Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЮЛЯШКИ-2006: осень, дождь нам не страшны, мы ведь СУПЕР-малыши!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=289743)

Lisa V 12-09-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Пyма (Сообщение 6868854)
Lisa V, Спасибо тебе:flower:!!!! Научила бестолковую мамашу!!!

на здоровье! и старайтесь пока не баловать сладким. я Алисе мало давала конфет и чупа-чупсов - сейчас она ЭТО вообще не ест. Зато шоколад - это наше все....:005:. НО сахар для работы мозга необходим, поэтому разрешаю в разумных кол-вах. :)

Пyма 12-09-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 6869041)
на здоровье! и старайтесь пока не баловать сладким. я Алисе мало давала конфет и чупа-чупсов - сейчас она ЭТО вообще не ест. Зато шоколад - это наше все....:005:. НО сахар для работы мозга необходим, поэтому разрешаю в разумных кол-вах. :)

е, что такое конфеты, Влад еще не знает, только кашу могу немого посахарить. Правда один раз дала мленький кусочек "Ритерспорта", понравилось!:008:

Appetita 12-09-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от kastra (Сообщение 6867921)
Я видела чудный милитари костюм в охотничьем магазине, и еще ружье мона купить, как аксессуар.:))

Муж тоже предлагает. )))

Blackie 12-09-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Kva (Сообщение 6858539)
Маш, я на бероеменных штанах убавляла такой пояс, делали мне в Норде, в обычном ателье за 5 минут.

спасибо, Наташ, я нашла уже, где поставить, но там попа:( там дырка разошлась и махрится - не на что поставить, держаться не будет, надо что-то придумывать.. а это на кармане на попе.. то ли карманы перешивать, даж не знаю.. обидна.. :005:
Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 6861077)
Решили остаться - но еще заведующий нас не смотрел. мы лежим во второй - Марии Магдалины. Отзывов не могу нарыть - но в справочнике они себя хорошо рекламируют.
аппендицит не подтвердился. но пришел врач и сказал - девочка вялая, сликом много лейкоцитов в крови. надо бы остаться.

лучше остаться, если реально что-то делают.. потом лежать и ждать результатов можно дома..

Blackie 12-09-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от appetita (Сообщение 6862342)
Ну вот я бы группу посмотрела (в нашем я видела только раздевалку - нормальная-обычная и запах еды - деееетство). :) А так у нас в районе только один сад современный - мы в него не попали, остальные все старенькие. Ну еще хочу присмотреться, что за дети туда ходят - помаячу рядом с площадкой. Как персонал вобще. В одном садике мне уже по телефону таким тоном ответили, что я даже обрадовалась, что у них мест нет.:015:

короче, толком все равно ничего не узнать :)
Цитата:

Сообщение от alvink (Сообщение 6865296)
Мы точно так же! Я именно под "жалеть" имела в виду причитания. Мы даем некоторое время поплакать на руках в обнимку, потом слезы утираем, что типа "все прошло". Если не успокаивается, то или отвлекать начинаем, или умывать несем. Я как раз не люблю такого, что "не плачь, мой маленький" и т.п.

я не причитаю, но жалею всегда! но именно если больно! и приговариваю как раз: ну все, все прошло, не плачь.. :008::))
у меня ребенок, надо сказать, совершенно спокойно относится к падениям - плачет только, если больно. очень редко, если просто обидно :)

Blackie 12-09-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от kastra (Сообщение 6867155)
Вобщем, я маньяк. Зарылась в деццкой одежде с головой. Зато на Джимбори пижамки заказала, такие красииивые! Максиму понравились тоже.:fifa:

а я оказалась совсем не маньяк.. :008: может, это потому что мальчик? или потому что особой фин. возможности нет? :009::))
Цитата:

Сообщение от appetita (Сообщение 6867852)
Ника, наш тоже в толстом комбезе не ходит. ))) На пол ложится и усе. :))
Девы, где купить мужские милитари штаны?

наш в толстом комбезе не только ходит, но и бегает и прыгает, как угорелый :)) ему пофиг в чем :))

Shuza 12-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 6867085)
девочки, а вы в курсе, что зуб. пасту РОКС можно использовать только месяц после того, как открыли? :010: мы юзаем уже больше и конца не видно :008:

Почему ? Портится?
Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 6867384)
а я вот что-то озаботилась... :005: всё же мы полоскаем рот, внутрь не попадает эта кака, а детки ведь глотают... там еще пропилен гликоль оч вредный содержится... :005:
пожалуй, поищу другую пасту.
:))

Ну не знаю - думаешь в др.пастах вреда меньше? Нам стоматолог рекомендовал эту и своему ребзю она ею чистит, грит на подгода хватит:)) Наоборот сказала, что в ней наименьшее кол-во, чем в остальных вредных вещ-в, про прочу ничего не сказала. Конечно, ее слова можно было бы списать на промоушен. Но ведь своему ребзю чистит также :008:

Morusik 12-09-2007 15:29

Привет всем! Меня тут муж запряг ему заказы искать - так что времени на лв остается оч мало - захожу вас почитать, писать никак не удается...:(
Прочитала про пасту - решила нафиг-нафиг, уж лучше веледа. Мы еще зубы не чистили, я только начала об этом задумываться...
Девы, что с фотками- 20 раб дней давно прошло - мне никто не звонил...:005::009:

Morusik 12-09-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Cvetochek (Сообщение 6867033)
Привет!

Девы растроена ужас, все таки не греет комбез, одела Алине прошлогодний осенний, т.е. натянула )) , пока Керри у нас сохнет. Ручки теплые а пальчики прохладные, но не холодные до красноты...
Вобщем я растроена, что комбез другой нада а возможности нет (((

Танюша, очень расстроилась за вас. Как же так?!? Вроде мамочки хвалят их...:(

alvink 12-09-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 6867085)
девочки, а вы в курсе, что зуб. пасту РОКС можно использовать только месяц после того, как открыли? :010: мы юзаем уже больше и конца не видно :008:

Я б не парилась. :008:
Цитата:

Сообщение от Yana V (Сообщение 6868430)
все как у израильской армии:073:,

У Армии Обороны Израиля форма одноцветная. :) Без пятен. :)
Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 6869041)
Зато шоколад - это наше все....:005:. НО сахар для работы мозга необходим, поэтому разрешаю в разумных кол-вах. :)

Лиз, какой шоколад даешь? Темный или молочный? Я вот думаю, что если шоколад давать (а рано или поздно надо будет), то лучше темный?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.