Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 13742037)
Да сколько есть, все мои. Просто за время беременности наслушалась от мед.работников гадостей про возраст. Особенно когда в РД поступала. Там карту заполняли и две бабки такие: Вы с ума сошли, зачем вам рожать? Скока лет! Я вот думаю: столько лет лечилась, от прихода М были такие истерики. Потом смирилась. Ну не судьба. И вот неожиданно мальчик наш решил появиться. И что мне было просто тупо пойти сделать аборт, потому что мне 39? А еще недавно в пол-ке наша педиатр, старушка в штопаных чулках сказала Тимоше: мамка твоя такая старая, что на нее без слез не взглянешь. Мальчик мой как закатился и 40 минут кричал не переставая. Вот такие истории.
:008:
|
Cвета, да забей ты на них! Уродов везде полно, ты же знаешь! Главное, есть у тебя такой замечательный сынишка, который все же захотел родиться у тебя;), а это значит, что самое время для него пришло! К тому же столько лет ты шла, хотела, пыталась....Ух, я бы им ответила:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
(Сообщение 13742130)
Татуся!
цветы обалденные!
надеюсь,огурчики,тобой посаженные,тоже покажешь!;)
|
они еще не выросли:))
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 13742576)
сейчас покажу, вот только что специально сфоткала
|
:010::010::010:Инна, трое детишек твоих - просто супер! Илонка - красавица большеглазая!
А успехи ее - на зависть всем:flower:
|