Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 17059347)
Всем привет!
Болеющим - выздоровления!
Столько ответов накопилось...
Сморкаемся сами давно.
Мульты...каюсь,больше,чем я бы хотела,но после сада его ничем не занять - на все говорит,что делал там.Я уже писала - просит есть и лежит на диване перед ТВ.Надеюсь,пройдет со временем.
Ролевые давно (еще весной заявлял - я-принц,президент и т.п.),вчера только залез в шкаф (впервые!),где стопки глаженной и разложенной его одежды.Я в шоке.Рома объяснил - я домовенок Кузя,живу в шкафу.Первые 2 раза я спокойно раскладывала по новой,вечером уже терпение закончилось.
Успокоительные не пьем - засыпает хорошо,иногда сразу под книжку,иногда чуть позже сам.Над мамой никак не издевается.Не просыпается (изредка разочек на горшок),не пьет.
В сад продолжаем ходить,все ок.
Вчера встал,посидел на горшке и в 7.40 будит меня - мамочка,просыпайся,пойдем умываться и в театр.А мама первую неделю не придумала,куда идти,а сын оказывается привык!Ну,я его успокоила,что театр сейчас спит,а потом выходной,как в садике.Но на эти выходные надо придумать культурную программу.
Я писала,что мы тут поняли? Мама,я больной? Нет,здоровый! Жаль,а то больные в садик не ходят.
Я удивилась,вроде бы садик нравится,но дома еще лучше.И хотелось бы,чтобы эту взаимосвязь он понял попозже...
|