![]() |
Цитата:
А на Юлины помидоры не обижайся, она предупреждала, что может быть резка, и мы не обращали на нее внимание:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
ценник канешна...:010: 2 года назад я делала в 13 недель за 2100 вроде а в 22 недели сейчас вроде 4 тыс с чем-то... |
А ты тоже в Приморском районе живешь?[/quote]
Да ,рядом с 25 о/м. |
Цитата:
(Не обижайся на меня ;) че с беременной, да еще и мамаши мелкого карапуза, взять :008:;):flower:) |
Цитата:
Девочки, чета меня про ВИТАМИНКИ все как-то проигнорировали :009: ... или еще никто ничего не принимает ? |
Цитата:
Я только фоливую в срочном порядке прикупила:) |
Привет всем новеньким! Желаю вам беременности без токсиков:))
А теперь рассказываю как мы рассказали сегодня родителям. Приехали родители мужа, моя мама(папа приболлел и не смог). Тк собрались по поводу моей денюхи, то мы с мужем решили не рассказывать до окончания банкета:004:. Когда попили чайку, мы сказали что у нас будет еще одна лялька в июле:support:. Они были в шоке:010:. Но сказали, что ничего страшного:ded:. А вот моя мама сейчас уехала и помоему у нее этот шок еще не скоро пройдет:073:, такой вид у нее был. Думаю еще позвонит и выскажется, что думает:065:. Но стало легче, тк теперь не надо скрывать ничего. |
Цитата:
Значит Днюха у тебя седня?! И молчала!!!! Ну принимай поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower: |
витамины элевит принимаю.Девочки, а когда вы были в ж.консульт. врач вас смотрел или просто погулять отправил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |