![]() |
Цитата:
Да уж, как напишу, хоть стой, хоть падай. Пошла в Спектр затовариваться тем, что вчера планировала купить в Сезоне. А вообще в Сезоне дешевый картофель, сыр, замороженые ягоды, фрукты некоторые. Кому надо, можете заглянуть. |
Цитата:
Только сырки беру не импортные (пусть даже Валио), а наши..... простые российские. Там консервантов гораздо меньше, чем в импортных. И у наших сырков вкус такой настоящий, что ли.... Когда делала из импортных, то вкус "химии" присутствовал. Но на вкус и цвет... как грится.... |
Цитата:
ТОлько они вроде дороже. Мне кажется рублей по 20 сейчас |
Цитата:
|
*Angel*, огромное спасибо за поправку мозга с сырками:support:, я все по хохладну прикалывалась, экономщица хренова :(
про сырковый суп добавлю, есть очень еще один бюджетный вариант его: варим картофан (около 4-5 крупненьких, но не гигантских клубня), марковку с луком обжариваем (2 средние луковки и 1-2 средние морковки (тру в комбайне на мелкой терке)) вскрываем рыбную консервину (мне в последнее время нравится Семга по каталонски), размолачиваем ее содержание прямо в банке вилкой в хламье в готовом картофельном бульоне соединяем размолотую консервину и лук с морковкой, туда же чайной ложкой (чтоб кусочки поменьше были) кладем сырок, можно парочку листиков лаврушки и яросно мешаем, чтоб сырок быстренько растворился, проверяем на соль, если нужно досаливаем, высыпаем мелко нарезанную зелень, сразу же выключаем и с час даем остыть/настоятся... вуаля, фальшивая финская уха готова :)) P.S. пропорции перечислены на 3 л кастрюлю, суп средней густоты выходит, т.е. если кастрюлька поменьше будет - будет уже сильно сильно густой, почти как каша, в чем секрет не знаю.... |
Цитата:
Я по ТВ когда-то этот рецепт видела у Будницкой, кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я чаще покупаю сырок "Городской" производства "Карат" (Россия), состав уже не помню, но он мне больше нравится, т.к. более мягкий и растворяется быстрее. По цене и вкусу в супе они примерно одинаковые. |
девочки, на днях сделала очень бюджетное печенье. Из рассола: тут
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |