Цитата:
Сообщение от ekra
(Сообщение 15320543)
ой,девочки,а можно я еще похвастаюсь:))недавно, наконец-то, добралась до наших слепочков:008:
|
ляпота :love:, умничка...
а я вот, девочки, совсем обленилась, слепки еще не делала, джинсы мужу купили еще в апреле, я сказала что подошью сама (он мне год назад машинку швейную на 8 марта подарил - были сшиты только пеленки).... залезла тут в очумелые ручки, насмотрелась на мыловарение и развивающие игрушки (очень меня там кубик впечатлил).... вообщем а конь то не валялся... и главное мужу говорю, нарычи на меня штоль... а он мне ты и так умница - дочку воспитываешь, днем и ночью титюлей кормишь, полы моешь, еще и еду готовишь.... ааа, я стала жуткой лентяйкой, даже днем перестала гулять с коляской, доча на балконе спит, вообщем надо это дело искоренять
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15321791)
не согласна с "недогреть", холодно тоже плохо, в меру должно быть :)
я перекладываю еду в маленькую бутылочку (50 мл) потому что она она быстро нагревается, ставлю в мисочку с теплой водой и пока кормлю, все это время сохраняется нужная температура
|
Ань, оно то и понятно, но если выбирать из двух зол, категорически так сказать, то вспотевший ребенок простынет быстрее, еще и потничку может заработать...
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 15322507)
Девочки, у меня к вам вопросик,а сколько вы сами то в сутки спите???:065: я кажд день стараюсь в 22.30 лечь,в 7 встаю:017:
|
ложусь около часу, просыпаюсь окончательно в 8, в 9 уже "скачу", и то я считаю что много... 7-8 часов минус примерно час на 2 кормления, встал - достал- покормил - обратно уложил, одеялом раз дцать укрыл....
гы.... сейчас вспомнила, кады тока к вам пришла, меня несколько человек спрашивали почему я от мужского полу пишу... все борюсь, иногда получается...:009:
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15326763)
|
ооо, спасибо Ульяна... а цена то какая... мне казалось така посуда гдето рублев 300 стоит.. чудненько )))