надо.Я помнится когда везла,у меня еще цифра 2 шоколадная растаяла и погнулась:),но это летом было.
Девочки,а "Алиса в стране чудес" с какого возраста интересна???Я бы тоже хотела в Буфф,но боюсь нам рановато:008:

Джулиана 15-01-2009 08:51

Ксюша добрый день!Скоро Рыбацкое наше опустеет-все перебираются в Металлострой:)

Лен,говорить на монгольском-это по меньшей мере оригинально,молодец Аля:)

ДОлька,скорейшего вам выздоровления уже:091:Гайморит точно можно поставить только по снимку,пальцем щупали вам наверно аденоиды.Гайморовы пазухи на снимках нормально видны уже лет с 2-х.

Тополиный пух 15-01-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Galinka (Сообщение 20321514)

Девочки, я на билетере посмотрела - 8 февраля будет Алиса, а вот волшебника не нашла(((.........только Маугли 1-го.
Мы бы тоже 8-го сходили.......

ДOлька 15-01-2009 09:32

Мамам девочек, которые по юбкам пушистым балдеють:))))) http://vkontakte.ru/album68743496

Antava 15-01-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 20306918)
Пошла по ссылке, ржу на тортами куклами, ПАТАМУШТА там кукла голая сидит и потом ее ножки надо объедать :008:

:))Ножки объедать не придется т.к. упакованы пищевой пленочкой:ded:.
Наша племяшка пищала от восторга, впрочем как и все детки.И сам торт объедение. Уж насколько у нас в семье к тортам равнодушие,а этот потрясный был:019::love:

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 20313191)
вот если бы сейчас была дискуссия...... :065::ded::)):))

я даже ничего говорить не буду....

у нас всё хорошо!!!!! и по другому просто быть не может!! :019:

+1;)

Цитата:

Сообщение от 1001 ночь (Сообщение 20320812)
всем доброго времени суток... разрешите присоединиться к вашей компании. ;)
меня зовут Ксюша, у меня есть маленькая доча Тася (нам сейчас 1 год и 4 месяца). Всю свою сознательную жизнь я прожила в Рыбацком, а в августе 2008 переехала в Металлострой.
Ну а остальную информацию наверное я буду (да и надо) рассказывать в других топиках))

Девочки, один вопрос сразу хочу задать. Кто-нибудь знает, есть в Металлострое (кроме как в ДК) какие-нибудь развивалки?

Здрасте и ВАМ!

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 20321069)
в Рыбацком тоже нету...мы ездили на Спортивную и Нарвскую:)):))

Как же нет развивалок!?:009:В ДК есть развивалки и еще в логопедическом саду.Более точно у малышей надо узнать,хотя Дирли на Гастелло катается:065:. Но это опять же кому,что надо.

Цитата:

Сообщение от Galinka (Сообщение 20321514)

На волшебника про нас не забудьте или могу сама на все бригуду "ух" сообразить:))

panytka 15-01-2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 20321764)
Доброе утро!
Все прочитала,Наташкин весенний наряд заценила:019:Я вчера кстати в осеннем на работу ходила,и сегодня пойду,но у меня ничего нового.

Можно на ты;).Вам недавно что ли прописали?Если вы девушки с претензиями,то вам надо в Чиполлино на Моховой(это прямо в подвальчике глазного центра) или в детскую оптику у м."Выборгская".В этих местах хороший выбор,грамотные консультанты,но недешево совсем.Мы сейчас уже покупаем в обычной оптике в Рыбацком,у меня там скидочная карта,даже солнцезащитные:)
Аня,я тоже заказывала у Лены(Ленок +Катя) 2 года назад,мне понравился тортик.Она живет между метро Гр.проспект и Просвещения,там еще на трамвае надо.Я помнится когда везла,у меня еще цифра 2 шоколадная растаяла и погнулась:),но это летом было.
Девочки,а "Алиса в стране чудес" с какого возраста интересна???Я бы тоже хотела в Буфф,но боюсь нам рановато:008:

Привет!!! Хорошо,давай на ты. Спасибо за советы. Да,нам совсем недавно прописали.На Дундича ездили.потому что наш окулист ничего не обнаружил) Наверно тогда поедем в Рыбацкое и посмотрим там. А ты не знаешь,там долго делают?

ДOлька 15-01-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 20321793)
Ксюша добрый день!Скоро Рыбацкое наше опустеет-все перебираются в Металлострой:)

Лен,говорить на монгольском-это по меньшей мере оригинально,молодец Аля:)

ДОлька,скорейшего вам выздоровления уже:091:Гайморит точно можно поставить только по снимку,пальцем щупали вам наверно аденоиды.Гайморовы пазухи на снимках нормально видны уже лет с 2-х.

Юль, а как часто можно снимки делать? Нам еще кишечник нужно сделать, но я как-то стремаюсь, у нас в течении года уже 2 снимка получается, что-то меня знакомая врачиха запугивает. Я и себе копчик сфотографировать хочу - отговаривает, отрожайся сначала, говорит....а мне чего....мучаться???

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.