Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

musi 26-10-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от kateandr (Сообщение 17285596)
Девочки, привет. Я первый раз пишу на форуме.
Хочется пожелать всем хорошего настроения без перепадов в эту ненастную погоду!:support:

Скажите, а кто-нибудь уже носит одежду для пузатиков?

Привет!:support:Добро пожаловать в нашу компанию.Я уже ношу брюки для беременных и пальто.

anetxk 26-10-2008 18:22

Девчата, всем привет и хорошего настроения.
Правда у самой настроение не особо, депресняк.... Ну да ладно, надеюсь, что все образуется...

tunika 26-10-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 17287720)
Девчата, всем привет и хорошего настроения.
Правда у самой настроение не особо, депресняк.... Ну да ладно, надеюсь, что все образуется...

Присоединяюсь к пожеланиям:004:
Правда сама плачу вместе с погодой и пока утешение не в чем найти не могу...:(

tunika 26-10-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17284752)
:support:Девочки,всем привет и хорошего настроения!Давно ничего не писала-готовилась к свадьбе.теперь это торжественное событие позади,все прошло на ура!Подскажите когда автомобильная выставка в Ленэкспо?Мы бы тоже с удовольствием сходили!

:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower:

Hvoya 26-10-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17284752)
:support:Девочки,всем привет и хорошего настроения!Давно ничего не писала-готовилась к свадьбе.теперь это торжественное событие позади,все прошло на ура!

Поздравляю :flower:
Дафай сюда тоже фотки :support:

Цитата:

Хочется пожелать всем хорошего настроения без перепадов в эту ненастную погоду!:support:

Добро пожаловать!

Я брюки уже очень давно ношу, недели с 6й, наверное - обычные давили застежкой на живот.

Девочки, у меня сегодня был мега удачный день :support:
Хочу сказать огромное спасибо не помню кому :008:, кто рассказал про отдел беременной одежды в Здоровом малыше. Я там сегодня шопилась - купила 2 костюма (штаны + сарафан), 2 бадлона под эти костюмы и блузочку :support: До этого вообще нигде прибарахлиться не могла - а тут сразу весь гардеробчик собрала :080: В общем, радости моей нет предела.

Dvornyagka 26-10-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 17286649)
Я первые часы детские пюрешки через трубочку пила:046:

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17287462)
Через 2 часа можно кушать на другой стороне и не очень горячее!:ded:

Спасибо. Купила картошку в стакане, сижу жду пока остынет. Слюни текут как у сенбернара. :065: Как-то странно, прошло 3 часа, а заморозка не отходит. У меня даже ухо заморозилось. :005:

feiriska 26-10-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17288363)
Девочки, у меня сегодня был мега удачный день :support:
Хочу сказать огромное спасибо не помню кому :008:, кто рассказал про отдел беременной одежды в Здоровом малыше. Я там сегодня шопилась - купила 2 костюма (штаны + сарафан), 2 бадлона под эти костюмы и блузочку :support: До этого вообще нигде прибарахлиться не могла - а тут сразу весь гардеробчик собрала :080: В общем, радости моей нет предела.

:flower:А в каком именно?

askim 26-10-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17288607)
Спасибо. Купила картошку в стакане, сижу жду пока остынет. Слюни текут как у сенбернара. :065: Как-то странно, прошло 3 часа, а заморозка не отходит. У меня даже ухо заморозилось. :005:

Главное не горячее, а то м.б кровотечение. Я вообще в тот день не ела. только банан через несколько часов. Но мне 3 зуба вырывали. В последний раз пища попала в ранку и так сильно болела, пришлось чистить. Кстати все зубы посыпались после родов, до родов 3 пломбы, а потом полный набор:065:

Adamiani 26-10-2008 19:27

Всем приветик!
И у меня настроение было эти дни не очень...:(
Дня три назад вообще такой депрессняк напал, думала с ума сойду... сорвалась на муже и ушла ходить по улице... а в голове вертелось "зачем мне все это нужно?"
Сейчас вспоминаю, аж стыдно...Стыдно даже не то слово... и перед мужем и перед масиком в животе... ужасно себя вела... совсем не могла себя контролировать... как помутнение...
надеюсь, это гормоны? или ку-ку... крышка съехала?...:065:

Сегодня первый день в умиротворении и нормальном настроении... ура! :))
Цитата:

Приветик! Добро пожаловать!
Я уже ношу во всю...
Вот только с курткой проблемс...

Цитата:

Сообщение от askim (Сообщение 17288876)
Главное не горячее, а то м.б кровотечение. Я вообще в тот день не ела. только банан через несколько часов. Но мне 3 зуба вырывали. В последний раз пища попала в ранку и так сильно болела, пришлось чистить. Кстати все зубы посыпались после родов, до родов 3 пломбы, а потом полный набор:065:

да-да, после родов все и попортились... абыдна... :(
А мне так "хорошо" сделали, что теперь наверное, придется распрощаться с зубом... эээх....:005:

Hvoya 26-10-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 17288829)
:flower:А в каком именно?

пр. Просвещения, д. 46
Беременная одежка в самом конце, слева.
Там же есть и белье - в том числе трусики-бандажи.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.