![]() |
Цитата:
|
Юль, это радует. Надо будет собраться с духом и.... :)
|
Цитата:
|
Да, с футболками мы уже проходили :))) Хочу выбрать "малярную" :) А то, боюсь, не услежу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ,Ася.... ни знаю, как на счет Ольки, а вот глядя на Сашу мне иногда кажется, что ему надо было родиться девочкой.... уж слишком он мягкий и послушный получился... никогда ничего такого не сделает и не вытворит.... уже даже спрашивает можно ли взять игрушки из ящика???? все убирает.... только и слышно, мама давай я тебе помогу....
иногда хочется, чтобы он сделал что-то такое детское, наказательное, а он такой правильный весь... и очень чувствительный... очень реагирует, когда я повышаю тон - я уже боюсь его ругать как-то... он просто молчит и уходит, тихонечко сидит себе на диване... зажмется весь... прям не знаю, тяжело наверное в нашем мире с таким характером... а как воспитать??? |
Цитата:
Моей пока тока каляки-маляки интересны.. Хотя рисовать любит... Но обычно это выглядит так - рисует какую-то кляксу, при этом приговаривая, что вот это машина, вот это мама, это у нее одна ножка, это у нее вторая ножка, это папа... Но реально - ничего четкого - просто мазня на 5-10 минут.... А чтобы контуры рисовать и закрашивать - Настя просто умничка! |
Цитата:
Зато у Сашки богатый внутренний мир, это, мне кажется, очень хороший задел для развития интеллекта! Вовсе не обязательно быть пробивным и активным. У него есть своя изюминка! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У нас регулярно Макс к теме с поцелуями лезет и приговаривает "Это чья же такая сладенькая ПОПКА? Это чьё же такое сладенькое ПУЗИКО? Тёмушка - сладушка! Тёмушка, наша рыбушка!":love: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |