Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 30-08-2008 10:01

забыла- ЗЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТ!!!! УРАААА!!!:)):support::080:

Юля-ля 30-08-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15320543)
ой,девочки,а можно я еще похвастаюсь:))недавно, наконец-то, добралась до наших слепочков:008:

ляпота :love:, умничка...
а я вот, девочки, совсем обленилась, слепки еще не делала, джинсы мужу купили еще в апреле, я сказала что подошью сама (он мне год назад машинку швейную на 8 марта подарил - были сшиты только пеленки).... залезла тут в очумелые ручки, насмотрелась на мыловарение и развивающие игрушки (очень меня там кубик впечатлил).... вообщем а конь то не валялся... и главное мужу говорю, нарычи на меня штоль... а он мне ты и так умница - дочку воспитываешь, днем и ночью титюлей кормишь, полы моешь, еще и еду готовишь.... ааа, я стала жуткой лентяйкой, даже днем перестала гулять с коляской, доча на балконе спит, вообщем надо это дело искоренять

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15321791)
не согласна с "недогреть", холодно тоже плохо, в меру должно быть :)
я перекладываю еду в маленькую бутылочку (50 мл) потому что она она быстро нагревается, ставлю в мисочку с теплой водой и пока кормлю, все это время сохраняется нужная температура

Ань, оно то и понятно, но если выбирать из двух зол, категорически так сказать, то вспотевший ребенок простынет быстрее, еще и потничку может заработать...

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15322507)
Девочки, у меня к вам вопросик,а сколько вы сами то в сутки спите???:065: я кажд день стараюсь в 22.30 лечь,в 7 встаю:017:

ложусь около часу, просыпаюсь окончательно в 8, в 9 уже "скачу", и то я считаю что много... 7-8 часов минус примерно час на 2 кормления, встал - достал- покормил - обратно уложил, одеялом раз дцать укрыл....
гы.... сейчас вспомнила, кады тока к вам пришла, меня несколько человек спрашивали почему я от мужского полу пишу... все борюсь, иногда получается...:009:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15326763)
Тебе надо купить вот такую тарелку http://www.mamapapahelp.com/index.ph...%EE%EC&x=6&y=6.

ооо, спасибо Ульяна... а цена то какая... мне казалось така посуда гдето рублев 300 стоит.. чудненько )))

ZZZ0512 30-08-2008 10:31

Добрян утрян!!!:support::support::support: Ну мы сегодня хоть поспали нормуль....:080:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15317114)
Свет, а я вот думаю, что зубной насморк точно такой же как простудный, просто от зубов понижается иммунитет, вот и липнет всякая быка к деткам:015:Но промывания в любом случае лишними не будут:flower:

Ты права. :flower:Промываем постоянно, уже опыт есть в ентом деле.:005:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15332794)
Зенит - СУПЕР! :support: :support: :support:

А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб!:):support::support:

Петю-зубастика поздравлякаем! :flower:Ну и Зенит конечно тоже.:flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15332727)
А разные они не по качеству, а по "свежести" ламп. Я стараюсь всегда просить документальное подтверждение тому, что лампы были заменены недавно. Так как вся опасность солярия именно в старых лампах.

Алл, а в чем опасность то? Я вот всегда думала, что просто на старых лампах загар хуже, но чтоб опасность какая то...:001:

Марфундель 30-08-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15330516)
Надо в солярий походить немного - бодрости прибавится. Только сейчас настолько разные они по качеству, что даже бесполезно спрашивать у вас, сколько нам можно минут на ГВ.

На курсах говорили - загорать в 2 раза меньше чем до бер-ти. Т.е. если раньше 10 мин за раз, то сейчас 5 - пока грудью кормишь.
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15333565)
Педагогический прикорм и высаживание :008:

тогда я бы тоже получила :)) Хотя у нас прикорм смешанный.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15333922)
...и главное мужу говорю, нарычи на меня штоль... а он мне ты и так умница - дочку воспитываешь, днем и ночью титюлей кормишь, полы моешь, еще и еду готовишь....

какой муж хороший :008:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15334066)
Я вот всегда думала, что просто на старых лампах загар хуже, но чтоб опасность какая то...:001:

больше вероятность получения рака. Лампы старые - свободных радикалов больше.:ded:

ZZZ0512 30-08-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15334186)
больше вероятность получения рака. Лампы старые - свободных радикалов больше.:ded:

Ох елки зеленые:001::001::001: Спасибо, бум знать.

Юля-ля 30-08-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 15323603)
Мы присоединяемся!!!:)):)):))

У нас что-то температурка второй день...грешу на зубы...весь подбородок сгрыз мне. хожу с бородой...:001: но не уверена, зуб ли...:(

@@@@@

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15330091)
На 2 недели. Ох, ну я вам поплакалась, маме поплакалась, потом на меня дети налетели, школьные формы, УЗИ ТБС всякие(сняли нам диагноз:)), потом сходили в Дети и купили Кате барабанчик с музыкой и еще по мелочи, а старшая выпросила заранее к концу 1й четверти набор с хорошенькими игрушечными зайчатками (такая прелесть:love:). И настроение улучшилось.

хорошо, что диагноз сняли
А что за наборчик? просто любопытно...
ну свекрови можно сказать что например в парикмахерскую, зайти подстричься и на педикюр, ну или же совместить с солярием - а почему задержалась - мастер где то застрял...
я тоже считаю, что лучше их не бежать спускать на не нужности, а подкопить и купить что нить дельное
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15332794)
А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб!:):support::support:

Молодец Петька!

Девочки, а кто еще беззубый, ну акромяж нас?

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15333417)
В нашем Здоровом малыше нет, как и сидений в ванну...

Оль, я во многих магазах видела, причем всякие разные... точно скажу месяц назад видела в Детях что на Народной

Юля-ля 30-08-2008 10:56

моя красотуля сеня проснулася в 7... и все капризулила, но спать не хотела, зато пол 10 ее рубануло, вот проснулась и опять капризулит и ползает за мной хвостиком хнычит ма-ма, ма-ма и просится на ручки, на нее это не особо похоже.... вот думаю могут ли быть зубы?
на ручках тоже, кста похныкивает

ZZZ0512 30-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15334285)

Мой Ромка;)
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15334347)
моя красотуля сеня проснулася в 7... и все капризулила, но спать не хотела, зато пол 10 ее рубануло, вот проснулась и опять капризулит и ползает за мной хвостиком хнычит ма-ма, ма-ма и просится на ручки, на нее это не особо похоже.... вот думаю могут ли быть зубы?
на ручках тоже, кста похныкивает

Могут и зубы. Посмотри десны, видно может че... А может и просто настроение плаксивое. С кем не бывает? Женщина все таки.:fifa:

Марфундель 30-08-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15334285)

мы :074:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15334486)
А может и просто настроение плаксивое. С кем не бывает? Женщина все таки.:fifa:

:046:

Snowy 30-08-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15333310)
Алл, ну, конечно, в тростях и прогулках трясет больше, чем в люльках. Но в основательных прогулках, обычно есть пружинные амортизаторы(спрятаны около колес), камешки и неровности они смягчают, но укачать точно не получится. А в тростях, хоть обычно и нет амортизаторов, но там же и сидение мягкое и спинка не сильно жесткая, вот они тоже смягчаюст удары и неровности неплохо

Ясно, спасибо! :flower: Будем искать тогда...
Теперь другая проблема - вчера до 2-х ночи перерывала интернет, ну никак не нашла прогулок с перекидной ручкой :010:Только трансформеры :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.