Maria_Shakhova |
02-07-2008 10:46 |
Цитата:
Сообщение от karita
(Сообщение 14117733)
а я в постоянном отпуске - по уходу за ребенком. но отпуском это сложно назвать.
кстати, тоже собираюсь делать альбомы про Псков про крещение и венчание в Выбутах. пока придумываю форму альбома и украшения - все-таки религиозная тема, не так все просто. может есть у кого-нибудь идеи на этот счет? что-то мне ничего подобного не попадалось.
|
Катя, я сейчас как раз делаю альбомы про крещение своего малыша. Причем именно во множественном числе, т.к. это миники для крестных (и, наверное, бабушке тоже сделаю) :). Мои идеи не оригинальны, скорее классические :) делаю в пастельных тонах, преимущественно голубые, лиловые, из украшательств - ленточки, кружева, цветочки, пуговки в виде цветочков. Один альбом - это миник-гармошка с 4 тэгами. Второй - это тоже гармошка, но из одного листа. Странички: крестник, крестные, батюшка и храм, ангел-хранитель, гости, семья. Ну и журналинг - собственно как проходило таинство, в каком храме, кто наши крестные и т.д. Вот.
Основная проблема у меня - это обложки и заголовок. Как-то не получается подобрать шрифт надписи "Крещение", все не нравится :( И для обложки хочу сделать купола из золотой фольгированной бумажки и кружева, наверное...
А у тебя крещение - это малыша крестили, или сами? если еще и венчание? И специально в Псков ездили?
|