![]() |
А у меня Алина по-монгольски научилась считать. Глидишь, через месяцок и заговорит... У неё как-то так легко с языками- я Кате английский ставлю, а мелкая бегает с воплями- Э кок - Э клок и тп, причем перевод понимает. Уже слов 30 примерно освоила...
|
Цитата:
|
На Алису и Волшебника всех сосчитала.
Цену узнаю, билеты куплю. |
Доброе утро!
Все прочитала,Наташкин весенний наряд заценила:019:Я вчера кстати в осеннем на работу ходила,и сегодня пойду,но у меня ничего нового. Цитата:
Аня,я тоже заказывала у Лены(Ленок +Катя) 2 года назад,мне понравился тортик.Она живет между метро Гр.проспект и Просвещения,там еще на трамвае надо.Я помнится когда везла,у меня еще цифра 2 шоколадная растаяла и погнулась:),но это летом было. Девочки,а "Алиса в стране чудес" с какого возраста интересна???Я бы тоже хотела в Буфф,но боюсь нам рановато:008: |
Ксюша добрый день!Скоро Рыбацкое наше опустеет-все перебираются в Металлострой:)
Лен,говорить на монгольском-это по меньшей мере оригинально,молодец Аля:) ДОлька,скорейшего вам выздоровления уже:091:Гайморит точно можно поставить только по снимку,пальцем щупали вам наверно аденоиды.Гайморовы пазухи на снимках нормально видны уже лет с 2-х. |
Цитата:
Девочки, я на билетере посмотрела - 8 февраля будет Алиса, а вот волшебника не нашла(((.........только Маугли 1-го. Мы бы тоже 8-го сходили....... |
Мамам девочек, которые по юбкам пушистым балдеють:))))) http://vkontakte.ru/album68743496
|
Цитата:
:))Ножки объедать не придется т.к. упакованы пищевой пленочкой:ded:. Наша племяшка пищала от восторга, впрочем как и все детки.И сам торт объедение. Уж насколько у нас в семье к тортам равнодушие,а этот потрясный был:019::love: ![]() Цитата:
Цитата:
Здрасте и ВАМ! Цитата:
Как же нет развивалок!?:009:В ДК есть развивалки и еще в логопедическом саду.Более точно у малышей надо узнать,хотя Дирли на Гастелло катается:065:. Но это опять же кому,что надо. Цитата:
На волшебника про нас не забудьте или могу сама на все бригуду "ух" сообразить:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |