![]() |
Девочки, ура!!!! И мы определились - внесите нас пожалуйста в список: Крит,Рейтимно, Alkionis Beach Apartments, 11.08-08.09.
Спасибо огромное за эту тему - крайне полезная весчь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы скажите, если нужно придумать специально текст, я придумаю. А в турфирме я сказала, на что мне дали четкий ответ, что в отели такого уровня пары не ищут:027: Спасибо вам за заботу:flower: |
хехе... жизн странная штука - не пускает меня в Грецию ....
Меня уволили с работы, так неожиданно... ну вобщем, Смушка, вычеркивайте нас, к великому сожалению.... Должна была в пятницу оплачивать тур, а пришлось оплакивать работу.... хнык.... |
Эх... Не грустите, что не делается всё к лучшему ;)
|
Вы только сильно не растраивайтесь! Не стоит оно того! Теперь у вас есть шанс найти другую работу, лучше старой. Жизнь - штука причудливая, никогда заранее не знаешь, куда вывезет. Наши вам кулачки на удачу!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и самое главное: Христос воскресе! :flower: |
Да не за что! :) Я подняла вашу тему, чтобы внимание людское к ней привлечь; там даты надо бы исправить на новые.
|
Цитата:
Во истину воскресе!:flower: |
Всем добрый день! Скажите пожалуйста,а те кто собирается на Закинф-в Солвекс обращались-может кто-то подскажет с каким менеджером понравилось работать. Хотелось бы индивидуального подхода
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |